![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Shit happens...
|
10 вещей, которые лежат у тебя в рюкзаке/сумке: телефон, кошелек, зеркальце, расческа, салфетки, леденцы
, жевачка, ключи, флэшка, ручка.9 имён друзей: Алина, Антон, Таня, Женя, Оля, Саша, Павлик, Лена, Настя. 8 вещей на Вашем столе: Монитор, принтер, колонки, телефон, фотоаппарат, ракетка, очки, календарик. 7 любимых мест: озеро рядом с моей дачей, ул. Краснодарская, дворы пер. Космонавтов, СтудГородок, набережная, Татышева, площадь у БКЗ. 6 твоих любимых имен парней/женских: Антон, Максим, Дмитрий, Александр, Роман, Алексей. 5 мест, которые Вы хотели бы посетить: Если называть города, то: Питер, Нью Джерси, Лондон, Афины, Лисс. 4 вещей, которыми Вы бы хотели сейчас обладать: цифровая видеокамера, ноутбук, перчатки (специальные ), машина времени (ну или губозакаточная...)3 любимых школьных предметов: алгебра, биология, литература. 2 любимых места в сети: комменты, http://www.bros.rastrnet.ru/forum/. 1 твоя самая любимая фраза: "Да насрать!" |
|
|
|
|
|
#22 |
![]() |
10 вещей, которые лежат у тебя в рюкзаке/сумке ( сумки нету, так что в данном случае будет актуально упомянуть о карманах куртки ): Ключи от квартиры, кошелек, квитанции об оплате "Услуги СКТВ".
9 имён друзей: есть всего один очень хороший друг, его имя "irc.rastrnet.ru". 8 вещей на Вашем столе: Стакан, еще стакан, наушники, мобильный телефон, шариковая ручка и 11 фантиков от конфеток. 7 любимых мест: моя комната, домик в деревне, баня на даче, покос. 6 твоих любимых имен парней/женских: таких нет 5 мест, которые Вы хотели бы посетить: Космос, UK, Токио, Пирамиды в Египте и фестиваль «Пиратская Станция». 4 вещей, которыми Вы бы хотели сейчас обладать: Квартира, "ПМ" и автомобиль Lincoln MARK VIII... Хватит :-) 3 любимых школьных предметов: Английский язык 2 любимых места в сети: irc.rastrnet.ru & forum.rastr.net.ru 1 твоя самая любимая фраза: "дереволаз"
|
|
|
#23 |
|
Новичок
|
10 вещей, которые лежат у тебя в рюкзаке/сумке: органайзер, салфетки (сухие и влажные), ключи, студенческий, читательский, паспорт, расческа, напильник для когтей, телефон.
9 имён друзей: Даша, Инна, Света, Лена, Аня, Лена, Саша, Рома , Денис8 вещей на Вашем столе: кружка, домино, пятнашки, ракетка, часы, телефон, клавиатура, монитор 7 любимых мест: моя комната, мой двор ночью, набережная, пляж, мужское плечо , "перила", любое тихо место)6 твоих любимых имен парней/женских: Таисья, Алина, Александр, Андрей, Варвара, Пелагея. 5 мест, которые Вы хотели бы посетить: Греция, Египет, Рим, Мадагаскар, Магадан) 4 вещей, которыми Вы бы хотели сейчас обладать: нескрипящая кровать, чат-клиент написанный мной, штаны защитного окраса , перчатки действительно надо)3 любимых школьных предметов: география, история, физ-ра 2 любимых места в сети: мой дневник и её дневник)) 1 твоя самая любимая фраза: вы не поверите! ""Насрать"
|
|
|
|
#24 |
|
мурлыка
|
10 вещей, которые лежат у тебя в рюкзаке/сумке:кошелек,расческа,пилочка,ручка,заколка,блокнот,телефонная книга,дискета,блеск для губ, ключи.
