forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2005, 07:04   #11
ДаэроН
Гость

Цитата:
Сообщение от Track
Да и с чего, ты - ДаэроН, взял, что твой друг изменился? У него изменились отношения с окружающими (забыл друзей - не в счет...), отношение к, как бы это сформулировать, ценостям жизни? И если изменились, то не в лучшую ли сторону?..
Ты бы его видел. Бледный, похудел, кожа да кости. Вчера с ним разговаривал по телефону, он там чуть не плакал. С любимой девушкой поссорился. Мужику 25! Я ему говорю: "Влад, мляха муха, ты чо как гавна кусок на жаре? Возьми себя в руки! ТЫ Мужик или тряпка половая?!"
В ответ: "Ой, Сашок, мне по(цензура)! Ты прикинь мы с ней поссорились!!!"
Я говорю: "И чего?"
Он: "Как это "и чего?"? Чо мне теперь делать то?"
Я: "Кретин ты Влад!Она об тебя ноги вытирает, а ты еще этому и рад!"
Он: "Мне всеравно!"
Кароче клиника, на мой взгляд.
У него ни капли самоуважения не осталось! Я тут пробил за даму. Дак она еще с одним мутит. Вот ща сижу и думаю говорить ему или нет... Скажу, он с дуру еще наломает дров. Хотя с другой стороны хорошая встряска ему не помишает...
Старый 05.04.2005, 10:26   #12
DrDeath
Гость

Цитата:
Сообщение от ДаэроН
"Влад, мляха муха, ты чо как гавна кусок на жаре? Возьми себя в руки! ТЫ Мужик или тряпка половая?!",
"Кретин ты Влад!Она об тебя ноги вытирает, а ты еще этому и рад!"
Очень хорошая добрая дружеская беседа палучилась, вселяющая надежду и увереннность в завтрашнем дне ! чуваку помощь может нужна, ну иж никак не угнетающие фразы, типа этих. Кстати ты тоже можэт виноват в том, что у парня самооценка занижена...
Старый 05.04.2005, 10:46   #13
Artyom
Гость

Во блин как я и предпологал.Отлуп на всю катушку зреет,а дров он наломает как пить взять.Жалко дуралея.Я повторюсь:небывает так плохо,чтоб небыло ещё хуже.Втолкуй ему это,но лаксково и нежно.
Старый 05.04.2005, 14:12   #14
LiYa
Влюбленная:)

Smile Эх...эта любовь...

Он поменялся, значит он сам так хочет Если бы он не хотел он бы не менялся, как бы она там не пыталась. Я много раз пыталась поменять парня, но у меня не получалось. Потому что он сам не хотел. И мы не в прави осуждать людей которые меняются ради любимого человека. Со временем он поймет, и может даже пожалеет что поменялся. Хотя кто знает.....может эти изменения пойдут ему на пользу.
LiYa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2005, 23:56   #15
Эроs
Гость

ДаэроН главное чтобы он потом не разучился девушек хотя бы уважать...ладно любить...это сложно будет...а то после такого очень часто только на ночные отношения толкают такие случаи...и если он был когда то мужиком...то теперь он уже явно не будет мужиком...
Старый 07.04.2005, 07:23   #16
ДаэроН
Гость

Все, финиш. Вчера вечером встретил его. Он сказал, что они расстались. Она сказала ему, что любит другого. И знаете, он снова стал таким же каким и был: Волевым, жеским(даже жестоким), сильным, в глазах холодок. От его спокойствия мне даже как то не по себе стало. Мне показалось, что он снова стал прежним, но вот его спокойствие... Я его спросил что он дальше собирается делать, он ответил: "Жить буду!". И все. Попрощались, он пошол домой, а я подумал: "а не изменился ли он в худшую сторону? не потерял ли способность любить?"
Старый 07.04.2005, 09:21   #17
LiYa
Влюбленная:)

а сколько времени они встречались? когда расстались? просто может он переживает их расставание?сейчас ему нужна тввоя поддержка
LiYa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2005, 19:30   #18
ДаэроН
Гость

Цитата:
Сообщение от LiYa
а сколько времени они встречались? когда расстались? просто может он переживает их расставание?сейчас ему нужна тввоя поддержка
Встречались они 2.5 года. Расстались... я не уточнял. Поддерживать его не собираюсь. Мне за это не заплатят. Да и пускай сам со всем справляется...

Последний раз редактировалось Эроs; 07.04.2005 в 22:11.
Старый 08.04.2005, 05:50   #19
kallibri
Гость

Цитата:
Сообщение от ДаэроН
Встречались они 2.5 года. Расстались... я не уточнял. Поддерживать его не собираюсь. Мне за это не заплатят. Да и пускай сам со всем справляется...
Справляться он должен, но для него это сложный момент, а в сложные моменты жизни всегда рядом должен быть друг. Всегда должна быть поддержка. Пусть незначительная и маленькая, но пусть твой друг знает, что у него есть ты. Девушка это человек с которым он несколько ближайших месяцев вместе, а ДРУГ это навсегда.
Старый 08.04.2005, 16:42   #20
ДаэроН
Гость

Цитата:
Сообщение от Radagast
Саня, ты что???!!! Это же не гуманно, он же твой друг, приходит к тебе за советом а ты... Между прочим я на 90% уверен что он сейчас лишь на воли держится...
НО... ты прав, прав, сотни раз парв! Поддерживать его сейчас не надо. Пускай один сожрёт всё то, что ему дала встреча с этой девушкой... Пускай так сказать растёт... но всё-таки есть одна вещь... главно чтобы он остался собой... самоё трудное это вырасти и остаться собой.
В печёнках уже сидит это сюсюканье с каждым уродом, надоело, пускай каждый получает то, что заслужил... Если кто и виноват в случившемся, то это не девушка...а они оба...
Он и так держиться на одной воли. Это без микроскопа видно. Это раз.
Цитата:
Сообщение от Снежок
Справляться он должен, но для него это сложный момент, а в сложные моменты жизни всегда рядом должен быть друг. Всегда должна быть поддержка. Пусть незначительная и маленькая, но пусть твой друг знает, что у него есть ты. Девушка это человек с которым он несколько ближайших месяцев вместе, а ДРУГ это навсегда.
Два: Он мне не друг, а просто хороший товарищь.
Три: Он меня о помощи не просил и не плотил за нее. А лезть с помощью к нему я не собираюсь. Тем более бесплатно. То что я с ним до этого беседовал - всего лишь нездаровое любопытство...
Ответ