![]() |
|
|
#271 |
![]() |
Как утверждают авторитетные астрономы в законе, многие исчезнувшие планеты имели провокационную форму чемодана. Поэтому их бесследно украли.
*** На суде. - Подсудимый раскажите, как было дело. - Иду я вечером, подходят двое. "Снимай, - говорят, - шубу и шапку". Ну, я и снял с одного шубу, с другого шапку. *** Вчера сборная России по футболу уступила старушке место в трамвае. Это был единственный случай, когда футболисты бились до конца. |
|
|
|
|
|
#272 |
|
=____=
|
Надпись на стене в консерватории:
"Все гитаристы,контрабасисты,виолончелисты - идиоты. Балалаечник". А на следующее "Евровидение" решили послать Андрея Губина. Будем давить на жалость. Вопрос: -Чем отличается Stratocaster oт Les Paul? Ответ: -Strat горит лучше, а Les Paul -дольше. Как подзвучить барабаны тремя микрофонами? Один сунуть в бочку, два - в руки.
|
|
|
#273 |
![]() |
Трехкратный чемпион Грузии по плаванию на длинные дистанции Заза
Бабивадзе был дисквалифицирован на Чемпионате мира. Он не смог доказать судьям, что разделся и вышел на старт только в плавках. Последний раз редактировалось K!ana; 12.04.2006 в 19:14. |
|
|
|
|
|
#274 |
|
B.I.
|
После альбома группы "Руки Вверх" - "Мне с тобой хорошо" вышли в свет "Мне с тобою удовлетворительно", и
"Мне с тобою отлично, давай зачетку". Диpектоp пpистально pазглядывает новyю секpетаpшy. - Четвеpо детей, - говоpит емy на yхо начальник отдела кадpов. - Hе может быть. У такой молоденькой и yже четвеpо детей? - Hе y нее, а y вас.
..за всё нужно бороться в мире хищников! Последний раз редактировалось K!ana; 12.04.2006 в 19:13. |
|
|
|
|
|
#275 |
|
Гость
|
- Когда я впервые услышал альбом Ираклия Пирцхалава, я начал понимать скинхедов. Но когда я услышал альбом Тимоти, я даже стал готов возглавить их движение!
|
|
|
|
#276 |
![]() |
Жена говорит мужу:
- Что ты такой невоспитанный?! Приедет мама в гости, ты ее никуда не сводишь, не свозишь! - А че толку?! Она все равно дорогу назад находит. *** - Петров! ≈ Да, Марья Ивановна? ≈ Два, Петров. И не спорь со мной! Петров, ну что ты пишешь! Нет, ну что ты пишешь?! "Вдали шагала лошадь"┘ Ты бы ещё┘ Хи-хи┘ Ты бы ещё написал: "В Веласкесе - Рембрандта хомячок"! *** Милиционер изнасиловал девушку. Посадили обоих. Его за изнасилование, ее за сопротивление работнику милиции. *** Объявление на круизном судне: - Господа пассажиры! Просим вас не беспокоится по поводу бегающих по кораблю крыс! Они совершенно безвредны, и просто потревожены профилактическими работами, которые наша команда проводит со спасательными шлюпками. Просим принять наши извинения за причинённые неудобства, и в качестве компенсации предлагаем посетить буфеты, которые работают сегодня для вас абсолютно бесплатно! Для информации сообщаем: температура забортной воды 10 градусов, глубина 200 метров, до ближайшего берега 500 миль. |
|
|
|
|
|
#277 |
|
Новичок
|
Парень и девушка готы занимаются сексом. Вдруг парень резко вскакивает, начинает корчить гримасы и кричать:
- Фу! Фу, какая гадость! - Что случилось дорогой? - Ты пошевелилась!
|
|
|
|
#278 |
|
Я довольно. Оказывается, все динозавры были одинаковые, просто разные археологи собирали их по-разному! Грузин смотрит на своего волосатого сына и говорит жене: - Гаянэ, ты этого мальчика родила или связала? Мне всегда было интересно, чем руководствуются люди, когда, зайдя в наш рабочий кабинет и увидев трёх девушек и одного парня, спрашивают: кто здесь Максим? ![]() Старушка Петрова показала кондуктору вещицу, купленную ею в sex-shopе, что означало: “Не буду платить за проезд”. Пойдете по этому мосту до середины и сразу направо. Вчера стою на остановке, жду автобуса. Мимо проезжает грузовичок (МАЗ кажется), на борту рекламка: ВЫВОЗ МУСОРА строительного и бытового тел. такой-то Сзади на тросе едет девятка. С синими номерами. Здравствуйте, я учусь на первом курсе. И живу в общежитии. Вчера я постирал свои новые дорогие фирменные джинсы и повесил их в сушилке. Вы не знаете, чё я такой дурак?!? Теперь пью только в дни, начинающиеся на "С": среда, суббота и СЕГОДНЯ.
Любовь - чувство, которое все превозносят, но мало кто, очень мало кто на самом деле испытывает... Последний раз редактировалось PAPA_KARLO; 14.04.2006 в 10:23. |
|
|
|
|
|
#279 |
|
Несмешной
|
- Дорогой, можно узнать твое мнение!? Мне идет это платье?!
- Милая, если я скажу правду - ты не обидишься? - Нет! - Ты конченая дура!! Утро. Хмурый как туча программист входит на кухню с благородной целью чем-нибуль подкрепиться после бессонной ночи, проведенной за родным пнем. Через какое-то время на кухне появляется жена, и, заметив, мягко говоря, плохое настроение своего супруга, спрашивает: - Что, Васенька, программа не заработала? - Заработала!.. - Что, может... неправильно заработала? - Да правильно заработала... мать ее за ногу!.. - Васенька, а почему же ты тогда такой хмуренький? - На бэкспейсе вздремнул!!
Последний раз редактировалось PAPA_KARLO; 14.04.2006 в 14:46. |
|
|
|
|
|
#280 |
![]() |
- Ну, и чем вчера закончилась твоя ссора с женой?
- О, на приползла ко мне на коленях... - И чего сказала? - Вылезай из-под кровати, подлый трус! *** Взлетает самолет. Вдруг пассажиры в хвостовой части лайнера видят в окна, как из носовой части вываливаются люди. Естественно, крик, гам, паника... Проходит пять минут, наконец в салон заходит запыхавшийся стюард, и кричит: - Так, у кого тут еще билеты со скидкой?! *** Инженер Петров в день получки всегда заходит в квартиру, зажмурившись и держа в вытянутой руке зарплату, - несколько мелких купюр. Удар скалкой по голове, сковородой по лицу и ногой в промежность, в очередной раз подтверждают безмерную любовь жены и детей к кормильцу семьи. |
|
|
|
![]() |
|
|