![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
MastaFresh
|
Никак потому что таковой пока не имеется
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
она знает как мы познокомились и если сейчас это читает пусть улыбнется, скоро встретимся
http://www.24auto.ru/autocredit/news/?id=39&ids=278 Последний раз редактировалось Rusy; 08.06.2005 в 09:48. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
PokerStar
|
Будет время и желание писать, расскажу, только там история получается почти комедийная...
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
а я на работе...
, т.к.большее время провожу там...
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
На днюхе общей знакомой, сели рядом и пошло, поехало.
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
Ваще не буду больше не с кем знакомица по Смс, чату и всякими виртуальными способами так как из этого у меня никогда ничего хорошего не получалось. Один раз приехал к совсем незнакомой девчёнке на день рождения, думал что всё клёва наконец то всё получилось у нас была любовь маркофь уезжал оттуда весь в засосах...но потом оказалось что у неё уже был друг причём он был на том самом дне рождении...кароче теперь знакомлюсь тока вживую
|
|
|
|
#17 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
А я познакомилась по объявлению в "Комке"
.
|
|
|
|
#18 |
|
молодой
|
нет такой
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
утром спросил,как зовут
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
ОптимисТочка :)
![]() |
Была однажды интересная история
![]() В институт тогда только поступила, как большинство студентов, ездила туда на автобусе. Так вот, ездила я ездила, и стала замечать, что мальчик один меня так пристально разглядывает, когда на него глаза поднимаю - взгляд отводит... Короче, продолжались эти переглядки где-то пол года, традицией уже какой-то стали, искали друг друга в толпе... и однажды, в феврале месяце (на улице дубак, -30 ), подошел он в автобусе ко мне и говорит человеческим голосом: "Я пока тебя ждал после лент, четыре автобуса пропустил! Замерз ужасно!" Я, как честный человек, пригласила его на чай с медом и лимоном Потом он мне признавался, что терпеть не может мед, а тогда трескал, как миленький! ![]() А еще сказал, что боялся ко мне подойти, потому, что думал, я такая-растакая , а он такой-вот-такой ...Встречались почти пять лет... Вот так бывает
|
![]() |
|
|