![]() |
|
|
#21 |
|
۞۞۞
|
Иваныч, ты тогда чертил нормально, чтоли. С уточнёнными условиями вот что тебе светит:
П.С. Опять таки характер соединения (шарнирное/жесткое) надо бы указывать. Предполагаю что все шарнирные. Последний раз редактировалось slicem; 04.08.2006 в 22:48. |
|
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
Млиннн, Иваныч...ну ты трудный...
ты зачем заморочки эти придумал со всякими стяжками-подпорками, если у тебя теплица нормально стоит уже два года??? Или все-таки не нормально стоит??? На какой тебе вообще эти стяжки понадобились??? Ты решил людям моск по...сношать что ли??? Если у тебя оказывается там еще и с торцов стенки есть (уважаю - основательно сделал ), то ты и пиши все размеры (длина, высота, ширина, какой профиль, сечение брусков, марка стали стяжек и их диаметр, порода древесины... ), а то рисунки - детский садик "Солнышко"...Для тех кто в танке видео (ветер норд-норд-вест - так что падает только налево ):
|
|
|
#23 |
|
толстый-лысый-добрый
|
Всё пипец какойто, ну если спрашиваю значит надо.
Башкой 2 года биться надоела изредко. Что тебе сказать ещё, стяжку ставил сразу при стоительстве, как себя поведёт теплица без её хз, просто эксперементировать нет желания, что б потом стеклить и строить занова. Солнышко облочко , тебе что высокохудожественный пейзаж или инженерные чертежи, задолбал пустомельством. По делу что нить сказать можете или нет? кому надо скажу и угол и вес и хз что там вам надо будет ещё. |
|
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
Так скажи...я тебе посчитаю...по-блату
![]() А то минимум данных и хочешь максимум эффекта...извини, какой вопрос - такой ответ... ...если у меня в комнате 4 стены, это не значит, что ее площадь 100 кв. метров...давай циферки!!!
Последний раз редактировалось Nikolaevich; 04.08.2006 в 23:33. |
|
|
#25 |
|
толстый-лысый-добрый
|
Считай
Пусть для расчета нижнее и верхнее соединение боковых стен , верхних рам и конька шарнирное. вес верхней одной рамы 60кг размер 1.6*1.5 метра Длинна теплици 6 метров ширина 3.1 Что ещё надо ? |
|
|
|
|
#26 |
|
Furgitive from Hell
|
верь мне. если стяжки будут жесткие всё будет ништяк при ширине теплицы до 8и метров
ну и при условии что эти не растягываюющиеся стяжки выдержат силу тяги по всей ширине с учетом подвеса 20 кг.
|
|
#27 | |
|
Гость
|
Цитата:
И если длина у верхней рамы 1,6 м, а ширина теплицы 3,1 м (а я подозреваю, что там на эту ширину две рамы плюс конек), то непонятно какой угол между рамами??? Даже если прибавим к каждой раме по 0,1 м, то угол на коньке получается 132 градуса - это многовато будет для "потолка" - необходимо каленое стекло (снег)... Давай остальные размеры (все!!!) будет тебе расчет... |
|
|
|
#28 |
|
толстый-лысый-добрый
|
Какая же зануда, че тебе надо, мне нахрен не надо твои чертежи и прочая фигня.
Уймись уже. Последний раз редактировалось Точка; 06.08.2006 в 13:07. |
|
|
|
|
#29 |
|
Гость
|
А что тебе надо-то тогда??? Ты зачем эту тему создавал??? Я тебе мнение высказал свое уже, только ты что-то неадекватно отреагировал...
|
|
|
#30 |
|
толстый-лысый-добрый
|
Тема точно не для того чтоб ты тут веселился.
И дельного ты пока ни чего сдесь не сказал. |
|
|
![]() |
|
|