![]() |
|
|
#11 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Banned
|
какова стресса-то? их отменили уже, автобусы эти? и ты ходишь до туда куда тебе надо стирая ноги в кровь, т.к. нет денег на такси и даже на маршрутки с пересадками? пака вы тут "стресс снимаете" их всё равно отменят)
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
aka UNwise
![]() |
хорошо что поездки до универа окончаца через неделю.
|
|
|
#14 |
|
Red Machine!
|
Отмена маршрутов конечно плохо, жители взлётки были в шоке когда 29 продлили, а теперь вообще афигеют. 53 для меня тот же 71. 50к гмммм.
Ну до политеха щас грех не добраться, с северного выбор просто огромный на чём доехать: 29,63,46,8 тралик.
|
|
|
#15 | |
|
Гость
|
Цитата:
Если его уберут - я фиг знает что делать... 63й - ну останется он и что? Вы видели как он ходит? Он ходит либо очень рано, либо поздно. Меня не устраивает приезд за 20 минут до начала ленты. Какой понт? А если выходить на тот, что попозже, то будешь все время опаздывать. Кстати, не факт, что 63 еще остановится на доме куприяна. И разрыв между автобусами достаточно большой, особенно с утра. На 63 езжу 2, от силы 3 раза в неделю... 46. Это вобще гон. До политеха он идет полтора часа. То есть если я учусь в первую смену, то надо вставать неизвестно в какую рань. Обратно ехать - тоже не самый удачный вариант. Время час-пик. Весь свободный забит, центр тоже. Реально, по времени выходит не меньше. 8ка. Я не видел троллейбусных путей рядом с моей остановкой. По крайней мере я не могу пользоваться этим автобусом. Радует лишь то, что учебный год подошел к концу (почти). Сейчас не должно возникнуть острой необходимости в автобусах. Экзамены все равно сдавать в центре. Надеюсь, что на замену 29 маршруту придумают какой-нибудь аналогичный, желательно чтобы он шел с центра и по шахтеров. ПС А почему по 2й брянской совсем не ходит общественный транспорт? Вы не обратили внимание? Иногда мечтаю, чтоб от политеха был такой маршрут в северный, проходящий по второй брянской... |
|
|
|
|
#16 |
|
неадекват
|
мда... просто эти скоты хотят больше денег срулить с народа так к примеру с северного до столбов шел токо 50к а теперь его нету и на дорогу придется тратить 32руб заместо 16руб....
з.ы. Потом ещё и автобусники заорут "надо цену на проезд повысить". Чё сказать Мавроди на свободе!!!
|
|
|
|
#17 |
|
хороший и добрый )
![]() Регистрация: 11.02.2007
|
В России всё делается через "Ж"
|
|
|
#18 |
|
флудер
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
По ушам ездиш только серкретарям, или кто тама ваши писма будет читать, если вообще прочтут. Просите в адменестрациии о устраивание митинга и то вас врятли услышат. Вот так вот.
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
Ой, развели базар-вокзал. Если администрация решила, её врятли что то переубедит. По теме скажу одно, если какие то маршруты убирают, значит без них лучше! ИМХО!
|
|
|
|
![]() |
|
|