forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2005, 18:21   #11
kallibri
Гость

Talking

Цитата:
Сообщение от Мориган
Вернуться конечно можно, но, ревность то тут при чем??? Не вижу поводов, у всех есть бывшие, и что ко всем к ним ревновать, не вижу смысла. Ну вернулась ты и что дальше??? Я тоже могу, все могут, ты из этого прошлого никогда и не уходила, уж я то знаю.
Милая, ну я и говарю, не надо ревновать, нужно верить
Старый 14.10.2005, 19:31   #12
KvaKsi
Вредная смешинка:)

ТОгда надо встретить человека,для которого вы когда нибудь будете в прошлом и пусть другие ревнуют
Старый 26.10.2005, 23:04   #13
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

К прошлому никогда не ревновала, потому что всё знаю про его прошлое. Так сказать - вооружена, значит, предупреждена...
Мне всегда интересно прошлое того человека, с кем я сейчас рядом. Это ж его жизнь, а прошлое может многое рассказать о нем самом...
И посиделки с чаем устраивали с прошлым, интресно было...
Но чаще прошлое не откликалось на встречи...
Старый 24.08.2006, 02:09   #14
Glet
Новичок

Отправить сообщение для Glet с помощью ICQ

К прошлому ревновать бессмысленно, ибо это бло раньше и уже ничего не изменишь.. Я бы хотела знать всё о человеке, с которым втречаюсь.. Конечно не сразу же в первый день, а постепенно.. но всё если конечно собираюсь строить какие-либо отношения А иначе.. Зачем забивать голову лишним?
Старый 24.08.2006, 02:35   #15
ДаэроН
Гость

В прошлом я был очень ревнивый... Как выражается моя сестренка: "Мог к столбу приревновать!". А про прошлое и говорить не чего! Сейчас многое понял, переосмыслил (армия действительно меняет человека) и сейчас из равновесия меня выбить очень тяжело. Glet, Белка: поддерживаю! К прошлому ревновать глупо, один черт его не изменишь. Дак смысл напригаться?
Старый 24.08.2006, 17:46   #16
RIISK
Новичок

Нужно жить настоящим и будующим ......
RIISK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2006, 19:35   #17
Nastya
۞۞۞

Ревность.. кто вообще придумал эту глупость? как ты вообще тогда можешь называть своего человека любимым, если ты его ревнуешь к чему то или кому то?! любить и ревновать, две несовместимые вещи, ревность - недоверие к человеку, какие тогда отношения вообще?! на недоверие их не построишь... а постоянно ревновать, нахрена вообще быть вместе?! глупость какая-то правельно Артур сказал, нужно жить настоящим и будущим...
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2006, 02:09   #18
Xena
просто Ксения ;)

А по-моему, ревность вполне обычная и вполне закономерная штука в любви и никак с недоверием не связана, конечно, если она не перерастает в болезнь и входит в разумные рамки.
В данной ситуации, я бы не стала выпытывать ничего. Если любишь человека, вряд ли тебе приятно будет слышать о том, как сильно (или не очень) он там кого-то любил. Главное, что сейчас вы вместе - наслаждайся этим, дорожи, береги эти настоящие отношения. Пусть с тобой ему не захочется никаких возвращений. И не стоит пытать мужчину - не хочет говорить - значит так нужно, может ему неприятны какие-то воспоминания? Поверь, это у каждого бывает. Он сейчас тебя любит, ревностью к прошлому только затравишь и его и себя и чувства убьешь... а чтобы продлить это как можно дольше - будь для него самой-самой. Всю жизнь можно счастливо прожить в любви и без воспоминаний о прошлом. А прошлое у всех есть и не всегда ангельское.
Главное, не бойся ничего, будь в нем уверена всегда и не бойся доверять. Здесь действует принцип презумпции доверия

...эм. Только сейчас увидела, что теме миллион лет
Старый 25.08.2006, 02:25   #19
AND
∞online∞

Цитата:
Сообщение от Xena
А по-моему, ревность вполне обычная и вполне закономерная штука в любви и никак с недоверием не связана, конечно, если она не перерастает в болезнь и входит в разумные рамки.
Посностью согласен. Просмотрел тему, сделал для себя вывод - Молодое покаление (...19) говорит, что не ревнует - значит врятли есть любовь.
Ревность в любви есть всегда! Потом поймете!
П.С Я никого не учу, просто вы рано делаете выводы
Ревность к прошлому... нудаже не знаю, было такое, заглушил и все нормально стало, о настоящем думать надо и о будущем

Последний раз редактировалось AND; 25.08.2006 в 02:30.
AND вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2006, 10:16   #20
Angel of Sun
Гость

Больно, когда Тебя начинают сравнивать с "Этим" прошлым... Ужасно больно... Невольно начинаешь интересоваться... Ни к чему хорошему это не приводит. Если человек молчит - лучше не трогать. Захочет - сам расскажет. Постоянно нудя и прося о том, чтобы Тебе чего-нибудь рассказали - Ты приобретаешь всё больше шансов остаться одной... имхо...

Последний раз редактировалось Angel of Sun; 10.04.2008 в 17:41.
Ответ