![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Далеко не пчёлка!
|
Если ты о гражданских, то это был 15-летний парень...Он назвал копов "жопами" и они его застрелили...
|
|
|
#12 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
даран, деман только что говорил, что группа людей закидала полицейскую машину камнями. вполне понятн что полиция стала оборонятьься открыла огонь. и что оправдает этот беспредел? это веддь самый натуральнный беспредел, а вы тут защищаете этих бандитов. я бы сам ногу отстрелил такому подростку ееслиб он в мою машину камень кинул.
|
|
|
|
#13 |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
Я б не хотел. Не знаю, может лет в 9 моим знакомым могло бы прийти мысль кидать в проезжающие машины камни, ну мне это и тогда бы не пришло в голову. Как то это дико звучит, кидаться камнями в машину, бить по капоту палкой носокавырялкой и плясать нагишом вокруг горящего автомабиля, ночью, под там-тамы. Романтика конечно, но гденибуть в лесу, а не в черте города. Конечно яб тоже стрелять не стал, если тачка казённая и я при исполнение, но меня сложно ставить в пример всем.
|
|
|
#14 |
|
freeminded
|
Причина беспорядков в греции отнюдь не в убийстве парня полицей, это был повод, последняя капля.
ps могу много вообще чего рассказать про эти беспорядки, т.к. много друзей в греции, и некоторые из них участвуют в демонстрациях
|
|
|
#15 |
|
Профи
|
Недолго осталось до возвращения новых "черных полковников"
|
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Далеко не пчёлка!
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#18 | |
|
флудер
|
Цитата:
Ах да почему бы лучше не провести акцию солидарности с палестинцами? Там военные действия опять идут. Людей сотнями убивают
Последний раз редактировалось Варфоломей; 29.12.2008 в 17:09. |
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Далеко не пчёлка!
|
Цитата:
|
|
|
|
#20 |
|
флудер
|
13ти летний фанат группы систем оф э даун написал на форуме фанатов группы систем оф э даун о том что в греции некоего 15ти летнего алекса убили полицейские (причем он матерно их обозвал) за то, что тот назвал их ослами.
Так же наш 13ти летний фанат группы систем оф э даун пишет, что каждый день в греции они (видимо он и другие фанаты группы систем оф э даун недостигшие половой зрелости) каждый день сражаются с обычными людьми и полицией. Как это вообще понимать? Что там за сражения с обычными людьми? Взбесившиеся 13-15ти летние мальчики и девочки крушат и убивают все и всех на своем пути? Что вообще там за конфликт? Да и вообще информация очень скудная и неправдоподобная. Учитывая то, что единственный информатор во всем мире - 13ти летний фанат группы систем оф э даун который на улице греции сражается с обычными гражданами и полицией
|
|
![]() |
|
|