forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2008, 22:15   #11
Николаич
Адекватный семьянин

Цитата:
Сообщение от save_me Посмотреть сообщение
получается, на деньги "не налогоплательщиков" можно ставить какие угодно памятники? даже геям?
Получается так:
Цитата:
Ну, дык, возьми и изваяй памятник какой тебе нужен, согласуй где требуется и установи - пропагандируй. Дизайнеру, если ты не в курсе, памятник не на деньги налогоплательщиков поставили.
Не надо передергивать.

Цитата:
что касается профессии видеооператора. профессию оператора на телевидении приравнивайте к рабочей специальности; глазами телеоператоров вы каждый день смотрите новости по ТВ...
А из уст журналистов эти самые новости слышите (в том числе и про памятники разные). Но они тоже "гайки на заводе не точат", следовательно тоже "гомосрандели".
Любой труд почётен, повторюсь.

Последний раз редактировалось Николаич; 10.10.2008 в 22:22.
Николаич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 22:18   #12
Кеша
Такой Кеша

да обосрались вам эти памятники? на них голуби срать должны

ЗЫ я бы в ельцина поплювал ) жаль убрали его сразу
Старый 10.10.2008, 22:35   #13
javeL
Are you automatic

Отправить сообщение для javeL с помощью ICQ Отправить сообщение для javeL с помощью Skype™

che za nafic? ya raskladky na rysskyu nemogy vklychit'.
javeL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 22:40   #14
Yandex Bot
Гость

Цитата:
что касается профессии видеооператора. профессию оператора на телевидении приравнивайте к рабочей специальности; глазами телеоператоров вы каждый день смотрите новости по ТВ, а это не так просто дается - камера + штатив + кофр + запасные аккумуляторы тянут вместе килограммов на 30; работать приходится в любых условиях -жара, тридцатиградусный мороз, темная ночь.. + еще надо иметь мозги ,чтобы картинку нормальную снять.

я не по наслышке говорю - сама работаю на тв и вижу, как работают операторы.
Бедняги- всем по Герою России-от спонсоров
Да вас битой оттуда не выгонишь.

Последний раз редактировалось Yandex Bot; 10.10.2008 в 22:43.
Старый 10.10.2008, 22:43   #15
Демон
汉学家

"Раньше механиков с руками и ногами тащили на предприятия после учёбы, ну если конечно студент показал себя во время учёбы, а сейчас по насадят идиотов в начальство, которые в технике не разбираются, а они что могут? У нас на заводе был такой, только и делал, что смотрел работает кто или нет, больше ничего не умел. Диплом у него вроде эколога был или чего-то такого. Хрен бы я ушёл от туда, если бы не тот упырь, который посадил на место начальника этого урода, а меня, капитан-механика с средне-специальным образованием и стажем более 20 лет держал в простых рабочих 2 года" - мой отец.

Вот вам пожалуйста пример технической профессии и неуважения к ней. Наверное, люди с купленным высшим образованием считают, що все "технари" быдло.
А вот ещё примерчик из 3-го класса. Разговор с соседкой по парте:
-Мой отец капитан.-сказал я
-Фууу!!! Как это мерзко! Мой отец экономист, это профессия для настоящих мужиков.

Попытка оспорить оказалась бессмысленной...
Демон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 22:46   #16
Николаич
Адекватный семьянин

Цитата:
Сообщение от Демон Посмотреть сообщение
А вот ещё примерчик из 3-го класса. Разговор с соседкой по парте:
-Мой отец капитан.-сказал я
-Фууу!!! Как это мерзко! Мой отец экономист, это профессия для настоящих мужиков.

Попытка оспорить оказалась бессмысленной...
А ты бы письками с ней померился что ли...
Николаич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 02:20   #17
Sockrat
Профи

Цитата:
Сообщение от Демон Посмотреть сообщение
"Раньше механиков с руками и ногами тащили на предприятия после учёбы, ну если конечно студент показал себя во время учёбы, а сейчас по насадят идиотов в начальство, которые в технике не разбираются, а они что могут? У нас на заводе был такой, только и делал, что смотрел работает кто или нет, больше ничего не умел. Диплом у него вроде эколога был или чего-то такого. Хрен бы я ушёл от туда, если бы не тот упырь, который посадил на место начальника этого урода, а меня, капитан-механика с средне-специальным образованием и стажем более 20 лет держал в простых рабочих 2 года" - мой отец.

Вот вам пожалуйста пример технической профессии и неуважения к ней. Наверное, люди с купленным высшим образованием считают, що все "технари" быдло.
Мой товарищ закончил политех и пошёл работать на красмаш-мастером(без какого либо блата). Так в его обязанности в основном и входило следить как работают рабочие, а те его, молодого да зеленого, посылали, скажем, в лес. Если кого-то начальству не сдал- будь добр, входи в кабинет в позе рака. Так что или ты "имеешь" всех или тебя.

