![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Какой фирмы газировки вы употребляете ??? | |||
| Pepsi |
|
17 | 8.85% |
| Coca-Cola |
|
45 | 23.44% |
| Pikra |
|
8 | 4.17% |
| Другое |
|
19 | 9.90% |
| Не пью газировку |
|
39 | 20.31% |
| Употребляю всё |
|
64 | 33.33% |
| Голосовавшие: 192. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Новичок
|
У меня знакомый есть один-сын директора Кока-Коллы ( нашей, Красноярской). Так даже они не пьют практически кока-коллу т.к. мать (директор) сама знает что это очень вредно, она проводила эксперимент- отрезала два одинаковых кусочка сырого мяса, один просто оставила, а второй залила кока-коллой и оставила на ночь. Короче когда она сутра пришла, оказалось, что тот кусочек который был в колле полностью расщипился...ну вот и пейте после этого коллу....
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Simpson
|
"Капитошка" от АЯНа руляет!
"Фруктайм" - запивон. "Флеш" - энергетик. А ваще газировка это не то... Пиво - для настоящих мужиков. Было бы интересней знать кто какую марку предпочитает? Поедлимся опытом?
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с) |
|
|
|
|
|
#13 |
|
ненаглядная
|
я совсем не пью газировку.от пузырьков целлюлит образуется
и вообще мне вкус не нравится газировке. пью сок, чистую негазированную воду, чай, кофе. без сахара
|
|
|
#14 |
|
Hane ga nai.. naze
|
Я пью Pepsi Coca-Cola Pikra ну и соки все кроме томатного
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
НАТАХА
|
Я пью из безалкогольных только сок. А от "Pepsi",как я знаю, очень быстро набирают вес.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Модератор
![]() |
сок - мая газировка
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
Я пью всё !!!
Восновном Кока-колу и Пепси ,а Пикру редко , очень редко !!! |
|
|
|
#18 |
|
[3912]
![]() |
а у меня денег нет на всю вашу ерунду. вот так
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
Как-то, года полтора назад, взял для работы пару пластиковых канистр из под концентрата "Флэша". Вода (30л.) меняется каждые два дня и ....до сих пор пахнет "флэшкой", так что на чай-кофе её не используют!
Вот и делайте выводы! P.s. У нас дочка -"водохлёбка", так что каждый день беру 2-х литровую упаковку "Моей семьи", иначе в ход идёт газировка...
|
|
|
#20 |
|
ゆうじゅうふだんの
|
Я пью траву
Каркаде, Зеленый чай, Простой чай. Ну и от минералки не откажусь
|
|
|