![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Женская дружба - существует? | |||
| Да |
|
166 | 49.26% |
| Нет |
|
171 | 50.74% |
| Голосовавшие: 337. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#191 |
|
Boogie Man
![]() |
Вам остается только одно обламываться
![]() ну или радуйтесь что любовь вроде у вас женщин есть еще пока
|
|
|
|
|
|
#192 | |
|
Гость
|
Цитата:
(имхо)
Последний раз редактировалось Волчица; 07.09.2006 в 08:57. |
|
|
|
|
#193 | |
|
(=
|
Цитата:
Несколько лет назад у меня было очень много подружек. Со временем, их становилось всё меньше и меньше... В конце концов, все стали просто хорошими знакомыми, лучшая подруга была одна. Но, к сожалению, она была козерог...Ни с одним козерогом в реале я долго и хорошо общаться не могу... Может, просто совпадение, а может, действительно, козероги - не для меня... Подругами сейчас не считаемся...Но если кому-то из нас нужна помощь в чём-то - помогаем всегда. В данный момент у меня есть Подруга, которая действительно Подруга.. О ней я абсолютно ничего плохого сказать не могу... Ссор не было, дружба идеальная (Пока, я не знаю, что будет дальше, может всякое случится) Знакомы два года, немного - но за это время успели полюбить и понять друг друга... Ммм, не самое приятное воспоминание, но расскажу и об этом... Почти год назад я разочаровалась в одной "подруге". Знала её совсем мало, но, думала, что девочка неплохая и поэтому подружкой считала... Но, ошиблась сильно. Через пару месяцев после моего расставания с парнем (о чувствах к которому она знала), она начинает с ним встречаться... Шок, боль, ненависть, обида, грусть и так по кругу... Я до сих пор помню тот день, помню, как я от этой новости села на кресло и пыталась понять, как так? Ну как так???? Да наверняка это шутка...Но как оказалось, никто шутить и не думал. Пожелав удачи и вычеркнув эту девушку из своих друзей, я много думала о женской дружбе... Понимала, что если меня предал один человек, то необязательно меня предадут и другие... Дружба есть. Некоторое время... Потом, по разным причинам, она просто исчезает. Жаль
|
|
|
|
#194 |
|
Sadame
|
|
|
|
|
|
|
#195 | |
|
...
![]() |
Цитата:
блин, в опросе я зачем-то написала ДА
|
|
|
|
#196 |
|
Гость
|
есть.... у меня 2 подруги..... с одной уже 20 лет вместе, со второй лет с 5..... то есть больше 20 лет......... живём соседями..... вообще здорово........она моя беда и выручка......... люблю всю её семью
|
|
|
|
#197 |
|
нормальненько!
|
обычно из-за любви Всей
семьи женская дружба и распадается!
|
|
|
#198 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#199 |
|
больная_на_голову
|
нету ее..:/
|
|
|
#200 |
|
Гость
|
У меня есть ) За 11 лет подруга ни разу не подвела. Конечно, всё может случиться, но пока верю.
|
|
![]() |
|
|