![]() |
|
|
#261 |
|
Новичок
|
Так-с...ждем 28 сентября.
И будем покорять Эверест. Если конечно, этот Эверест сам не покорит меня
|
|
|
|
|
|
#262 |
|
Новичок
|
и я
и я и я и ия ияияи яия ия яи я и яия я ия яи я и я ия тогоже мненИЯ! |
|
|
|
|
|
#263 |
|
Новичок
|
Дети наркоманы какие-то.
Иду по улице: рядом с кустами малоизвестной травы, стоит мальчик лет10, бьёт со всей силы палкой по кустам и кричит: -Дихлофос это всё!! В парке Горького, после катания на "ренжере", "вихре", "флеше" и после посещения комнаты страха, девушка-именниница: - Здесь есть еще что-нибудь страшное? - В зеркало посмотри... Наташа, как всегда, не скупа на комплименты ![]() Узнала сегодня новую фразу, с которой можно начать знакомство. Автобус 81. 19:00 вечера. Парень, сидящий рядом со мной: - А куда это мы с такой серьезной миной едем? Вот это, я понимаю, начал разговор. Это тебе не "давайте познакомимся/ как зовут такую прекрасную девушку и т.п" Оригинально... |
|
|
|
|
|
#264 |
|
Новичок
|
У всех лето или весна время любви, а у меня осень. Люблю моросящий дождик, прохладный ветерок.. Когда пальцы на ногах начинают мерзнуть, а руки прячешь в карманы.. Люблю, когда меня целуют в замерзший носик и говорят: "Я позвоню.." Люблю лужи, которые приходится обходить, бродя по темным улицам.. А если вдруг не получается обходить, пытаешься перепрыгнуть, и в конце-концов приходишь домой с мокрыми штанами и ногами(: А вы видели, как кружатся на ветру золотисто-красные листья? Это очень красиво..кажется, что они танцуют вальс.. На улице начинает рано темнеть, лишь фонари освещают дорогу домой. И лужи, в свете фонарей, кажутся цветными. Еще не зима, но уже и не лето... И неправда, когда говорят, что осенью начинается депрессия. Осень - самое прекрасное время года. Люблю осень.. P.S
Единственное, что похабит мне настроение - это мой брат. Он, пожалуй, единственный в мире, кто может довести меня до слез, еще и за 3-5 минут. |
|
|
|
|
|
#265 |
|
Новичок
|
«Путин без рубашки» · Запросов за месяц: путин — 49 885, без — 238 509, рубашки — 13 075.
Хоть что-то в этот вечер меня радует. Долго же я этого ждала
Последний раз редактировалось папина дочка; 20.04.2009 в 22:32. |
|
|
|
|
|
#266 |
|
Новичок
|
У всех сразу столько критики в адрес ВВП.
Там висит,здесь висит..то неправильно держит, там не так стоит..и т.п. Я посмотрю на вас в 55 лет, и чтобы не висело Я согласна,что до Вин Дизеля ему далеко , но мне все равно нравится, классный дядька А еще сегодня просто "мой" день. Сначала, в магазине, до меня доколупался мужик побжеватого вида.Спрашивал, каким шампунем я мою волосы.. Сказал, что он моется каждый день, но судя по запаху, исходящего от него, он моется только перед большими праздниками. Затем, на остановке, ко мне подходит пьяный мужик, лет 40-45 со словами:"Слушай,че..". Я вообще, поражаюсь, мужчинами, то "куда с такой серьезной миной едем", теперь "слушай че..". Отлично просто. Ну так значит этот пьяный мужик, спросил как доехать до АЛПИ. Я все ему тчательным образом объяснила, даже сказала где BMWцентр находится и как туда попасть. Потом он забрал у меня один наушник от плеера, причем без разрешения, просто вытащил из уха, и начал слушать вместе со мной.. Я просто в таком шоке прибывала, что смогла забрать наушник, спустя 10-15 секунд. Затем он спрашивает мой возраст. На фразу "Какая разница" мне отвечают: "Видишь ли, я пьяный пилот..я так пьян, что удивляюсь, как я еще говорю на русском..кстати, ты на каком еще языке говоришь?" Ну я не долго подумав, сказала, что знаю немецкий. Так, как я была уверенна, что он знает ТОЛЬКО англ.яз. И, о ужас! Он начал читать мне на немецком отрывок из "Фауста" Гёте. Половину из прочитанного им, я не поняла, т.к во-1, не владею языком в совершенстве, во-2, его дикция очень-очень хромала. Вообщем, хорошо что пришел мой автобус, и я уехала. Но на этом "приключения электроника " не закончились. По дороге домой,навстречу мне идет, опять же, пьяный строитель,(я так поняла, что трезвым ко мне не подойдешь (: ) с ведром, наполненым хз чем. Значит идет еле-еле навстречу мне.. Короче, он просто подарил мне это ведро! Поставил перед ногами и сказал: "Вы такая красивая, что мне для вас ведра не жалко." У меня началась истерика, я смеялась до слез. Это так трогательно, мне еще никогда не дарили ведра Теперь я знаю, что я такая обалденная, что даже ведра каких-то помоев не жалко
|
|
|
|
|
|
#267 |
|
Новичок
|
Хочется громко матерится и топать ногами.
Вот вечно так. Когда надо - нет, когда не надо - вот вам, пожалуйста. Это всё осень.. Говорила же, что осень - пора любви. А мне еще не верили. Зря.. |
|
|
|
|
|
#268 |
|
Новичок
|
Опять плохое предчувствие..
Чувствует моя жо....мое сердце, что опять куда-то вляпну. Ай,ай,ай...нужно всё обдумать, чтобы не как всегда: "в омут с головой". Хоть раз в жизни, нужно поступить по правилам, взвесить всё за и против, продумать, а потом уже действовать. Надеюсь получится. Хотя...надо ли это вообще? Ответ: хз На месте разберемся...надеюсь. |
|
|
|
|
|
#269 |
|
Новичок
|
Кто похвалит меня лучше всех, тот получит вкуууснуууую конфетууу. ©
|
|
|
|
|
|
#270 |
|
Новичок
|
Ах, как всё клевооо)
Дальше будет еще лучше, я знаю Никогда еще обычное хождение по улицам, не доставляло столько радости Люблю осень. |
|
|
|
![]() |
|
|