![]() |
|
|
#251 |
|
в пути
|
Ррррррр
![]() собака бывает кусачей только от жизни собачей.... у меня нет хвоста, есть капелько ума и чуток совести,значит я не собака, значит все хорошо, не по прежнему, но все же.
|
|
|
#252 |
|
в пути
|
что ни говори а полные душные автобусы вредят моем здоровью что физическому что душевному, хотя все одно.
встретила там же бывшую бывшую одноклассницу. она купила билет.на него. за 1,5. я в шоке. нуждаюсь в реабилитации.эй там наверху.слышно меня ? слушайте, а ведь работает..пока все это писала, чо то так хорошо стало..а почему нискажу...
|
|
|
#253 |
|
в пути
|
Этот мир околдован
и ослепляет глаза: он кажется широким, а на самом деле узок, его смех - рыдание, его слава - позор. Мдя..жизнь,жизнь,жизнь.Чо сказать… День начался забабашенно по причине вставания в 10 при учитывании фактора что легла в 6. И все было в принципе хорошо. Побывала на столбах, залезла на первый, раскинув руки ноги и устремив взгляд ага на солнце, произнесла вслух:" В такие моменты кажется что счастье есть" Проходивший мимо парень заметил, что это обманчивое чувство и скрылся. Не поверила. Потом была баня, попарилась выпарилась. Потом автобус, вид из окна,эээээ, без слов. А еще в середине всего этого началось какое то нехорошее чувство внутри как всегда непонятно откуда возникшее. А потом была у подруги, надо было отдать ей черную водолазку. Она идет завтра на похороны. Однокурсница, вот только защитились, все отмечали, водки оказалось сильно много, машина, скорость 180, а теперь не кому забрать одну корочку на вручении. Вроде бы ничего не произошло, ерунда, каждый божий час таково навалом. А чо то стремно как то. Так все тупо. Все из за тупости. Вот живешь что то чувствуешь, к чему то стремишься, строишь планы, любишь, обижаешься, ждешь, выполняешь план пятилетку, господи а зачем….когда можно просто напиться, обкуриться, обколоться и сдохнуть, и пофиг что кому то там не было так пофиг на тебя как самому тебе на себя. Этот мир катится все таки к черту. А может уже прикатился. Пусто. Даже не больно уже. Снова все пошатнулось. Снова страшно. Снова ничего неохота.
|
|
|
#254 |
|
в пути
|
сейчас гуляла и пыталась представить, пусть и заезжанную пластинку, но вот реально как чувствуешь себя если знаешь что вот это твои последние шаги вдохи выдохи здесь.
результаты такие: ранее казавшиеся омерзителными выражения лиц начинают вызывать просто густную улыбку. даже серые уродливые так надоевшие своим безобразным видом дома начинают видеться в другом свете, да так со всем. исчезает злость, грусть, ненависть, осуждение, приходит понимание насколько все это мелочно...даже не могу описать словами как это, но как то совсем по другому. но что меня больше всего удивило это когда стоишь с близкими тебе людьми,а сказать то тебе им нечего, ты ничего не хочешь от них, не ждешь, просто находишься рядом, а внутри так тихо тихо....а еще воспоминания, только о хорошем, потому что ничего на самом деле другого то не было и нет.
|
|
|
#255 |
|
в пути
|
25 числа сего месяца, дворник старый во дворе у нас повесился,но не будем мы о нем горевать, дворник старый, молодым вперед шагать.
|
|
|
#256 |
|
в пути
|
почему каждый раз когда я вижу бегущих людей мне становится интересно куда они бегут...вот и сейчас, время пять, вижу через свое окно человека, в костюме с дипломатом, бежит, торопится...а зачем?
правды кстати нет и лжи нет...пуск
|
|
|
#257 |
|
в пути
|
А вы знаете что было и прошло очередное 22 июня...2007 года.
|
|
|
#258 |
|
в пути
|
Утро приказало быть.Мозг медленно но верно стали порабощать мысли. О мой бедный моск, дождешься ли ты когда нибудь свободы? Дождись...
Думать в самом начале о конце говорят свинство. А по мне я не виновата, это просто дурацкая привычка еще с прошлых жизней доставшаяся.Хех. Но это все мелочи жизни.Я вот получила приглашение на луну, обещают цветной снег, который покрывает лунную поверхность невообразимой красоты узорами и рисунками, а если я проголадаюсь можно даже его есть, он в добавок и разных вкусов, полагаю вкусных.Почему то порешили что по космосу я буду передвигаться на метле, до сих пор не понимаю чем меня летающая тарелка не устроила.
|
|
|
#259 |
|
в пути
|
Уф пуф. В палатке ночью хорошо а дома лучше. Сейчас тут оклемаюсь и расскажу наверно как я провела эти выходные. Накопилось. А пока пойду постараюсь отмыть свой загар в клеточку. А еще процесс идет.Время бежит. Жизнь течет. Я жду и готовлюсь. Чего каво и зачем расскажу когда сама пойму. Вот так и живу. Пользуясь случаем передаю привед от комаров и муравьев.
|
|
|
#260 |
|
в пути
|
вот блин а.интернет зло заразное. я от него и так и сяк а он собака за мной и гав гав.
была я в шушенском, на фестивале этническом, там не было интернета, а было не много не мало, а ровно столько сколько заметила. почти все продается и покупается, особенно шашлык под пиво,сама я в этом грязном деле замечана не была,потому что довольствовалась окрошечкой. из славянской музыки был один коллектив, который думаю вполне тянет на такое звание и оправдал ожидания, все остальное может и прикольно, даже скорее всего прикольно, но не зацепило, хотя каюсь может чего нибудь и пропустила. а так как всегда смешно, иван купала, костры, люди, звуки, венки еще на головах и мысли, мысли.... как это было тогда? праздники ведь не спроста существовали, предки знали природу, почитали, и все ведь имело глубокий смысл...в единении духа полагаю этот смысл, во всеобщем устремлении слиться с чем то таким,эх, что не могу объяснить. а сейчас? слиться подменили на забыться, попросто отвлечься и развлечься.передвигающиеся и дрыгающиеся декорации, слава богу, что еще в моих силах выбирать к чему они, к ужасам, трагедии, мелодрамме или комедии. последний вариант привлекает больше всего, жаль что все остальное оказалось привычнее...все вспоминаю как так получилось, потому что сина хочу чтоб изменилось.
|
![]() |
|
|