forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2006, 16:24   #21
alexfull
Гость

Я считаю, что в любой паре есть любящий, но вот насчет второго любящего я могу сказать, что он или она есть не всегда. В наше время есть такие пары, что один любит, а другая с ним по какой-то иной причине, но не по любви. Так что не верьте слепо тому кого любите иначе тот, кого вы любите, может стать вам злейшим врагом.
Старый 09.07.2006, 20:53   #22
SHiKo
коварная бестия

Отправить сообщение для SHiKo с помощью ICQ

Мне кажется, что идеального 50/50 не бывает. Кто-то один зачастую берет на себя больше другого. Иначе не было б тогда подкаблучников. А партнерство еще не предполагает равенство. Просто сосуществование и принятие друг друга.
SHiKo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2006, 06:52   #23
IGOR_muza
=____=

Отправить сообщение для IGOR_muza с помощью ICQ
Arrow

Цитата:
Сообщение от Falen
Любовь одна на двоих и измерить её нельзя. Вот так вот.
как не печально, но её уже измерили: 10-90, 20-80,.....50-50 и т.д.
Цитата:
Сообщение от SHiKo
Мне кажется, что идеального 50/50 не бывает. Кто-то один зачастую берет на себя больше другого. Иначе не было б тогда подкаблучников. А партнерство еще не предполагает равенство. Просто сосуществование и принятие друг друга.
жалко что люди начинают Неверить в эту Брехню , про 50-50 или 1на 2х -это плохо(последствия могут быть очь серьёзными), такого не бывает проще сказать всегда и часто, Да к всеобщему удивлению -50-50 бывает редковато, И чаще -такое происходит из-за отсутствия понимания как себя так и всего остального(т.е. нас съедают наши ЖЕЛАНИЯэмоции)!!!
Старый 10.07.2006, 13:00   #24
METALLUGA
Tifosi

Отправить сообщение для METALLUGA с помощью ICQ

Пачитал я тута и понял, что нихрена вы ниче не смыслите
Игорь муза пусть читает пост номер 5 и идет в том же направлении, куда и Вейрон.

А всем остальным, кто полагает что есть равные отношения в дружбе\любви....
Кто-нибудь из вас слышал про харизму???
А то что у всех она разная?
Люди с примерно одинаковой харизмой не могут долго находится вместе, так как начнется борьба за лидерство. Это может происходить даже бессознательно, но происходить обязательно будет. Напротив, двое людей с разными уровнями харизмы отлично уживаются между собой.
Про "перетягивание одеяла" Белка несколько погорячилась. Перетягивают одеяло лишь в том случае, когда определяется лидер (в семье\дружбе\службе... неважно).
Старый 13.07.2006, 03:38   #25
Matys
۞۞۞

Отправить сообщение для Matys с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sad Sun
Думала, думала и пришла к выводу. В паре обязательно есть человек Любимый и Любящий. Так ли это? Или же всё-таки существует 50/50. Делитесь мыслями.
Я думаю что всетаки кто - то любит, а кто - то позволяет любить. Так всегда.
А если они друг друга одинаково любят то их чувства быстро пройдут
Matys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2006, 09:13   #26
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от Neverhood
Я думаю что всетаки кто - то любит, а кто - то позволяет любить. Так всегда.
А если они друг друга одинаково любят то их чувства быстро пройдут
Тогда вопрос в другом... А тот кто позволяет себя любить, не станет ли ненавидить?
Старый 13.07.2006, 11:10   #27
Angel of Sun
Гость

Цитата:
Сообщение от Волчица
Тогда вопрос в другом... А тот кто позволяет себя любить, не станет ли ненавидить?
Возможно станет. Надоест внимание от человека рядом. Причём нелюбимого человека, везде нужна грань... Но порой бывает трудно действовать разумно любя. К сожелению...

Последний раз редактировалось Angel of Sun; 02.09.2006 в 02:07.
Старый 13.07.2006, 12:54   #28
Matys
۞۞۞

Отправить сообщение для Matys с помощью ICQ
Question

Цитата:
Сообщение от Волчица
Ненавидеть? Кого, себя или того кто любит?
Matys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2006, 19:44   #29
Angel of Sun
Гость

Цитата:
Сообщение от kcylykc
Ненавидеть человека,что дарит,дарит не думая сиюминутно о выгоде,свою телоту,нежность и любовь?Ненависть - чувство куда более сильное,нежели злость,гнев..над этим стоит подумать.Когда ты одинок,и появляется такой человек...о чем Вы думаете?
Чем больше отдаешь любви,тем больше ее получаешь.
Наивно... Зачастую даёшь, а в ответ почти ничего не получаешь... Сначала это нравится человеку, затем приедается и надоедает... Если человек нелюбим. Путано... Но понятно.

Последний раз редактировалось Angel of Sun; 02.09.2006 в 02:06.
Старый 14.07.2006, 00:56   #30
Angel of Sun
Гость

Цитата:
Сообщение от kcylykc
Если даешь любовь человеку,который тобой не любим,то о чем вообще можно говорить?
Подразумевается любимый тобою человек.Тот,кому любовь твоя будет отдана вся без остатка,а не тот,над кем решил потешиться.
И не будете Вы ничего получать до тех пор,пока предмет Вашей любви не реален.Не реален для Вас.Только любя искренне и отдавая любовь не задумываясь о последствиях,можно получить ее.Понимаете?Просто отдавать любовь,а не пытаться изменить человека под себя.
Человек,что не является предметом Вашей настоящей любви,будет принимать тепло,но лишь до определенных пор.Выгоды ради иль..да кто его знает!
Вы правы,отдавая любовь нелюбимому человеку,нельзя рассчитывать на взаимность.Однако,про это я не сказал ни слова.
Нет. Даёшь тому, кто любим тобой, но Тебя не любит... Я об этом говорю. С третьим и четвёртым предложениями с конца полностью согласна... Жаль только, что влюблённый не может понять того, что человек, которого он любит, нереален для него... Поначалу не может, мучаясь, испытывая боль от непонимания и вопроса :"Почему?.." Становится жестоким и перестаёт верить. К некоторым со временем понимание приходит, а некоторые так и остаются озлобленными...

Последний раз редактировалось Angel of Sun; 02.09.2006 в 02:05.
Ответ