![]() |
|
|
#21 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Гость
|
Цитата:
)) вши, как и глисты - были, есть и будут... независимо от места жительства и достатка в семьях...А уж про армию, тюрьмы и летние школьные лагеря, я вообще молчу...там можно подцепить и лобковых вшей, и бельевых..
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Гость
|
Цитата:
С первыми воевал на гражданке со вторыми в армии Да и сейчас в любой бане, сауне как за здравствуй выхватишь Первых бить чемиричной водой, вторых жарить утюгом
|
|
|
|
|
#24 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Сильвестр
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Почему???
И кто это сказал? Ерунда полная. Меня всегда это удивляло: с головы льется жир, к волосам прикасаться противно, но мыть каждый день нельзя. МОю голову каждое утро, точнее, как встала . Иногда два раза в день, если встала рано, а на вечер событие намечается.Цитата:
![]() В аптеке продается репейное масло, повтирать в голову 3 раза в неделю, на голове держать минут 15, потом смыть. Ложиться спать с абсолютно сухими волосами. Чтобы не были мокрыми и влажными. И искать свой шампунь. Планомерно, потихоньку. И не смотреть на эти дурные этикетки, типа это для тетенек, это для дяденек. Фигня! Просто покупаешь в маленьких флаконах, чтоб не накладно было. Хорошо, если будет в шампуне экстрат крапивы или алоэ (они ершистость убирают). Не бери два в одном, типа шампунь и бальзам в одном флаконе. И не моет, и шелковистыми не становятся. Это как автомобиль-амфибия: и в воде как черепаха, и на дороге че попало. Бальзам желателен, но если найдешь свой шампунь, обойдешься и без него. Можно попробовать купить бальзам. Скажу сразу: везде в умных журналах написано, что шампунь, бальзам.... должны быть одной фирмы. Мне кажется, что это фигня. Может, я не права. но, учитывая мои волосы проблемные жутко, исхожу их своего опыта.Добилась я того, что они сейчас конкретно ниже плеч и не лезут, не топорщатся... Искать! И найдешь!
|
|
|
|
|
#27 | |
|
я ВедьмА
|
Цитата:
1) мою голову подходящим шампунем 2) наношу бальзам для волос(с ним волосы расчесываются намного лучше- проверено. Кроме того бальзамы обладают антистатическим свойствои и волосы не "магнитятся" ...особенно зимой, когда в квартирах сухо )3)не ложусь спать пока не высохнут волосы...причем волосы должны быть расчесаны и обычным способом уложены.
|
|
|
|
#28 |
|
Росту быком
![]() |
у меня не растут волосы мои волосы не гладкие и шалковистые... - тьфу вашу мать как бабы.
Нехочешь срать - не мучай жопу.
|
|
|
#29 |
|
Гость
|
Мой голову зубной пастой,она тебе поможет.
|
|
|
|
#30 |
|
aka UNwise
![]() |
Саша моет голову блендамедом?
|
![]() |
|