![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||
|
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Любой труд почётен, повторюсь. Последний раз редактировалось Николаич; 10.10.2008 в 22:22. |
|||
|
|
|
|
|
#12 |
|
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
да обосрались вам эти памятники? на них голуби срать должны
ЗЫ я бы в ельцина поплювал ) жаль убрали его сразу
|
|
|
#13 |
|
Are you automatic
![]() |
che za nafic? ya raskladky na rysskyu nemogy vklychit'.
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() Да вас битой оттуда не выгонишь. Последний раз редактировалось Yandex Bot; 10.10.2008 в 22:43. |
|
|
|
|
#15 |
|
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
"Раньше механиков с руками и ногами тащили на предприятия после учёбы, ну если конечно студент показал себя во время учёбы, а сейчас по насадят идиотов в начальство, которые в технике не разбираются, а они что могут? У нас на заводе был такой, только и делал, что смотрел работает кто или нет, больше ничего не умел. Диплом у него вроде эколога был или чего-то такого. Хрен бы я ушёл от туда, если бы не тот упырь, который посадил на место начальника этого урода, а меня, капитан-механика с средне-специальным образованием и стажем более 20 лет держал в простых рабочих 2 года" - мой отец.
Вот вам пожалуйста пример технической профессии и неуважения к ней. Наверное, люди с купленным высшим образованием считают, що все "технари" быдло. А вот ещё примерчик из 3-го класса. Разговор с соседкой по парте: -Мой отец капитан.-сказал я -Фууу!!! Как это мерзко! Мой отец экономист, это профессия для настоящих мужиков. Попытка оспорить оказалась бессмысленной...
|
|
|
|
#16 |
|
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Профи
|
Цитата:
© Последний раз редактировалось Николаич; 11.10.2008 в 14:25. |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Мнемоник
|
Такое дело. Работаю в интернет-кафе. Дык мой бывший меня пилил, что я полдня сижу за компом, пью чай и кручусь на стуле как на карусели и, что КПД у меня 0! Да,я не могу идти на сторйку бетон мешать, сил у меня на это не хватит! Я работала в гардеробе,14 часов на ногах. Не выдерживаю я таких нагрузок. А работать кем-то другим у меня пока образование не позволяет.
А он сам: получил диплом радитехника и положив его на полку пошёл работать в охрану.
|
|
|
|
#19 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|