![]() |
|
|
#231 |
|
мутная вода
|
Ничего интересного не было...
так...только уснула на рабочем месте за компом, начальник был немного злой... аааа....терроризирую отца сказала, что мы ему с мамой купили подарок, и все в таком духе...он нервничает ![]() Затра контрольная...а я ниче не учу...ну не хочу...у меня апатия...может витаминов не хватает?!
|
|
|
#232 |
|
мутная вода
|
кхм...интересно...к чему болит голова?!
целый день болит, дрянь такая....
|
|
|
#233 |
|
мутная вода
|
контрольная прошла весело...все офигели от 6 кружек выпитого кофе...чай...вечеGREENка...монополия...твистер....кофе....
где она живет, вечная любовь?!... (с) я на тебе, как на войне, а на войне - как на тебе... а мы живем....а нам с тобою повезло на зло... (с) там, где страх, места нет любви... (с) сердце твое двулико: сверху оно набито мягкой травой, а снизу - каменное, каменное дно...(с) лирическое настроение....
|
|
|
#234 |
|
мутная вода
|
Что самое ужасное: я ужасно хочу спать, но мне надо ждать пока мои родители приедут с бани, уснут, и по-тихому вынести новый комп на кухню, наклеить на него маленький бантик, на всех дверях хаты развесить таблички "С днем рождения, моя самый лучший и любимый папуля", и только потом спать....я ж щас сдохну....
пошлите пить?!
|
|
|
#235 |
|
мутная вода
|
Убью!!!!! ну соседи...вот тварюги то....сижу слушаю boney m при чем не на всю громкость, и никого не трогая (раз в полгода можно мне отдохнуть?!)...тут выключается свет, я проклиная и матеря всех, думаю что за фигня?! 3 дня подряд свет вырубают...но...почувствовала моя попа что-то не ладное...открываю дверь, в подъезде свет горит, выхожу на улицу, свет в доме горит у всех остальных...я залажу в счетчик...рубильник отрубили, нахалы...нет чтоб нормально попросить сделать потише, а они так....ну и пусть под alice cooper прыгают ....хи-хи...на всю мощь...хи-хи (me злобно смеется)...я мисс зло!!! бугагага
|
|
|
#236 |
|
мутная вода
|
вчера ночь. пришли родители, мы с мамой подарили комп...было нечто..."да он ни о чем!", "да на нем ни одна игра не пойдет" и все в таком духе...мы с мамой офигели...но ожидали худшей реакции....на утро уже комп понравился
папа, оказывается. на пьяную голову что-то там не досмотрел....короче все круто щас вот у меня тут 2 компа стоят я на новом играю, а на старом в инете сижу...(на новом пока еще ничего не установили)короче, все круто жжжжжж)))
|
|
|
#237 |
|
мутная вода
|
все!!! решила уволиться!!! прямо завтра!!!!
|
|
|
#238 |
|
мутная вода
|
Я СДЕЛАЛА ЭТО!!!!!!!
Я УВОЛИЛАСЬ!!!!!! УРА!!! Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!!
|
|
|
#239 |
|
мутная вода
|
так...у мну траблы...есть название учебника...поиски в инете дают ток возможность приобрести эту книженцию...неужели никак нельзя просто найти ответы, списать и со спокойным сердцем закрыть ссылку?! а то не хочу всю ночь проести с английским...
|
|
|
#240 |
|
мутная вода
|
я мозг!!!! самый великий мозг!!! и моя мими самая лучшая!!! гы...иняз сделан!!! да я опять счастлива!!!
|
![]() |
|
|