9 имён друзей: Оля,Маша,Алена,Слава,Сережа,Оля,Таня,Алеша. 8 вещей на Вашем столе: монитор,клавиатура,тетрадь,ручка,принтер, фен,диск,телефон. 7 любимых мест: возле компа,набережная,кровать,качеля,о.Татышева ,пляж,на балконе. 6 твоих любимых имен парней/женских:Серафима,Сережа, Наташа,Ольга,Алексей,Михаил. 5 мест, которые Вы хотели бы посетить:Япония,Франция,Сочи,Черное море,Англия. 4 вещей, которыми Вы бы хотели сейчас обладать: новый комп,шикарная кровать,новую стенку,джинсовую сумку. 3 любимых школьных предметов: алгерба,физика,рисование 2 любимых места в сети: 8-ка,мой дневник. 1 твоя самая любимая фраза: С кем поведешся, от того и наберешся. |
|
|
|
|
|
#25 |
|
симпотяжка (:
|
10 вещей, которые лежат у тебя в рюкзаке/сумке: кошелек, сотовый, ручка,орбит,блеск для губ,зеркальцо
![]() 9 имён друзей:Кристина,Илья,Каришка,Ваня,Артём,Виталя,Ксюша,Саша,Лёня 8 вещей на Вашем столе: Монитор, мышь, 2 колонки,рамка с фоткой Женьки диски,бутылка с водой,зарядка для сотового,ризиночки заколки всякие ,плакаты фактора2 ![]() 7 любимых мест: моя комната, мой балкон, Гвардейский Парк , Роща , Парк Горького, двор 18-ой школы Ванна ![]() 6 твоих любимых имен парней/женских: Артем,Кирилл,Стасик,Виталя,Илья,Стёпа,Саша 5 мест, которые Вы хотели бы посетить:Америка,Лондон,Франция,Питер,Египет 4 вещей, которыми Вы бы хотели сейчас обладать:Карточку на телефон чтоб каждый день покупали!!! Ноутбук, читать мысли людей , браслет золотой ![]() 3 любимых школьных предметов: англ.язык,физра,обществознание 2 любимых места в сети: чат, форум. 1 твоя самая любимая фраза: Ведь мы любим тех,кто не любит нас ...
Последний раз редактировалось Киска; 10.07.2006 в 01:58. |
|
|
|
|
|
#26 |
|
пижама ٩(●̮̮̃•̃)۶
|
10 вещей, которые лежат у тебя в рюкзаке/сумке: тел, сижки, паджигалка, "2сотки", ключи, мелочь и бумажки с какими то номерами
9 имён друзей: Степан, Миха, Женя, АлёнаЮляТаняАлёнаСвета, Динис 8 вещей на Вашем столе: резак, скарабей, патрик :-), кружка и 4 тарелки 7 любимых мест: гвардейский парк, паломаныймост в зелёнке, мира, часовня. больше и нету 3 твоих любимых имен парней/женских: Алиса, Анфиса, Кристина 5 мест, которые Вы хотели бы посетить: египед, трансильвания, бермуды, вегас, амстердам 4 вещей, которыми Вы бы хотели сейчас обладать: ---- 3 любимых школьных предметов: биология, музыка, литература :-) 2 любимых места в сети: 8 и 9 1 твоя самая любимая фраза: ёп ёп
Явление шизофазии заключается в том, что предложения построены правильно, но содержание их становится совершенно бессмысленным Последний раз редактировалось Symmons; 11.07.2006 в 03:41. |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Red Machine!
|
10 вещей, которые лежат у тебя в рюкзаке/сумке: больше трёх вещей не поднимаю: тетрадка, ручка, студик (или зачётка)
9 имён друзей: Илья, Ваня, Шурик, Лёха, Витя, Радик, Серёга, Алёна, Никола. 8 вещей на Вашем столе: Монитор, мусор, 2 колонки, мусор, диски, свечка, тетрадки, пепельница набитая хламом. 7 любимых мест: моя комната, мой балкон, мой универ, Татышева, надоело... 6 твоих любимых имен парней/женских: Мирослав, Станислав, Ярослав, Вячеслав, Святослав, Андрей. 5 мест, которые Вы хотели бы посетить: Европу, Азию, Америку, Австралию, Африку. 4 вещей, которыми Вы бы хотели сейчас обладать: бутсы, кастет, бронежилет,афтограф Кобэйна. 3 любимых школьных предметов: математика, химия, информатика. 2 любимых места в сети: щас как разорвусь между всеми любимыми ресурсами.. 1 твоя самая любимая фраза: Я слишком странный угрюмый малыш! Во мне больше нет страсти и поэтому, запомни - лучше сгореть моментально, чем угаснуть медленно. (с) Курт Кобэйн.
|
|
|
#28 |
|
Banned
|
10 вещей, которые лежат у тебя в рюкзаке/сумке: кошелек, ручка, документы, выкидуха (а ну молчать!!!)
