![]() |
|
|
#11 |
|
Гость
|
Слава, борись за эту девушку. "За свое Счастье нужно бороться, а не ждать пока оно свалится спелым плодом к тебе в руки."(с)
|
|
|
|
#12 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#13 |
|
away
![]() |
2Даэрон:ну и как ты предлагаешь "бороться"?
ерунда какая-то. морду набить счастливому сопернику что ли?
|
|
|
#14 |
|
Модератор
![]() |
глупость творите добрые люди...
думаете и отвечаете именно то, что хотите думать, в этой истории (прошлой) было что то... много времени претерпело с тех пор... я же просил не переходить на личности. можно без меня.(?).. извиняйте копирайт забыл вставить... но текст немного исправил и сократил (по памяти...) почему тут не обопщить... мало ли народу в этом мире с проблемой... да почти все..
...воспоминания - бесценны Последний раз редактировалось ApT; 02.08.2005 в 17:59. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
Я думаю каждый знает как бороться с подобной проблемой, но все почему-то боятся пойти и высказать любимой девушке свои чуства. Может потому что боятся приченить боль ей, может потому что боятся ответа "нет", будет больно но это пройдет. Будеш добиваться её силой ничё не выйдет. Я не понимаю зачем писать такие вопросы ведь все советы будут подобные "пойди и скажи ЛЮБЛЮ". после этого либо ты станеш её "рабом", либо придется её забыть (остаться просто другом, запаской).
П.С. Если бы она любила было бы всё иначе. |
|
|
|
#16 |
|
добрая толстая кошка
|
Эйр пусть её счастье будет тебе в радость. Подумай о том что может она любит того человека. Или жди момента что бы подставить свое плечё когда ей будет трудно, а тот другой отвернеться, так бывает очень часто только жди.
P.s.:Хотя... что я могу понимать... в любви...
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
Было такое...когда всё тихо, тихо как в уже закопанном гробу. Отсалось только умереть, да и то смертью это назвать уже нельзя, просто осталось перестать думать и разжать пальцы... Встретил девушку, точнее один раз увидел только. Узнал, что у неё есть парень... значит так было надо. Не буду ничего рушить, пусть всё будет как есть, смогу ли я дать ей то что она имеет с ним, и ещё немного больше? Или просто разрушу чужие отношения ради своего мимолётного удовольствия. Через три недели она через вторые руки берёт мой сотовый и всё понеслось. На столько похожего на себя человека я не встречал никогда...
Афтар, выпей яду... но вот если ты сейчас вмешаешься и начнёшь бороться за свою любовь, то не получтся так, что в будущем именно это окажется камнем пристолкновения и причиной вашего расстования? И совесть похуже всякого яда, каждый сам себе судья. Но в то же время счастье не приходит само, нужно что-то, что подтолкнёт его в твою сторону...хотя причина может быть внешнего характера... |
|
|
|
|
|