Последний раз редактировалось Николаич; 11.10.2008 в 14:25.
Sockrat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 19:11   #18
Lesya
Мнемоник

Отправить сообщение для Lesya с помощью ICQ

Такое дело. Работаю в интернет-кафе. Дык мой бывший меня пилил, что я полдня сижу за компом, пью чай и кручусь на стуле как на карусели и, что КПД у меня 0! Да,я не могу идти на сторйку бетон мешать, сил у меня на это не хватит! Я работала в гардеробе,14 часов на ногах. Не выдерживаю я таких нагрузок. А работать кем-то другим у меня пока образование не позволяет.
А он сам: получил диплом радитехника и положив его на полку пошёл работать в охрану.
Старый 28.10.2008, 15:00   #19
Yandex Bot
Гость

Цитата:
В разных сферах кризис проявляется в разное время. Российская газета «Труд» попыталась определить десятку профессий, которые окажутся невостребованными раньше других, и объяснить, почему произойдет именно так.

Топ-10 самых невостребованных профессий во время кризиса:

1. Специалисты по работе с документами заемщиков

Причина: их занятость зависит ровно от тех же условий, что и специалистов по оформлению кредитов. Нет заемщиков - нет документов, с которыми надо работать.

Альтернатива: в банках работу не найдут. Можно попробовать перейти по данному направлению куда-либо в сектор индустрии. В автомобильный бизнес, нефтегазовый, строительный, машиностроительный и так далее...

2. Банковские специалисты по оформлению кредитов

Причина: беззалоговые кредиты смогут получить далеко не все коммерческие банки. Те, кто не получит, не смогут их и выдавать. В таком случае, зачем держать людей, которые призваны выдавать то, чего нет?

Альтернатива: переквалифицироваться в самом банке вряд ли возможно, в других же компаниях можно искать должности, связанные с договорной работой или с согласованиями (например, сфера недвижимости).

3. Аналитики ценных бумаг

Причина: их деятельность напрямую связана с работой фондового рынка. В ситуации, когда торги зачастую просто закрываются, работы у аналитиков нет, они чувствуют себя нестабильно. Компаний-брокеров стало меньше, а те, что остались, оптимизируют расходы, в том числе сокращая численность и расширяя специализацию оставшихся специалистов.

Альтернатива: умные люди с хорошим образованием и пониманием финансовой отчетности всегда пригодятся, например, в области слияний-поглощений, но всем места не хватит. Другой вариант - финансовый аналитик внутри компании реального сектора. Уход в реальный сектор - давно протоптанная тропа для аналитиков по ценным бумагам.

4. Специалисты по ПИФам

Причина: ПИФы - самый уязвимый инвестиционный продукт, который предлагают широким массам населения. На падающем рынке увеличивать продажи ПИФов просто невозможно, соответственно, содержание инвестиционных консультантов становится убыточным для компании. Их сокращают одними из первых.

Альтернатива: специалистам по ПИФам легко переквалифицироваться в менеджеров по сопровождению клиентов, в том числе в высокотехнологичных отраслях.

5. Специалисты по социальной ответственности

Причина: люди, которые занимаются социальными проектами внутри компаний, этим компаниям больше не нужны. Социальная активность, конечно, не приоритет для бизнеса. Социальные программы - это «товар с нагрузкой». Общие затраты компании будут сокращать, а происходить это будет как раз в первую очередь за счет неприоритетных позиций.

Альтернатива: могут заниматься административной работой.

6. Брокеры по недвижимости

Причина: на первичном рынке недвижимости объектов для продажи все меньше и меньше. Некоторые компании, занимающиеся брокериджем, уже в два раза сократили свой штат.

Альтернатива: брокеры по недвижимости - это хорошие сейлзы, которые могут попробовать себя в продажах в другом секторе.

7. Менеджеры по развитию

Причина: специалисты, которые занимаются поиском и привлечением новых проектов, допустим, в строительную компанию - ищут площадки под строительство, уже оказываются на улице. Большинство девелоперов приостановило свои проекты, спрос на данных специалистов резко сократился.

Альтернатива: данным специалистам будет достаточно сложно переквалифицироваться, они могут перейти в ритейл, где тоже будут востребованы. В ритейл-компаниях есть отделы развития, где нужны специалисты, которые будут заниматься поиском площадей для открытия новых магазинов.

8. Специалисты по обучению персонала

Причина: тренинги и курсы повышения квалификаций многим компаниям перестали быть по карману. Особенно пострадают специалисты, обучающие топ-менеджмент.

Альтернатива: за границей наши специалисты по обучению персонала не нужны. Возможно, им удастся пристроиться в какие-либо учебные заведения.

9. Специалисты по внутреннему пиару

Причина: большие компании, в которых такие спецы есть, сейчас мало озабочены организацией корпоративных мероприятий для своих сотрудников.

Альтернатива: внешний пиар, реклама.

10. Журналисты печатных СМИ

Причина: Газеты и журналы чаще приносят убытки, чем наоборот. Для компаний печатные СМИ в большинстве случаев являются непрофильными активами, от которых в ближайшее время начнут избавляться.

Альтернатива: PR, телевидение и радио, интернет-издания.

BIZ.liga.net
Вот этим дармоедам всем по памятнику и на Быковку с мётлами
Старый 28.10.2008, 15:05   #20
Format c:/
Cisco

Отправить сообщение для Format c:/ с помощью ICQ Отправить сообщение для Format c:/ с помощью Skype™

А сисодминам памятник есть?)