, призерватив (Contex), мобила(6270-недавно купил), гигиенические влажные солфетки с ароматом лимона, жвачка Orbit White, бумажник (КЦБК ).9 имён друзей: Сергей, Виктор, Карина, Дима, Максим, Ренат, Руся, Вовчик, Лёша. 8 вещей на Вашем столе: Монитор, мышь, 2 колонки, моделька автомобиля BMW, принтер, канцелярские пренадлежности, фотокамера (Olimpus SP-310), Будильник в виде автомобильных шин. 7 любимых мест: О. отдыха, парк Горького, ул. Мира, ул. Юности, Набережная Енисея, cтоловая КГУ к/н Луч. Это только лишь те места, которые находятся в Кырске.6 твоих любимых имен парней/женских: Нонна, Лейла, Катя, Дина, Наташа, Вика. 5 мест, которые Вы хотели бы посетить: Мюнхен, Лас-Вегас, Буэнос-Айрес, Сидней, Монреаль. 4 вещей, которыми Вы бы хотели сейчас обладать: Огромным счётом в Швейцарском банке, стабильным бизнессом, Элитной виллой в Барселоне или Валенсии, собственным ночным клубом и мотоциклом BMW K-1200R 3 НЕ любимых школьных предметов (Были): Математика (во всех её разновидностях), Русский-язык(скукота), физика(занудство). <=== ЭТО ВСЁ КААААКА!!! ![]() 3 любимых школьных предметов (Были): -="Физическая культура"=- (она много чего мне дала), Биология, География - у меня по ним были пятёры ![]() 2 любимых места в сети: форум и галлерея ![]() 1 твоя самая любимая фраза: It's Beautifful life |
|
|
|
|
|
#29 |
|
kiss
|
10 вещей, которые лежат у тебя в рюкзаке/сумке: деньги,зеркало,сотик,ключи,студик,расчёстка,резинка,крем,салфетки,флешка
9 имён друзей: Катя,Лена,Саша,Андрей ,Лёша,Миша,Юра,Нина,Дима8 вещей на Вашем столе: журналы,пульт,сотик,стакан,зажигалка,зеркало,будильник,диски 7 любимых мест: моя квартира, во дворе у мамы,сауна,у Енисея,черной море,озеро Байкал,лавка во вдоре 6 твоих любимых имен парней/женских: Андрей,Миша,Лёша,Костя,Сергей,Антон 5 мест, которые Вы хотели бы посетить: Египет,Венеция,Ибица,Япония 4 вещей, которыми Вы бы хотели сейчас обладать: nokia 7380,Фольксваген жук,джинсы дырявые, ну и ещё сумочку 3 любимых школьных предметов: химия,биология и ещё раз химия 2 любимых места в сети: галлерея 1 твоя самая любимая фраза: It`s my life
|
|
|
|
#30 |
|
Росту быком
![]() |
10 вещей, которые лежат у тебя в рюкзаке/сумке: Строительные перчатки, Вареная картошка, салат в баночке, очки для газосварки, 20 рублей,носки, пасатижи, перфаратор, сверла,бутылка с квасом
9 имён друзей: Линкольн, Фарадей, Максвелл, Путин,Курпатов, Бен-Ладен,Буш,Джузэппэ Верди, Какойта багатый мужик 8 вещей на Вашем столе:тарелка,бритвачка, пасатижи, винт агрызки яблака,дискаи,кот,часы, француский вакумный увеличитель пениса, крем, инструкция по пользованию француским вакумным увеличителям пениса, чек на покупку француского вакумного увелечителя пениса 7 любимых мест: Дом, гараж, Зеленогорский,туалет, Мальдивы, острава Паго-Паго, Влагалище (8 3 твоих любимых имен парней/женских: Катя, Саша, Рома 5 мест, которые Вы хотели бы посетить: Марс, Канада, Питер, Космадром Байканур 4 вещей, которыми Вы бы хотели сейчас обладать: Женщина, милиард бабосов баксов, женщиной, пиво+рыба. 3 любимых школьных предметов: физика, лит-ра, ОБЖ 2 любимых места в сети: Ftp://xXx:xXx@MooveR.RastrNet.ru/ 1 твоя самая любимая фраза: хохохохо
|
|
|