![]() |
|
|
#11 | |
|
Гость
|
Цитата:
Может лучше собрать всех девственников, провести сеанс одновременного секса и на войну их, Родину защищать? После такого и умирать не страшно.
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
Парадокс - за страну - пошел бы не задумываясь. За государство - нет.
|
|
|
#13 | |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
Цитата:
|
|
|
#14 | |
|
Профи
|
Цитата:
Эти мысли конечно очень субъективны, и ситуаций сложных,жизнинных бывает очень много...но 18-то лет об этом задумываться....
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
молодой
|
я бы никуда не пошол ни за что! нажрался бы до усрачки с кентами и балдел пока все не сдохли
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#17 | |
|
Godlike
|
Цитата:
Защита страны... Нет партизанская война это борьба с полит режимом или навязанной идеологией, или война за свободу. Сейчас я не чуствую государство на службе у себя, а скорее наоборот гражданин для государства. Все готовы ринуться в бой, а за что? Как всегда в России... 1812 Наполеон пришел - погнали гада ... наши крепостные погнали ... пришли во Францию и что? Они живут лучше чем мы, а кому охота после доблестного проливания крови за государство становиться его рабом... A)далее восстание декабристов... Б)отмена крепостного права.... добились... 1941... Фюрер в гости пожаловал ... били гада... выбили ... и за гранку поехали "метелить на местах"... Опять выяснилось живут лучше чем мы... Но коммунистическая идеология удерживала полвека этот факт в закромах А) 1985 Начало распада Советов Б) Демократизация вновь образовавшихся государств. России. 1996-2***... Просто вывожу алогичность уникального пути развития России. Живем хуже чем "у всех Цивилизованных", однако считаем себя ими и работаем на государство. ВОевать за страну я не хочу - как минимум безрассудно. Воевать за свободу - другое дело.
|
|
|
#18 |
|
толстый-лысый-добрый
|
Ни родину, ни государство ни еще чего защищать сам не пойду, только всою семью.
|
|
|
|
|
#19 | |
|
нормальненько!
|
Цитата:
|
|
|
#20 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Хм. А твоя семья живет разве не в нашей стране? Или как-то отдельно от нее? Если бардак и война в стране, как может быть хорошо семье?
|
![]() |
|
|