![]() |
|
|
#11 |
|
лягушка в сметане
|
Иду однажды по дороге, рядом с пешеходной дорожкой. Слышу какой-то монотонный речетатив...не сразу понимаю, что обращаются ко мне...нахожу взглядом... малыша. Стоит, с другой стороны ограждения ( детский сад там ) и без пауз: " тётя иди по дорожке, тётя иди по дорожке, и т.д.. Замолчал, когда я пошла по пешеходной дорожке.
|
|
#12 |
|
Гость
|
Сижу на уроке физике.. I(сила тока) P(мощность) U(напряжение) P=U*I => I=P/U ну друг решил подставить заместо P формулу нахождения - U*I
в итоге получилось I=U*I/U далее решил сократить U и получилось, что I=i во каза была.. когда мы поняли до чего дошли.. , что сила тока проводника равна силе тока этого проводника может эта история покажется комуто не смешной.. но мы очень долго после этого смейлись..
|
|
|
#13 |
|
Привет:)
|
Было моему племяшу 4 года. Пришла ко мне подруга, а он подходит и говорит:"Я ее замуж возьму, она легкая на руках будет проще нести". Подруга была действительно легкая 52 кг.
|
|
#14 |
|
Hane ga nai.. naze
|
Это случилось летом. Я гуляла с подругой возлежелезной дороги. И вот потом мы с ней идем и я вижу как бы засохшую грязь, ну я конечно подумала что она высохла и пошла по ней. А потом я как наступлю и подругу за сабой потащила
я одной ногой ступила а она двумя мы так долго смеялись, но она хотела меня убить сначала! и вот мы такие грязны как свиньи потащились домой! Потом я сняла один ботинок и пыталась идти без него идти, а подруга два сняла и шла без тапачек.. Мы еле живые до дома доползли... угорали так что аж животики чуть не надорвали...
Последний раз редактировалось Sakura; 18.04.2005 в 01:35. |
|
|
|
|
#15 |
|
Вредная смешинка:)
|
Отдыхала на озере Учум , намазалась грязью (полезной) легла думаю обсохну щаз на солнышке ,закрыла глаза жду когда начнёт стягивать тело грязь .Упс, что- то потемнело в глазах открываю ,а на небе тучи сгустились и гром грохочет, ну все давай собираться по быстрому, а я не знаю куда мне бежать то-ли в озеро отмываться то-ли людей пугать в палатке. Пришлось под проливным дождём и молнией стоять в воде с посиневшими губами, умоляя ангелов
,что - бы меня не долбануло молнией.
МЫ ВМЕСТЕ ! @лис@ Последний раз редактировалось KvaKsi; 18.04.2005 в 18:59. |
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
Мне рассказали эту историю под видом реальной. В институте Патриса Лумумбы в одну комнату в общаге заселили русского и африканца. Африканец спросил у русского (ну, а с языком у него плоховато было), мол, как тебя звать? Русский, не долго думая и говорит - имя у меня сложное, тебе с непривычки не выговорить. Зови меня просто - хозяин. Так негр его и называл курса до третьего...
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
прошлым летом, ездили с другом в деревню Бея, там у него родствинники ну сидим, сидим, едим, гуляем и вот пришло время ложится спать, нам предостовляют домик для гостей "первого класса" 5*5м
с одной! кроватью ,а над деревней возвышалася сопка, ну че мы решили взять с собой продовольствия(курицу ес-сно сырую, пиво и тд), срички, дрова, поднялись на ету гору, разожгли костер, попировали, и спать захотелось. Мы тока легли по разные стороны костра, как слышим шорох в кустах ну вскочили схватились за топоры, ходим вокруг костра и громко так говарим всякую чушь типа:"А помниш как мы того здарового гада зарубили или как того урода избили и если ты щас не выйдеш из етих гребаных кустов и не убежиш, мы тя зарубим и вон в том болоте утопим" и тд. и так до самого восхода ходили вокруг костра Думаю еслиб там в кустах кто-то был, то он.... Обасрался
|
|
|
#18 | |
|
Викторианец
|
Цитата:
Подставляем формулу... Ага... Теперь дифференцируем выражение... Сокращаем это и это... Так... И получается, что масса заряда равна.. массе заряда.
|
|
|
#19 |
|
Вредная смешинка:)
|
В 15 лет повёз меня мой первый парень знакомиться с родителями в Назарово, и был у него мотоцикл без тормозов.Ну про то, что я могла прокатиться на нём только запрыгнув на ходу, истории не понадобиться, это надо было видеть.
А вот как мы угоняли от ментов севших нам на хвост расскажу.Когда они начали нас догонять, мне Васька и говорит, ты говорит прыгай, а я от них как нибудь оторвусь.Ну есесенно не прыгнула я не из чувства долга к Василию и его боевому коню, а элементарно из-за страха .Тем более они уже нас начали подсекать, значит остановились мы,Васька обречённо поглаживал мотоцикл мысленно прощаясь с ним, а я преисполненная тем, что у меня в городе сосед есть гаишник, им впрягаю, да у меня пол города (Красноярска) друзей и все гаишники. Ну они нас посадили к себе и везут до отделения , а я им втираю значит, и что самое интересное сама верить себе начинаю.Конечно в их глазах правды в моих словах замечено не было, но я отчаяно защищала честь Василия и его грёбанного мотоцикла (от которого все мои ноги пол лета были в синяках).Что самое невероятное в этой истории, так это то, что когда на нас стали писать заявление мимо шла тётка , почему-то она заинтересовалась нашей ситуацией ,но когда она случайно увидела фамилию Василия (ГВОЗДЬ) она отвела в сторонку парней в форме, что-то им прошептала, и мы видим как они рвут зявление, написанное только-что ими.Оказалось, что она не мелкая сошка в этой сфере, и одноклассница Васькиного папы. Конечно, она им ничего не объяснила, поэтому у них челюсть ноги отдавила , и на меня они начали смотреть, как действительно на не хилую знакомую красноярских и нетолько гаишников.
|
|
#20 |
|
Привет:)
|
У моего племянника фамилия Немцев, а отчима Лебедь.
Я собирался на встречу и при полном параде(костюмчик галстучек) пришел за ним пораньше. А история в том, что его тетрадь подписали НЕМЦОВ. Как то прихожу за ним, а он стоит перед воспитателем и капризничает. происходит диалог. - Нимцов веди себя хорошо, там за тобой дядя пришел. С основательной распальцовкой следует ответ. - Да вы знаете кто у иеня дед, у меня дед ЛЕБЕДЬ. Я думал со смеху помру.
![]() |
|
|