![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Чего хотят женщины? | |||
| Тихого семейного счастья |
|
3 | 3.37% |
| Секса/денег. |
|
24 | 26.97% |
| Ярких впечатлений по жизни |
|
6 | 6.74% |
| Творческой самореализации в разных аспектах. |
|
4 | 4.49% |
Духовного прогресса и самоосознания ))))))))
|
|
3 | 3.37% |
| Феминистической диктатуры. |
|
4 | 4.49% |
| Того же, что и неженщины. |
|
7 | 7.87% |
| Дело не в этом. |
|
2 | 2.25% |
| Сами не знаем, чего хотим. |
|
8 | 8.99% |
| Поди пойми - чего они там хотят. |
|
28 | 31.46% |
| Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
инженер-картограф
|
Добрый вы, дедушка
катафалку ишо закажите. На всякий случай
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
Каждая женщина индивидуальна, у каждой есть свои желания и мечты. Некоторые предпочтут молодого студента, другие старого богача, ну и т.д.
Ну, а лично я предпочитаю молодого красивого богача
|
|
|
|
#13 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#14 |
|
Вредная смешинка:)
|
Ну...и вопросики ,хочу уехать далеко от всех и вся,остаться на необитаемом острове, а через 2 месяца, когда я буду нежиться на песочке пусть появится Пятница...(денег нам там точно не надо будет)
|
|
|
#15 | |
|
Профи
|
Цитата:
Даааа. Девушки нынче очень требовательны. Странно, молодой человек, богач, красавец, а богатство, то откуда? (папа богатый или мол. чел. просто киллер или или ну не знаю сами придумайте) А разве жизнь человеку не для того дана, чтобы добиваться всего самому??? Ведь человек может стать состоятельным и в 30 лет и в 40. (поднимаясь по служебной лестнице либо в бизнес-деле)
|
|
|
|
#16 | |
|
ненаглядная
|
Цитата:
а пока я бы и клевым бойфрендом обошлась идеал еще не встретила, в поисках
|
|
|
|
#17 | |
|
ненаглядная
|
Цитата:
и надем того, кому буду нужна важно чтобы я нашла нужного себе мужчину...я такая привереда
|
|
|
|
#18 | |
|
.
|
Цитата:
А мож и мужика....
Vaz 21O7, v.1.5, 71hp. 5MT, RWD, Red. Vaz 21O8, v.1.6 90hp. 5MT. FWD. DarkBlue. Toyota Carina ED ST-162 v.2.0. 3s-ge 180hp. 5МТ. FWD. White. Toyota Carina ED ST-2O2 v.2.0. 3s-fe 140hp. 5MT. FWD. black. Последний раз редактировалось Vano; 15.07.2005 в 20:21. |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Женщины хотят того, чего они хотят, но об этом мало кто знает, и даже сами женщины не всегда понимают чего же они хотят, хоть в данный момент, хоть в перспективе, в любом случае что они хотят, знают только они сами, и даже не понима до конца, чего же они хотят, они всё же хотят, и очень хотят, и недопонимание своего хотения иногда приводит к возникновению новых желаний, всё так же не до коца понятных желаний...
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
Green, добавь уверенного в своих словах голоса,такого уверенного,как каменная стана,ни на йоту не сомневающегося в правильности своей речи,и ты - оратор.
|
|
![]() |
|
|