forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2007, 02:10   #221
Ganesha
в пути

Отправить сообщение для Ganesha с помощью ICQ

сегодня я снова узнала много интересного...
про пытку, когда окуня в жопу запихивают, стало любопытно приводила ли она к летальному исходу или все таки нет,правда ведь очень интересно? %)
про болезнь, научное название которой так и не вспомнили, один из ее симптомов-это когда человек копается в собственном дерьме боясь найти там червяка,вот так вот...
еще моей подруге приснился сон в котором ее мама подарила ей вибратор, я оказалась бессильна в попытках его истолковать, кто знает к чему такое снится, просьба сообщить...
а еще,а еще,я открыла сезон 8))) полазила, хоть и немного, а все таки в такой кайф, залезла на вершину скалы, обняла ее и просто балдела, ее спокойствие поглатило меня, она кстати удивительно чудесно пахла, наверное так пахнет мудрость...
потом я спустилась и пошла домой, мои глаза увидели курящих и матерящихся людей, а еще груды мусора, стало от чего то грусто...
этот человеческий мир полон лжи и фальши, а еще грубости и неотесанности, и зачем на моих глазах навернулись слезы...
ведь я давно поняла и убеждаюсь снова и снова, сказать в чем?
Старый 23.04.2007, 13:52   #222
Ganesha
в пути

Ну раз хотите так секите. Убеждаюсь я снова и снова, что все таки люблю эту жизнь, порой чертовски, порой как умею, а порой как и не снилось...
Вы знаете как убивает лев? Он убивает не лапами и клыками, лев убивает взглядом. Сначала подкрадывается, в тишине. Потом прыгает и переворачивает свою жертву одним ударом, но не столько за счет силы, сколько за счет неожиданности. А потом он начинает на нее смотреть. Просто смотрит. Бедный зверек, который должен умереть, замирает глядя на льва, смотрит как лев на него смотрит. Зверек уже не смотрит сам, он видит то, что видит лев, видит во взгляде льва свой образ, видит себя маленьким и слабым зверьком. Зверек никогда не думал, что он маленький и слабый, он был просто зверек, ни большой ни маленький, ни сильный ни слабый. Но сейчас, видя себя во взгляде льва, он видит свой страх. И от страха, с которым он смотрит на смотрящего льва, ему становится еще страшнее. Так убивает лев. Взглядом.
Но есть один зверек, который при столкновении с львом продолжает вести себя как ни в чем не бывало. Этот зверек не становится добычей льва. Кротами зовут этих зверьков. Крот остался слепым, потому что он, вместо того, чтобы смотреть наружу, начал смотреть себе в сердце, научился смотреть во внутрь. Никто не знает как ему в голову пришла эта идея – смотреть вовнутрь. И поскольку этот странный крот привык смотреть себе в сердце, его совершенно не волнует, кто сильный, а кто слабый, кто большой, а кто маленький, потому что сердце - это сердце и не измеряется остальными мерками, которыми измеряются вещи и животные. Поэтому крот не боится льва.
И еще льва не боится человек, который умеет смотреть себе в сердце. Потому что человек, который умеет смотреть себе в сердце, не видит силы льва, он видит силу своего сердца. Во как...бывает.
А мораль то такова. Ничего сегодня ни баюсь, грудью лягу, но прорвусь!

Последний раз редактировалось Ganesha; 23.04.2007 в 13:56.
Ganesha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2007, 22:22   #223
Ganesha
в пути

Люди добрые, если есть среди вас те для кого сочетание английских букв microsoft access что то значит и не является таким пустым звуком как для меня, пожалуйста откликнетесь и помогите мне.вот.
Старый 26.04.2007, 23:54   #224
Ganesha
в пути

внутри тихо и...
вокруг тени но...
мне смешно хотя...
Старый 27.04.2007, 17:34   #225
Ganesha
в пути

Кто-то этой ночью звезд не досчитает,
Утром солнце не взойдет.
Мальчик веселится, девочка играет,
Громко музыка орет.

