forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2005, 00:16   #11
Sant118
Гость

Цитата:
Сообщение от Rotveler
Любому я думаю человеку абыдна когда его товар,который он может месяц не решался продавать,и вот теперь решился,затмевается точно таким же,но с меньшей стоймостью.Причем в его же теме.Но это рынок..
а можно как-то взглянуть на прайс через веб..дать бы ссылочку на него и все..а то проблемы не закрнчатся
ну понятно обидно, все мучаются. я тоже мучаюсь бывает. купил монитор, он через месяц-два упал с 9-10 до 7-8 рублей... в железе это постоянно, за прогрессом не угонишься. а про ссылочку - да много где она лежит. у меня на форуме в профиле сайт указан, можно у меня в чате спросить, можно посмотреть по ссылке: http://forum.rastr.net.ru/showthread.php?t=2433
Старый 27.07.2005, 00:16   #12
GreeN
уе мбер

Да что тут спорить, рэкетиры нашлись, цены устанавливают. Всем понятно, что каждый хочет продать подороже, а купить подешевле. Но не до такой же степени. Как там "-Эта наша карова, и мы иё доим!!!" так вроде... ню-ню...
Старый 27.07.2005, 00:18   #13
ShAD
Furgitive from Hell

Отправить сообщение для ShAD с помощью ICQ
Arrow

Цитата:
Сообщение от GreeN
Да что тут спорить, рэкетиры нашлись, цены устанавливают. Всем понятно, что каждый хочет продать подороже, а купить подешевле. Но не до такой же степени. Как там "-Эта наша карова, и мы иё доим!!!" так вроде... ню-ню...
Там не рэкитиры били а представители законности
А купить подешевле - её богу только не с БОЛЬШИМ доходом люди aka НР
Новые Русские однако
Старый 27.07.2005, 00:29   #14
Джин
Гость

Если у человека есть деньги, то почему бы не продать ему дороже??? Простой закон рынка. Может ему деньги нужны срочно.

ИМХО: Своё барахло, талкай у себя в ветке.
Старый 27.07.2005, 21:58   #15
Leon
Страшный прапорщик

Отправить сообщение для Leon с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Джин
Если у человека есть деньги, то почему бы не продать ему дороже??? Простой закон рынка. Может ему деньги нужны срочно.

ИМХО: Своё барахло, талкай у себя в ветке.
Если у человека есть дешевле - почему бы и не предложить? Простой закон рынка.
ЗЫЖ А на бумажных досках объявлений в выигрыше тот, кто заклеил объявление конкурента своим
Leon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2005, 22:09   #16
ПиЛоТ
Гость

Да нет помоему это разумно ! Что не покупали что ли чтонить за такие бабки , а потом оказывается найдешь через два шага на много дешевле все маты вспоминаешь , да и себя упрекаешь - а все я это к тому что конкуренция должна быть здоровая , и честная ! Рынок должен быть открытым для всех !
Старый 29.07.2005, 11:29   #17
Джин
Гость

Цитата:
Сообщение от Leon
Если у человека есть дешевле - почему бы и не предложить? Простой закон рынка.
ЗЫЖ А на бумажных досках объявлений в выигрыше тот, кто заклеил объявление конкурента своим
Посмотрим на это с другой стороны. Если манагер "Аверса" например, придёт и встанет в томже "Компаке" или "Нете", где дороже, и будет предлогать тоже что у них, но дешевле. Как думете, что будет с этим манагером? Они так не делают, это называется "добросовестная конкуренция". :-)

З.Ы. А у нас на форуме похоже нет совести, поэтому данная ветка не актуальна ИМХО.
Старый 29.07.2005, 14:11   #18
Sant118
Гость

Цитата:
Сообщение от Джин
Посмотрим на это с другой стороны. Если манагер "Аверса" например, придёт и встанет в томже "Компаке" или "Нете", где дороже, и будет предлогать тоже что у них, но дешевле. Как думете, что будет с этим манагером? Они так не делают, это называется "добросовестная конкуренция". :-)
их прайсы лежат в общедоступном интернете, на одниих и тех же сайтах, в красноярком информационном бюлютене в бумажном и электронном вариантах. так что тут ты мимо совсем...
Ответ