forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2005, 12:00   #11
ДаэроН
Гость

Слава, борись за эту девушку. "За свое Счастье нужно бороться, а не ждать пока оно свалится спелым плодом к тебе в руки."(с)
Старый 02.08.2005, 12:59   #12
Sant118
Гость

Цитата:
Сообщение от ДаэроН
Слава, борись за эту девушку. "За свое Счастье нужно бороться, а не ждать пока оно свалится спелым плодом к тебе в руки."(с)
когда он бороцца будет, если он на форуме сопли жуёт, и по той же причине не научился этого делать?
Старый 02.08.2005, 13:36   #13
Нотаха
away

Отправить сообщение для Нотаха с помощью ICQ Отправить сообщение для Нотаха с помощью Skype™

2Даэрон:ну и как ты предлагаешь "бороться"?
ерунда какая-то. морду набить счастливому сопернику что ли?
Старый 02.08.2005, 17:45   #14
ApT
Модератор

Отправить сообщение для ApT с помощью ICQ
Lightbulb

глупость творите добрые люди...
думаете и отвечаете именно то, что хотите думать, в этой истории (прошлой) было что то...
много времени претерпело с тех пор... я же просил не переходить на личности.
можно без меня.(?).. извиняйте копирайт забыл вставить... но текст немного исправил и сократил (по памяти...)
почему тут не обопщить... мало ли народу в этом мире с проблемой... да почти все..

Последний раз редактировалось ApT; 02.08.2005 в 17:59.
ApT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2005, 22:16   #15
XuMuK
Гость

Я думаю каждый знает как бороться с подобной проблемой, но все почему-то боятся пойти и высказать любимой девушке свои чуства. Может потому что боятся приченить боль ей, может потому что боятся ответа "нет", будет больно но это пройдет. Будеш добиваться её силой ничё не выйдет. Я не понимаю зачем писать такие вопросы ведь все советы будут подобные "пойди и скажи ЛЮБЛЮ". после этого либо ты станеш её "рабом", либо придется её забыть (остаться просто другом, запаской).

П.С. Если бы она любила было бы всё иначе.
Старый 02.08.2005, 22:30   #16
Мориган
добрая толстая кошка

Отправить сообщение для Мориган с помощью ICQ

Эйр пусть её счастье будет тебе в радость. Подумай о том что может она любит того человека. Или жди момента что бы подставить свое плечё когда ей будет трудно, а тот другой отвернеться, так бывает очень часто только жди.

P.s.:Хотя... что я могу понимать... в любви...
Старый 03.08.2005, 00:14   #17
мальчик_зима
Новичок

Было такое...когда всё тихо, тихо как в уже закопанном гробу. Отсалось только умереть, да и то смертью это назвать уже нельзя, просто осталось перестать думать и разжать пальцы... Встретил девушку, точнее один раз увидел только. Узнал, что у неё есть парень... значит так было надо. Не буду ничего рушить, пусть всё будет как есть, смогу ли я дать ей то что она имеет с ним, и ещё немного больше? Или просто разрушу чужие отношения ради своего мимолётного удовольствия. Через три недели она через вторые руки берёт мой сотовый и всё понеслось. На столько похожего на себя человека я не встречал никогда...
Афтар, выпей яду... но вот если ты сейчас вмешаешься и начнёшь бороться за свою любовь, то не получтся так, что в будущем именно это окажется камнем пристолкновения и причиной вашего расстования? И совесть похуже всякого яда, каждый сам себе судья.
Но в то же время счастье не приходит само, нужно что-то, что подтолкнёт его в твою сторону...хотя причина может быть внешнего характера...
мальчик_зима вне форума   Ответить с цитированием
Ответ