![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Вингроад или двенашка? | |||
| ВАЗ 2112 |
|
27 | 21.77% |
| Ниссан Вингроад |
|
87 | 70.16% |
| Я сам потерялся в ответе |
|
10 | 8.06% |
| Голосовавшие: 124. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Джедай
|
Да винг рулит.Знакомый брал двешанку стеклоподьёмник на второй день крякнул.Винг в хлам порвёт ету двенашку
|
|
#22 |
|
-
|
Откуда там кондиционер? В первый раз слышу. Если он и есть, то она не 280 стоит, а больше гораздо.
Кому делать нефиг, можете в инете поискать и сюда скинуть цены 12 с кондиционером.
VAZ 2121, v.1.6, 80hp., 4MT, 4WD, DarkBlue Toyota Mark II TourerS, JZX90, v.2.5, 200hp., 4AT, Black Toyota Curren, ST206, v.2.0, 140 hp., 4AT, Black Toyota Celica GT4, ST205, v.2.0, 255 hp., 5MT, Red |
|
|
|
|
#23 |
|
Simpson
|
Лично мое мнение: брать новый двенал - крайне неразумный поступок. В цене он вскоре потеряет. Денег куча просрется, а получится за них ведро с гвоздями. Ибо на 260рубликов можно повыбирать покемонский авто, и не только wingroad, в ценовую попадает прилично машин, у каждой из которых куча плюсов и минусов. Тупо выбирать только между новым вазом и виноградом.
Двенашку как вариант я бы расматривал малобеганную в ОТС-ХТС, и ценой менее 200..
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с) |
|
|
|
|
#24 | |
|
флудер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Новичок
|
неуважаю русского автопроизводителя...
|
|
|
|
|
#26 |
|
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
за такие денежки можно взять Мазду Фамилию S-wagon. норм тачка, стильная модная маладежная
|
|
#27 |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
ну чо родители соточку в кредит взять не могут? фиелдер вообще нормальный вариант. не на один же месяц покупка
|
|
#28 |
|
Гость
|
а че это за автомобили такие? о.0
|
|
|
#30 |
|
Simpson
|
Ну вот, хотя бы, как zsr сказал, familia спортвагон, причем даже более-менее едущая машинка будет. Еще есть цивег хэтч, не думаю, что объема в нем меньше, чем в 12шке.
А можно еще и подумать, как часто придется возить холодильники и плитки на дачу... ...и сразу заметить альтернативные варианты. Лично у меня подобные вещи случаются крайне нечасто, и я готов попросить кого-либо из знакомых, либо заказать газель. И причем покупка НОВОГО авто исключительно для перевозки холодильников на дачу как то не вяжется, для этого более бы подошел подуставший сарай вроде ваз2104...А вот автолюбителей, приобретающих себе новый ВАЗ2112 за 10 килобаксов я откровенно не понимаю. И совсем <censored> не понимаю покупателей настолько убогих новых машин как "калина" и "logan".
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с) |
|
|
|
|