![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Гость
|
Я считаю, что в любой паре есть любящий, но вот насчет второго любящего я могу сказать, что он или она есть не всегда. В наше время есть такие пары, что один любит, а другая с ним по какой-то иной причине, но не по любви. Так что не верьте слепо тому кого любите иначе тот, кого вы любите, может стать вам злейшим врагом.
|
|
|
|
#22 |
|
коварная бестия
|
Мне кажется, что идеального 50/50 не бывает. Кто-то один зачастую берет на себя больше другого. Иначе не было б тогда подкаблучников. А партнерство еще не предполагает равенство. Просто сосуществование и принятие друг друга.
|
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
=____=
|
Цитата:
![]() Цитата:
, про 50-50 или 1на 2х -это плохо(последствия могут быть очь серьёзными), такого не бывает проще сказать всегда и часто, Да к всеобщему удивлению -50-50 бывает редковато, И чаще -такое происходит из-за отсутствия понимания как себя так и всего остального(т.е. нас съедают наши ЖЕЛАНИЯэмоции)!!!
|
|
|
|
#24 |
|
Tifosi
|
Пачитал я тута и понял, что нихрена вы ниче не смыслите
![]() Игорь муза пусть читает пост номер 5 и идет в том же направлении, куда и Вейрон. А всем остальным, кто полагает что есть равные отношения в дружбе\любви.... Кто-нибудь из вас слышал про харизму??? А то что у всех она разная? Люди с примерно одинаковой харизмой не могут долго находится вместе, так как начнется борьба за лидерство. Это может происходить даже бессознательно, но происходить обязательно будет. Напротив, двое людей с разными уровнями харизмы отлично уживаются между собой. Про "перетягивание одеяла" Белка несколько погорячилась. Перетягивают одеяло лишь в том случае, когда определяется лидер (в семье\дружбе\службе... неважно).
|
|
|
#25 | |
|
۞۞۞
|
Цитата:
А если они друг друга одинаково любят то их чувства быстро пройдут
|
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Гость
|
Цитата:
А тот кто позволяет себя любить, не станет ли ненавидить?
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Гость
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Angel of Sun; 02.09.2006 в 02:07. |
|