![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
вечный папка :)
|
я видел чудеса
|
|
|
|
#12 | |
|
freeminded
|
Цитата:
к примеру в новосибе проводятся исследования по известной наверное всем теме - дети с закрытыми глазами видят предметы, могут их угадывать... это всё развивается!!! я не буду здесь говорить, что я на своем личном опыте пробовал, это не имеет значения, да и никого я убеждать не собираюсь, это дело каждого...
|
|
|
|
#13 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Вань, согласись, что, что бы о чём то обмениваться мнениями, надо хотя бы иметь достатьчно близкие представления о том, о чём разговор
...
|
|
|
#14 | |
|
лягушка в сметане
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#16 | |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Цитата:
...
|
|
|
|
#17 |
|
мурррр?
|
Очень много лжи, очень много бутафории, очень много могзовтирательства и мозгоприпудривания.
Но магия есть. Я знаю
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
Не знаю как на счет магии, а вот привороты действуют безотказно. Проверено (к счастью не мной)! А вообще мое мнение - до добра это занятие не доведет.
|
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
Мне кажется, что если в магию верить то она будет иметь место в нашей жизни. Т.е. если в неё верит хотябы одна из сторон учавствующих в магическом деянии, ведь подсознание, как и вера, тоже сильная вещь. Но неординарные способности можно развить у человека и это не будет помощью каких то духов => такие способности нельзя называть магией. Эти способности так же естественны для человека как и способность ходить или есть. Что бы развивать эти способности нужен учитель, который сам ими обладает и умеет использовать. Я так думаю.
|
|
|
|
#20 |
|
мелодия жизни
|
Есть она или нет, но знание о ней дает мне счастье и разбовляет краски объективности
Магия может все, чего не может человек... Это тайна, но маги есть среди нас (только никому не говорите, Ладно )
|
|
|
|
![]() |
|
|