![]() |
|
|
#211 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
более половины из вас и есть гопота, люди слушающие популярную электронную музыку, люди которые носят модную одежду. ВЫ называете гопниками людей и смеётесь над ними, а сами и есть гопники! Гопники это те, кто не попадает под определение неформала.
Ну а если вы о гоп-стопе, то это уже другой разговор и не нужно бросаться словами
|
|
|
|
#212 |
|
Ещё чуток...
|
Гопники, уличные хулеганы. Был такой тюремный термин гоп-стоп, уличное ограбление. А потом с помощью великий умственных и физических действий превратился в гопату, и понеслось.
А вообще посмотри ролик Гопник знай врага в лицо там буду все ответы на вопросы... ![]() Осмелюсь добавит, гопники это не те кто слушает разную музыку....
|
|
|
#213 |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
будь пацаном, вывози за базар, будь пацаном камон.
|
|
|
#214 | |
|
[3912]
![]() |
Цитата:
гопы слушают попсу и ходят в туфлях и спортивных штанах
|
|
|
|
|
#215 |
|
Всё это заговор
|
А помоему одежда значение неимеет... Да и музыка разной бывает... Тот же реп сравните к примеру Кирпичи и Каста (против групп ни чего неимею), А ведь это реп, так же и с другими направлениями в музыке...
Гопники - выделяются своим нахальным, зачастую необоснованым поведением. Либо считают что очень круты, и ищут возможность это продеманстрирывать (с помощью вопросов: аля ты с какого района ) со всеми вытекающими. Причем не которые считают что они мега нефоры, патриоты, и тд. и тп.Вообщем ГОПники это не класс и не культура чтобы дать им опредиление... Это такие же люди как и мы но сдругими взгялдами на жизнь... P.S. Гопников ненавижу... все выше написаное считать пародоксальным бредом... Последний раз редактировалось Dark_Alex; 26.03.2007 в 00:34. |
|
|
|
|
|
#216 |
|
Новичок
|
)) В мое время почти все ходили в спортивных штанах и костюмах( это было круто)
Привезенный из польши или Германии. Просто улёт! И привычка у меня осталась Запишите меня тогда в гопники ))) Правда слушаю далеко не попсу.
|
|
|
|
|
|
#217 |
|
Томас
|
ты не понял, спорт штаны и туфли обязательная комбинация, можно ещё барсетку захватить
|
|
|
#218 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#219 | |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
Цитата:
Нада барсетачку себе прикупить и кэпку, чтобы ваще как нармальный пацанчек выглядеть. Three stripes style рулит. пост писался под трек: Ночные Псы - Будь Пацаном
|
|
|
|
#220 |
|
Ещё чуток...
|
Согласен с теми кто говорит: А у них может просто нет денег на одежду.
Ещё не сказали вроде про то что гопники едят много сЭмачек. Ну блин а вон бабки на лавках сидят постояно их щёлкают, что тоже гопники. Гопники вырадились как класс, они живут по тюремным законам, и вопросы такие же: Ты па жизни кто, Я бла реальный пацан чо хател, и моя любимая фраза, ТЫ ЧО ТАКОЙ ДЕРЗКИЙ. Хотя из выше перечисленного, гопники появляются в основном из не благополучных семях, и живут в основном на улице. Гопота кидается тюремными законами, но сами не знают то, что они включают в себя, а там есть много мудрых правил, на поднямай руку на лечебный крест, и на крест вообще, не трогай врача и тд... "Сожгите кэпку и гоп умрёт"
|
|
|