![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
ОптимисТочка :)
![]() |
Ой, у меня мама - комок нежности
![]() Вся такая... ранимая... хрупенькая... Ее защищать охото! И, не дай Бог, она расстроится! Все близко к сердцу принимает, мы ее ограждать от наших проблем стараемся, чтоб лишний раз не переживала за нас. Не представляю, как с таким человеком можно быть в плохих отношениях. Она всех-всех наших с братом друзей любит, к ней мои девчонки поболтать приходят, когда меня нету дома. Ее любимая фишка - всех накормить И повкуснее Сама худенькая, любит, когда у людей хороший аппетит ![]() Никогда ничего нам не запрещает и не запрещала, росли в атмосфере вседозволенности. Просто, как подумаешь, что какой-то поступок может ее огорчить... А, вот, папа!...
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
gron
|
Хорошая мама раньше не понимал почему мне многое запрещает и не всегда куда попало пускает С возрастом понял Сейчас немного друг друга повоспитывали и сошлись в цене. Никогда по-настоящему с мамой не сорился, обижался иногда и все.
|
|
|
#13 |
|
вечный папка :)
|
мать это святое.
цигана поместили в штраупгофф (немецкий лагерь), он хлеб ворует - и матери носит. его спросили - ты чего только матери то носишь, у тебя же здесь и жена сидит?.. на что он ответил - жена умрет, я другую возьму, а мать у меня одна.
|
|
|
|
#14 |
|
нормальненько!
|
мне скоро будет сорокет но мама до сих пор относится как к ребенку
![]() да очень сложное состояние души вроде бы пытаешся быть взрослым независимым но мама есть мама и если ты ее любишь(а как можно не любить человека который всю жизнь ходит за тобой и пытается помогать-хотя сам живет хуже беднее) ЛЮБИТЕ И ЖАЛЕЙТЕ РОДИТЕЛЕЙ они так этого хотят и им этого не хватает |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Гость
|
Цитата:
единственное только,что мне уже сорокет |
|
|
|
|
#16 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#17 | |
|
нормальненько!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
Хм... Я свою маму не понимаю, она меня не слушает... Но живем же как-то..%)
|
|
|
|
#20 |
![]() |
Название темы просто обескураживает.
![]() Ну а мама - это просто Мама. И этим все сказано...
|
|
![]() |
|
|