![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#12 |
|
Вредная смешинка:)
|
ТОгда надо встретить человека,для которого вы когда нибудь будете в прошлом и пусть другие ревнуют
|
|
|
#13 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
К прошлому никогда не ревновала, потому что всё знаю про его прошлое. Так сказать - вооружена, значит, предупреждена...
![]() Мне всегда интересно прошлое того человека, с кем я сейчас рядом. Это ж его жизнь, а прошлое может многое рассказать о нем самом... И посиделки с чаем устраивали с прошлым, интресно было... ![]() Но чаще прошлое не откликалось на встречи...
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
К прошлому ревновать бессмысленно, ибо это бло раньше и уже ничего не изменишь.. Я бы хотела знать всё о человеке, с которым втречаюсь.. Конечно не сразу же в первый день, а постепенно.. но всё
если конечно собираюсь строить какие-либо отношения А иначе.. Зачем забивать голову лишним?
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
В прошлом я был очень ревнивый... Как выражается моя сестренка: "Мог к столбу приревновать!". А про прошлое и говорить не чего! Сейчас многое понял, переосмыслил (армия действительно меняет человека) и сейчас из равновесия меня выбить очень тяжело. Glet, Белка: поддерживаю! К прошлому ревновать глупо, один черт его не изменишь. Дак смысл напригаться?
|
|
|
|
#16 |
|
Новичок
|
Нужно жить настоящим и будующим ......
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
۞۞۞
|
Ревность.. кто вообще придумал эту глупость? как ты вообще тогда можешь называть своего человека любимым, если ты его ревнуешь к чему то или кому то?! любить и ревновать, две несовместимые вещи, ревность - недоверие к человеку, какие тогда отношения вообще?! на недоверие их не построишь... а постоянно ревновать, нахрена вообще быть вместе?! глупость какая-то
правельно Артур сказал, нужно жить настоящим и будущим...
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
просто Ксения ;)
|
А по-моему, ревность вполне обычная и вполне закономерная штука в любви и никак с недоверием не связана, конечно, если она не перерастает в болезнь и входит в разумные рамки.
В данной ситуации, я бы не стала выпытывать ничего. Если любишь человека, вряд ли тебе приятно будет слышать о том, как сильно (или не очень) он там кого-то любил. Главное, что сейчас вы вместе - наслаждайся этим, дорожи, береги эти настоящие отношения. Пусть с тобой ему не захочется никаких возвращений. И не стоит пытать мужчину - не хочет говорить - значит так нужно, может ему неприятны какие-то воспоминания? Поверь, это у каждого бывает. Он сейчас тебя любит, ревностью к прошлому только затравишь и его и себя и чувства убьешь... а чтобы продлить это как можно дольше - будь для него самой-самой. Всю жизнь можно счастливо прожить в любви и без воспоминаний о прошлом. А прошлое у всех есть и не всегда ангельское. Главное, не бойся ничего, будь в нем уверена всегда и не бойся доверять. Здесь действует принцип презумпции доверия ![]() ...эм. Только сейчас увидела, что теме миллион лет
|
|
|
#19 | |
|
∞online∞
|
Цитата:
Ревность в любви есть всегда! Потом поймете! П.С Я никого не учу, просто вы рано делаете выводы Ревность к прошлому... нудаже не знаю, было такое, заглушил и все нормально стало, о настоящем думать надо и о будущем
Мы все заложники своего прошлого, вернее – его установленной интерпретации...© Ишхан Геворгян Последний раз редактировалось AND; 25.08.2006 в 02:30. |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
Больно, когда Тебя начинают сравнивать с "Этим" прошлым... Ужасно больно... Невольно начинаешь интересоваться... Ни к чему хорошему это не приводит. Если человек молчит - лучше не трогать. Захочет - сам расскажет. Постоянно нудя и прося о том, чтобы Тебе чего-нибудь рассказали - Ты приобретаешь всё больше шансов остаться одной... имхо...
Последний раз редактировалось Angel of Sun; 10.04.2008 в 17:41. |
|
![]() |
|
|