![]() |
|
|
#11 | |
|
Гость
|
Цитата:
В ответ: "Ой, Сашок, мне по(цензура)! Ты прикинь мы с ней поссорились!!!" Я говорю: "И чего?" Он: "Как это "и чего?"? Чо мне теперь делать то?" Я: "Кретин ты Влад!Она об тебя ноги вытирает, а ты еще этому и рад!" Он: "Мне всеравно!" Кароче клиника, на мой взгляд. У него ни капли самоуважения не осталось! Я тут пробил за даму. Дак она еще с одним мутит. Вот ща сижу и думаю говорить ему или нет... Скажу, он с дуру еще наломает дров. Хотя с другой стороны хорошая встряска ему не помишает... |
|
|
|
|
#12 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
Во блин как я и предпологал.Отлуп на всю катушку зреет,а дров он наломает как пить взять.Жалко дуралея.Я повторюсь:небывает так плохо,чтоб небыло ещё хуже.Втолкуй ему это,но лаксково и нежно.
|
|
|
|
#14 |
|
Влюбленная:)
|
Он поменялся, значит он сам так хочет Если бы он не хотел он бы не менялся, как бы она там не пыталась. Я много раз пыталась поменять парня, но у меня не получалось. Потому что он сам не хотел. И мы не в прави осуждать людей которые меняются ради любимого человека. Со временем он поймет, и может даже пожалеет что поменялся. Хотя кто знает.....может эти изменения пойдут ему на пользу.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
ДаэроН главное чтобы он потом не разучился девушек хотя бы уважать...ладно любить...это сложно будет...а то после такого очень часто только на ночные отношения толкают такие случаи...и если он был когда то мужиком...то теперь он уже явно не будет мужиком...
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
Все, финиш. Вчера вечером встретил его. Он сказал, что они расстались. Она сказала ему, что любит другого. И знаете, он снова стал таким же каким и был: Волевым, жеским(даже жестоким), сильным, в глазах холодок. От его спокойствия мне даже как то не по себе стало. Мне показалось, что он снова стал прежним, но вот его спокойствие... Я его спросил что он дальше собирается делать, он ответил: "Жить буду!". И все. Попрощались, он пошол домой, а я подумал: "а не изменился ли он в худшую сторону? не потерял ли способность любить?"
|
|
|
|
#17 |
|
Влюбленная:)
|
а сколько времени они встречались? когда расстались? просто может он переживает их расставание?сейчас ему нужна тввоя поддержка
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Гость
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Эроs; 07.04.2005 в 22:11. |
|
|
|
|
#19 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Три: Он меня о помощи не просил и не плотил за нее. А лезть с помощью к нему я не собираюсь. Тем более бесплатно. То что я с ним до этого беседовал - всего лишь нездаровое любопытство... |
||
|
![]() |
|
|