forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Наука, религия, философия

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2005, 19:07   #21
KvaKsi
Вредная смешинка:)

Цитата:
Сообщение от Натаха
а может, не убивать никого,а просто сделать что-нибудь хорошее? "Ромео и Джульетту" написать,слепить Венеру Милосскую..хотя это уже сделано..ну тогда придумать лекарство от рака?
Или оскорблять людей и предовать друзей ,да Натаха?
Старый 06.02.2005, 19:13   #22
vad`ka
Новичок

Отправить сообщение для vad`ka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Феанор
а если Эльф говорит о внуках, правнуках - можно купить какую нибудь забавную фенечку (кольцо золотое, амулет) и передавать её из поколения в поколение - и будут помнить, кто положил такую традицию%)..
иди ко мне мая прелесть © горлум

прости ваня, не сдержался
vad`ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2005, 23:11   #23
Нотаха
away

Отправить сообщение для Нотаха с помощью ICQ Отправить сообщение для Нотаха с помощью Skype™

2Квакси- 1-женщина не человек и 2-ты мне к счастью не друг и я тебя не предавала.
а вот такими мелочными подсираловками не то что бессмертия,даже доброй памяти не добъешься. учить гадить масштабней. будешь знаменита,как Гитлер
Нотаха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2005, 10:35   #24
Charlies
Привет:)

Не ругайтесь, о человеке помнят по его поступкам. И не важно сколько, главное помнят. Пусть это будет год или 10 лет, это память и она будет в любом случае.

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... (с)
Charlies вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2005, 13:06   #25
COBEHOK
Новичок

Ребят, а зачем что-то специально делать чтобы помнили? Надо брать пример с испанских танцев: пасадобль (так кажется пишется) например. Там каждое движение делается так, как будто это последнее движение в жизни танцора. Так и по жизни: надо просто делать так, чтобы оглянуться и пропереться от того, что лучше получилось бы вряд-ли. Можно брять пример с японцев: настоящий японец встает с первыми лучами солнца и начинает улучшать то, что он делал вчера (с) Последний самурай.

У нас на форуме такие люди тоже есть, все знают что:
- все железячные вопросы лучше обсуждать с Железякой и Зеленым
- если что-то надо найти железного - спросить Санта. Обзовет балбесом правда но поможет
- софтовые вопросы с Зеленым и Мувером
- почетным разводящим в трепе за жизнь является Волчица
- в автомобильной ветки прислушиваются к McFly, Intercooler'у и Фениксу

А ведь закрытой форум кампусной сетки - это еще все жизнь. Спросите у них, что они делают чтобы прославицца Думаю они даже вопрос так не ставят

PS. Сорри, если кого упустил. Но эти люди также не менее уважаемые на этом форуме.
Старый 10.02.2005, 23:56   #26
чародей
темная личность

Lightbulb

Цитата:
Сообщение от Эльф
как вы "зарабатываете" своё бессмертие ? и "зарабатываете" ли вообще ?
ведь как ктото из древних сказал что память потомков в веках и есть настоящее бессмертие, жить в воспоминаниях детей и внуков..
признаца я дальше бабушек и дедушек никого непомню и незнаю...
о себе.. меня помнят люди которым я делал(ю) добро, надеюсь, ктото мне темже платит...
а как Вы ?
именно!!! нужно сделать такие вещи чтобы остались по крайней мере века на два! (при правильной эксплуатации конечно )
написать картину! чем не пример?? - хотя горит...
сделать скульптуру самому себе! - уже лучше...
а почему бы не внести себя в историю хоть города, но для этого трудиться нужно с чистой совестью!!!
Старый 28.02.2005, 04:14   #27
BiG_TRAX
Гость

кто по ящику смотрел там передача была про изобретенную вакцину обеспечивающую молодость и жизнь до 700та лет!
зы: постанова
Старый 28.02.2005, 11:43   #28
Jediknight
Новичок

Отправить сообщение для Jediknight с помощью ICQ

Ладна, народ делаем заявки что мне передать вашим потомкам и через какое колено, только дальше 100 лет в перед не заглядывайте, там уже платно Я вам помогу и доставлю послание, главное что бы они не уехали в другие страны.
Осталось дождаться поцана, который мне пообещал лампу джина, за 1000$, сказал деньги отдшь через год привезу, вот отдал, жду, полгода осталось, вы пока тут послания оставляйте!
Первые два месяца заказ бесплатный потом, когда бизнес раскрутится, будут бабосы лапатой грести! Но вам дорогие форумчане, все бесплатно, но не дальше 100 лет
P.s. Всё, сие произведение, по мнению автора, Оффтопом не является, так как тут предлагаются услуги для их бессмертия, отдельной темы, сиё произведение не достойно, а потому ее место здесь!
Старый 28.02.2005, 11:57   #29
Aragorn
gron

Отправить сообщение для Aragorn с помощью ICQ

По рен ТВ показывали что группа ученых выдвинула гипотезу что у нас в организме заложена программа износа . Т.е. как там говорили в центре мозга есть часть котрая содержит эту программу и есть железы которые выделяют ферменты и те взаимодействуя с кослиродом в крови образуют кислоты которые и старят наш оргнизм. Эти ученые предполагают что программу эту можно изменить и примерно изменением программы можно продлить жизнь человека до 200-300 лет. Только вот представьте что люди будут жить по 200-300 лет это значит что многие процессы в мире намного удлинятся веть теперь не будет нужно так торопится успеть все за такую короткую жизнь ! Редкая супружеская пара выдержит 200 лет вместе, 100 лет работать на одной должности и подчинятся одному идиоту начальнику.....
Старый 28.02.2005, 12:41   #30
Jediknight
Новичок

Отправить сообщение для Jediknight с помощью ICQ

Ха замам вместо 30 лет, когда шеф загнется ждать прдется лет 100, они этого не допустят!