forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Наука, религия, философия

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2005, 21:05   #11
Kcylykc
Гость

Цитата:
Сообщение от Oldman
Невозможно!
Невозможно!!!
Старый 28.07.2005, 21:09   #12
Желко
Гость

Цитата:
Сообщение от atilla
Николаич, ты все равно не был на луне...
Давай по делу.

Не существует однозначного мнения о составе пантеона, причинах различий в его трактовке. Дошедшие до нашего сакральные времени тексты........ хмммммм......... а какие именно-то?

Потом всякий раз славянских богов просто подгоняют под ведийских или северо-европейских.
Старый 28.07.2005, 21:11   #13
ATILLA
Гость

Цитата:
Сообщение от Николаич
Давай по делу.

Не существует однозначного мнения о составе пантеона, причинах различий в его трактовке. Дошедшие до нашего сакральные времени тексты........ хмммммм......... а какие именно-то?

Потом всякий раз славянских богов просто подгоняют под ведийских или северо-европейских.
Я полностью согласен с этим. Самый наичудесный пантеон разумеется ведический, но он пантеон. Кришна говорил, мол типа не поклоняйся никому кроме меня, но также говорил и другое, гениальность всегда имеет много правильных мнений.
Старый 28.07.2005, 21:13   #14
Желко
Гость

Цитата:
Сообщение от atilla
Я полностью согласен с этим. Самый наичудесный пантеон разумеется ведический, но он пантеон.
хватит меня гнобить уже

я ж тебе намекаю, что я - не с Луны - читал те же книжки, что и ты, но понял их по-другому

хочешь спорить - выдвигай контрдоводы, а не склоняй оппонента по типологическим признакам
Старый 28.07.2005, 21:17   #15
ATILLA
Гость

Цитата:
Сообщение от Николаич
хватит меня гнобить уже

я ж тебе намекаю, что я - не с Луны - читал те же книжки, что и ты, но понял их по-другому

хочешь спорить - выдвигай контрдоводы, а не склоняй оппонента по типологическим признакам
Зря ты любишь спорить, неужто нехватает правды. Она везде с разными-преразными признаками. Ведь только сегодня ты говорил, что бог вокруг тебя и он во всем, в каждом атоме.
Старый 28.07.2005, 21:52   #16
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от atilla
Зря ты любишь спорить, неужто нехватает правды. Она везде с разными-преразными признаками. Ведь только сегодня ты говорил, что бог вокруг тебя и он во всем, в каждом атоме.
Пипец...Он хоть в одного верит, а ты предлагаешь в ПОЛИТЕИЗМ удариться...Может тогда начнем поклонятся камням, столбам и еще хз какой ереси? Понимаешь, это не религия уже, а мифология, что является огромной разницей...
Старый 28.07.2005, 22:05   #17
ATILLA
Гость

Цитата:
Сообщение от Волчица
Пипец...Он хоть в одного верит, а ты предлагаешь в ПОЛИТЕИЗМ удариться...Может тогда начнем поклонятся камням, столбам и еще хз какой ереси? Понимаешь, это не религия уже, а мифология, что является огромной разницей...
Я ничего не предлагал, я спрашиваю, а ты можешь поклоняться, если любишь это, а могла бы просто любить. Лучше любить камни, чем кому то поклоняться.

Последний раз редактировалось ATILLA; 28.07.2005 в 22:09.
Старый 28.07.2005, 22:15   #18
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от atilla
Я ничего не предлагал, я спрашиваю, а ты можешь поклоняться, если любишь это, а могла бы просто любить. Лучше любить камни, чем кому то поклоняться.
Словоблудие, не больше... Я атеист..Вот покажи мне живого Бога, тогда пересмотрю свое мнение... А наши предки не любили камни, они именно им поклонялись, боялись и жервы приносили...
Старый 28.07.2005, 22:18   #19
ATILLA
Гость

Цитата:
Сообщение от Волчица
Словоблудие, не больше... Я атеист..Вот покажи мне живого Бога, тогда пересмотрю свое мнение... А наши предки не любили камни, они именно им поклонялись, боялись и жервы приносили...
Своими глазами ты даже не можешь видеть магнитные поля, куда им увидеть бога...Хотяяя...Ты можешь видеть камни. Ты даже президента то вживую не видела, и сразу бога, хе хе, не смеши...
Старый 28.07.2005, 22:23   #20
Jon
Гость

Цитата:
Сообщение от Волчица
И эта вера сколько спасала. Было одно у нас место, забыл название. Была легенда, если это место падёт значит мы тоже падём. Туда сколько раз татара-монголы пытались прорватся, не разу не прорвались. Но сейчас об этом месте забыли, вот мы стали такими какие сейчас.
Ответ