![]() |
|
|
#221 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
Рыдать взахлеб на улице... Знакомо, конечно. Всегда не очень понимала мужчин, которые интенсивно пытаются знакомиться в такой момент. Жалость? Недавно читал лекцию психиатр. Самое страшное для прогноза в плане психического здоровья, это не помнить, что было вчера. А совсем не то, когда застываешь в позе идиотки на кухне, пытаясь вспомнить, а нафига ты сюда приперлась-то?
|
|
|
|
|
#222 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Вчера ходила целый вечер и гундела.
- ААААА... Мать хочет сладкого! Мать хочет сладкого, никому дела нет, сладкого хочу! Хочу сладкого!! На что сын заявил. - Мать! У тебя чё - депрессия? - (я смеясь) Нееет, у меня обалденное настроение, просто хочется сладкого!!! Не знаю, почему, но хочу! - В тубочке куча шоколадок и коробок с конфетами! Открой и съешь. - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. Хочу... хочу... хочу... корзиночку хочу! И муравейник! - Ну ладно, сейчас принесу, а то умрешь еше ненароком без сладкого. - Могу! Описанию ощущения при поедании корзиночки и муравейника не поддаются. Просто обалдеть! Но меня заинтересовало: кто сказал сыну, что если хочется сладкого, то депрессия? Я не говорила... Значит, есть ОНА? хм....
|
|
|
|
#223 | ||
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
Просто настроение какое-то - оно не просто хорошее, а как бы это выразить-то... Оно какое-то волшебное что ли! От предчувствия, что никому ничего не должен, что скоро лето! Что скоро отпуск! что можно будет взять опять кредит и махнуть... махнуть... махнуть .... в Антарктиду! Поднимать пингвинов! Лежать в снегу! Балдеть от того, где находишься! Даже уже знаю, сколько это стоит - всего-то копейки... 30тыщ долларов на двоих. ![]() Цитата:
![]() Взрослые вообще-то странные люди. Я пошла на работу, меня нет дома примерно 8-9 часов. Дети ведь тоже могут звонить каждые 30 минут и выяснять, а не случилось ли чего. Только сын мне не звонит каждые 30 минут и не интересуется, жива ли мать. А какая разница-то? Когда человеку 35 или 15 лет? Шансов, что что-то может случиться, - одинаковое. И вообще: скажите родителям, что мысль материальна: если думать постоянно, что случится что-то плохое, оно обязательно случится. Все будет хорошо! - это правильный девиз адекватных предков!
|
|
|
|
|
#224 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#225 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Гуляли по Краснодарской, но не "центральной" (самолет), а "периферийной" в районе оврага, по которой можно выйти на Металлургов в районе Лазо. Была просто убита тем, что там есть общежития такие же, как на Спортзале. И вообще была просто поражена уютностью этого места. Навстречу шел мужичок - улыбка на лице, чуть датый, в руках прозрачный пакет. Несет его с таким обожанием, таким кайфом от того, что он скоро придет домой, к жене, ребенку... Ребенку несет мороженое, жене молоко - 1 литр, а себе, себе несет Аян!
![]() А ведь и правда: а что еще нужно для счастья-то?
|
|
|
|
#226 | ||||||
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Комментарии
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Тут на днях мы выяснили одну интересную вещь: на обочинах дорог валяется КУЧА колпаков! Насчитали 11 штук на расстоянии 6-7 километров. Никогда бы не подумала, что терять колпаки - это такая эпидемия, так сказать, общая проблема автомобильная .
|
|
|
|
|
#227 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Ранний вечер. Северный. Мы гуляем, дышим воздухом, смотрим на мир.
Из ларька выходит молодой человек, не очень координированный, малость шатающийся. Мое (слепенькое ) видение мира. В правой руке он держит бутылку минералки и бодренько так жонглирует ей.Не я - Ничего себе какой уверенный, над асфальтом жонглирует и не боится разбить. Я - Угу... Дык потому и уверенный, что не очень трезв. Не я - Доза маленькая чего-то, пол-литра. Я - КАК???? Это водка??? Не я - Конечно! а что ты подумала-то? Я - Минералка. Ну это он зря: жонглировать водкой - это страшно, вдруг разобьет-то.... Сейчас представляешь: бац! видим осколки на земле. Его грустного. И точно, через минуту видим его ГРУСТНОЕ и потерянное лицо, в руках ничего нет, опять идет в тот же ларек. В метрах буквально 30 лежат осколки. Это хорошо, что еще деньги были, а если б не было больше? Друзья б его не поняли, это точно. И смех, и грех.
|
|
|
|
#228 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Зеленорощинцы!
![]() Какие у вас есть необычные и красивые места, которые можно б было посетить при прогулке? Набережная - красиво, но обычно. ![]() На днях исколесили Воронова, сделав круг по Воронова до Молодежной, потом Металлургов, потом опять Воронова в районе 7 школы, потом оценили масштабность оврага (и масштабность мусорки около него и в нем ) и домой в Северный. Но, насколько я понимаю, Воронова - это ж не Зеленая Роща?
Последний раз редактировалось squirrel; 23.04.2007 в 19:56. |
|
|
|
|
|
#229 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
Как ты мог подумать про нас такое, что мы пьем за рулем?! Не ездим, пьем, но дома, гуляем пешком!
|
|
|
|
|
#230 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Работаю начальником.
![]() Не понимаю людей, которые рвут друг другу глотки за высокие посты. Работать терапевтом мне нравится значительно больше, чем начальником терапевтов.
|
|
|
|