![]() |
|
|
#221 |
|
aka UNwise
![]() |
ДеванькииииииИИИ, давайте заходите в чат с 9 утра, ну щас тааак скушно без вас сидеть..
|
|
|
#222 |
|
aka UNwise
![]() |
Мммм, обажаю это чувство вселенского разочарования в слабом поле... Мммм.. Такой кайф... Многие в таком случае начинают ныцца, писать стихи и уверять всех в своей никчёмности, а я же наоборот приобретаю мотивацию для своей жизни и стремлению к важнейшим целям
))
|
|
|
#223 |
|
aka UNwise
![]() |
Скачал книгу Владимира Козлова "Гопники". будет чем заняца до конца дня
|
|
|
#224 |
|
aka UNwise
![]() |
Очень интересная книженция скажу я вам!
Конечно никакой духовной стороны там и нет. Всё по тупому, ибо повествование ведёца от лица гопника. Но рабочий день пролетел незаметно
|
|
|
#225 |
|
aka UNwise
![]() |
УРРРРРРРРРРА!!!!!!!!!! РАБОЧИЙ МАРАФОН длинною 12 дней кончился!!!! НАКОНЕЦ ТО!!!! Наконец то я смогу нормлаьно поспать!!!! ГИП ГИП УРРРРА!!!
|
|
|
#226 |
|
aka UNwise
![]() |
Манеры:
Ты ругаешься? Бывает. Ты плюешься? Нет. Писаешь в душе? Обычно ДО или ПОСЛЕ душа )), но не В.С кем больше всего говоришь по телефону? смс обычно. Либо по делам. Какого цвета твоя спальня? ужасного Пользуешься будильником? ТВ Назови одно, чем ты одержим: Спать хочу Ты когда-нибудь купался(ась) голышом с противоположным полом? Душ? Загорал(а) обнаженным(ой)? А хз В какой позе спишь? Засыпаю на спине, сплю на боку. Ты храпишь? Нет. Ходишь во сне? Нет. Говоришь во сне? нет Ты спишь с мягкой игрушкой? нет Ты засыпаешь с включенным телевизором или радио? нет Будущее: Где ты видишь себя через 10 лет? В европе За кого собираешься выйти замуж/жениться? прынцессу епт Твоя профессия: Инженер-проектировщик Люди: Кого ты любишь? маму,папу,бабушку и кошку ![]() Кому больше всех доверяешь? Себе.. Если бы ты мог(ла) отдать кому-нибудь целый мир, кто бы это был(а)? Ща..ага.. О себе: Вытяни левую руку вперед насколько возможно. Что трогаешь в первую очередь? банка BCAA Что было последнее, что ты смотрел по телевизору? Вести чтоль. Несмотря на часы, напиши, сколько сейчас времени: 20:10 А теперь посмотри на часы: 20:30 Что ты сейчас слышишь вокруг себя? фильм по "Россия" Когда в последний раз выходил (а) на улицу? 40 минут назад Что тебе снилось прошлой ночью? Гуляя с девачкой по северному(конкретно у 9мая 27), было много-много детворы, и все какие то агрессивные, один пацан второго скальпелем порезал в живот. Потом у мну похитили девачку, я превратился в джедая, тока вместо лазерного меча у меня была бо с обоюдо острыми концами, я всем отрезал головы и другие головы.ПОтом спас эту девачку и проводил домой... Нормально так прёт после тренировок ))Когда в последний раз смеялся? Не помню Что на стенах комнаты, в которой ты сейчас находишься? обои Видел(а) что-нибудь необычное в последнее время? капойера лишь порадовала, а так всё серенько Если ты на одну ночь станешь мультимиллионером, что ты сразу же пойдешь и купишь? Брюлик кило на 10, а днём бы продал ![]() Если бы ты мог(ла) изменить что-то в мире, не считаясь с виной или политикой, что бы это было? Чтоб бабы всегда давали(как там в песенке у Дискотеки Аварии) Любишь танцевать? Если пьян Если у тебя будет девочка, как ты ее назовешь? Ингиборгадапкунайтенах Если у тебя будет мальчик, как ты его назовешь? Данила Ты задумаешься над вопросом, в будущем переехать за границу? Да Дата заполнения: 24.11.2007. PS вспомнил чё снилось
Я на своей земле! И мне НЕ насрать!..Драться не умею, но очень люблю! [Саша Павлов] Последний раз редактировалось FalseFaced; 24.11.2007 в 20:41. |
|
|
|
|
|
#227 |
|
aka UNwise
![]() |
Кстати вчера, через 12 дней недосыпа и усталости, я сходил на тренировку, поприседал в кое то веки. Пришёл домой, убрался впервые за пару месяцев в своей комнате. Сёдня встал аж в 11 утра... Мдаа, помойму виагра должна не так действовать(с).
А щас у мну болит сердце Ой девачки, чтож вы делаете
|
|
|
#228 | |||||
|
aka UNwise
![]() |
Вот ради прикола, кто из девушек в возрасте 17-20 не бухает?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
)Цитата:
Цитата:
))
Я на своей земле! И мне НЕ насрать!..Драться не умею, но очень люблю! [Саша Павлов] Последний раз редактировалось FalseFaced; 25.11.2007 в 22:32. |
|||||
|
|
|
|
|
#229 |
|
aka UNwise
![]() |
Обломался я с монитором 22дюймовым. А знаете почему?? Патамушта небыло чорныыых. А так хотелось бы щас посмотреть немецкое кино в HD качестве на widescreen мониторчике...ммм...
|
|
|
#230 |
|
aka UNwise
![]() |
Вчера пшыкнул в горло Пропасолом... Вот как эспол, тока внутрь рта.. Будто тысяча пчёл разом вмазались мне в пасть... бррр...
Ещё перед сном выпил 1,5 литра свежевыжатого апельсинового+яблочного сока.. Чуть не лопнул.
|
|
|