![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
мелодия жизни
|
Учусь на психолога-консультанта, работать хотелось бы психотерапевтом Гештальт или Психодрамотического направления, но для этого нужно учится дальше, что и собираюсь делать.
Накрайний случай выдет профессиональный клиент или продавец мечты типо мага в салоне если артистичности хватит...
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Росту быком
![]() |
Паступил в агрик, на энэрготехнолагический фак.Буду Инженер-электрик.(если током не атаварит)
Для себя хачу научица многому: Хочу шарить в тачках и в двигателях(набираю опыт) Хачу быть водителем профессионалом.(с этим тожа сдвиги есть) Хочу освоить искуство сварки(эм....) Хочу уметь строить.(Пасадить дерова дом пастрить) Хачу шарить в радиотехнике\электронике.. (взял и сабрал че нада) Хачу в кампах шарить(этого уже есть.Для жизни пака хватает,но большего ха4у) Хачу сексам харашо занимаца (ы, а в жизни та сгадица! )Хочу плотником быть неплохим. Хочу хоть чуть но иметь юр. абразавание.(чтобы знать чо пачем) Хочу класно готоваить уметь(но скрывать ат жены-я лентяй) хачу освоить хоть чуть чуть медицинского образования(ВАЩЕ ДЛЯ МЕНЯ АНРЫЛ,но хачу) Пока ничо непошлова на ум не лезит,но как гаварит пасловица "Век живи век учись".А папка мой грит в жизни нихрена ниумеючи мало что сделаеш. ГРАМОТО ПИСАТЬ ХОЧУ!
|
|
|
#13 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
Как муж говорит - "это твое хобби", потому что в структуре нашего бюджета моя зарплата занимает совсем мало процентов.... Хотела бы работать врачом-терапевтом участковым, чтоб нас (терапевтов) больше было... мало нас, нагрузка большая...![]() В молодости была настолько любознательна, что к своему высшему образованию получила еще два средне-специальных - товаровед МТС (красный диплом), организация коммерческой деятельности (красный диплом)... Не работала ни дня... Иногда задумываюсь, а не изменить ли мне круто свою жизнь? А не пойти ли в товароведы? Хотя не думаю, что меня там ждут...
|
|
|
|
|
#14 |
|
ОптимисТочка :)
![]() |
А у меня специальность: Горный инженер-обогатитель.
![]() Зовут в Якутию, на алмазы, работать, хотя бы на пару лет. Сначала считала эту идею полным бредом! Но сейчас стала задумываться - а такое ли это предложение бредовое? Мастером на два года - пол квартиры в кармане...на три - целая. А работала я... ой, где только, пока студентом была, не подрабатывала, начиная с Coca-Col`ы и заканчивая тем, что соц.опросы проводила. Потом год офис-менеджером отпахала. Сейчас бью баклуши... А хотела бы... Хотела бы быть олигархом в какой-нить скромной банановой республике Или стюардессой, небо люблю... Или на производстве, по специальности, но в Красноярске. Или училкой. Вот
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
а я учился на уителя физики и информатики.... и не доучился... предложили не плохое, на тот момент, место в банке... теперь у меня место еще лучше и я люблю свою работу, кроме некоторых моментов, которые связаны с общением с моим начальством... ну теперь продолжаю по маленьку учиться на заочке, уже на учителя информатики...
когда-то, когда мой брат закончил эконом и пошел работать в банк, я сказал: никогда не стану там работать... а вот как она жисть-то ко мне повернулась...
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
Я думаю закончить школу и идти сразу в Орхитектурно Строительный!!!! Ну а щас школа, школа и ещё раз школа!!!!
|
|
|
|
#17 | |
|
Гость
|
Цитата:
Тада я в кансерваторию кансерву люблю
|
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
Профессия: КМС -каменщик, монтажник, сварщик. Цель:Собственная строительная фирма.
|
|
|
|
#19 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
архитектор сам
градостроительной наукой тоже занимаюсь, но теперь за это не платят (брать гранты - руки не отмоешь от грошей Госдепа) |
|
![]() |
|
|