Белые снежинки под глазами тают.
- Погоди, остановись!
Страшная система нами управляет –
Страшная система «Х».

И катает мальчик
Землю, словно мячик,
И куда ни обернись,
Люди на веревках, как игрушки, скачут,
Скачут по системе «Х».

Страшно, что вначале
то, о чем мечтали
Мальчик с девочкой весной,
Превратилось в сказку
И упало в грязьку,
Поросло густой травой.
Изображения
Тип файла: jpg в игрушечки.jpg (64.4 Кб, 71 просмотров)
Старый 29.04.2007, 23:42   #226
Ganesha
в пути

йик %)
Старый 30.04.2007, 02:38   #227
Ganesha
в пути

Главное в жизни - это заполнить ее ароматной жевачкой и жевать ее жевать, до отупления, лишь бы не было времени на то, чтобы остаться наедине с собой...А у самой в руках жевачка с мега надписью : УЖЕ ХОЧУ! А в голове мысли, потом скажу какие %)
Старый 30.04.2007, 23:18   #228
Ganesha
в пути

Мысли собственно о разном...
Так интересно, сейчас начинаю размышлять и понимаю, что не к чему определенному прийти то невозможно, действительно нет ни хорошо, ни плохо, существует одна сторона, существует и другая, все как есть, не больше не меньше, наверное потому что так надо...
Начинает казаться, что неважно что происходит, важно понимаешь ли ты почему это происходит.И уже сомневаюсь, стоит ли пытаться предугадать, что все это за собой повлечет, может все таки стоит оставить место чуду...
Старый 01.05.2007, 02:11   #229
Ganesha
в пути

Люди живут, люди мрут, все по разному, а все равно одинаково.
Кто борется, кто мирится, кто смеряется, а кто склоняется. Вряд ли история помнит последних, может чуть-чуть кто оказался по серединке, но в основном первых.
Есть такая страна Мексика. Теперь там есть такие люди сапатисты. Назвали они себя так в честь народного героя, были когда то такие совсем не терминаторы , если помните. Ну так вот, в 94 году, в день подписания Мексикой торгового соглашения НАФТА, они захватили столицу одного штата и с тамошнего телеграфа по всему миру разослали ряд заявлений. Типа: не хотим ложиться под США, продаваться за баксы, окультуриваться, играть по правилам и пускать к себе всякие транснациональные компании,и,кароче,отделяемся от всего мира, чтобы жить своим умом, а всех, кому американский порядок опостылел, приглашаем значит к сотрудничеству. Власти расстерялись и много чо там еще случилось. Но факт остается фактом - сейчас этот штат фактически не контролируется правительством Мексики и живет по собственным правилам.
Старый 03.05.2007, 10:37   #230
Ganesha
в пути

Кажется уже заикалась об этом, но повторюсь ибо актуально.
Отрицание кто его то мать.
Так уж получилось, так уж оказалось,что теперь оно по ходу в нашей крови. Хорошо если бы я ошибалась, но живу и вижу.
Люди, которые считают что именно они знают как нужно жить правильно, и даже знают, что для этого нужно, они придумаывают конфликты, они развязывают войны. И война это не обязательно куча пушек и крови, окститесь детки, век какой на дворе.
А век такой, что нам привычнее спорить и доказывать и ни за что не согласиться и не пойти на уступки.
Нам проще ругаться и обижаться чем пытаться понять и может измениться.
И конечно лучше урвать да быстрее что-нибудь для себя чем поделиться.
А еще намного проще разрушать и убивать, чем созидать и учиться любить.
Как просто думать только о себе и отвергать все то, что не вписывается в твою не тобой придуманную систему.
Видимо детство кончается тогда, когда мы перестаем удивляться видя все как первый раз, вместо этого мы начинаем кирпичик за кирпичиком отгораживать свою территорию в этом мире, старательно вышвыривая все то что нам не нравится, а зачастую просто не знакомо.
Правда потом от этого становится до тошноты скучно и мерзко, но ведь можно всегда повоевать, война кажется отлично будоражит кровь и щекотит нервы.
Вот так и живем.