forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Авто-Мото

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2008, 23:58   #11
Levin
Boogie Man

Отправить сообщение для Levin с помощью ICQ

япы рулят до 300-350 штук рублей, покупают их обычно за неименнием другого выбора, а имея сумму больше явно глупо покупать японскую машину
Levin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 00:03   #12
baCHeloR
нормальненько!

Отправить сообщение для baCHeloR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Levin Посмотреть сообщение
япы рулят до 300-350 штук рублей, покупают их обычно за неименнием другого выбора, а имея сумму больше явно глупо покупать японскую машину
а народ все на автотазы спихивает!!мол вот оно лобби!!!
а это оказывается уже корейцы наступают
Старый 07.05.2008, 00:21   #13
Bocha
флудер

Цитата:
Сообщение от baCHeloR Посмотреть сообщение
а народ все на автотазы спихивает!!мол вот оно лобби!!!
а это оказывается уже корейцы наступают
с корейцами правда проще жить чем с япом

ПС - есть исключения)
Bocha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 00:45   #14
Fatk
в ногах правды нет

Цитата:
американские доджи, крайслеры типо конкорд, стратус, интепид тоже можно взять до 400 штук и авто будет с левым рулем.
так что не волнуйтесь, на наших авто ездить всеравно не будете
из праворуких сделали уже какой то культ, будто кроме них нет других автомобилей...
американские машины которые офицально продаются в России собраны стремно и пластик там наиотстойнейший.
хендай - выбор скромный
всякие ланосы и тп не рассматриваются
форд - собирается в России...
тоёта у дилера - дорого
немецкие авто - дорого

из этого и вытекает что японский автомобиль оптимальный вариант по всем параметрам

Цитата:
п.с. хоть бы что не говорили, но безопасней в нашей стране всеравно ездить на автомобилях с левым рулем.
если власти хотят улучшить ситуацию на дороге то начинать надор уж точно не этого
Старый 07.05.2008, 00:54   #15
Levin
Boogie Man

Fatk а причем сдесь поставляются не поставляются в Россию, мы говорим про б/у и я привел ряд цен на авто которые можно купить взамен праворукого авто.
народ у нас просто привык за это время, что все остальное дорого и дорого обслуживать, но только по слухам, а не на личном опыте.
Старый 07.05.2008, 02:17   #16
ostap
Новичок

Цитата:
Сообщение от Jungle Посмотреть сообщение
Бывший глава ГИБДД, а ныне член Совета Федерации от Карелии Владимир Федоров решил напомнить миру о своем существовании. Господин Федоров заявил о том, что российские власти должны запретить эксплуатацию автомобилей с правым рулем, передает «РИА-Новости». «Я знаю, что на меня опять обрушится критика, но в любом случае следует ввести ограничения на эксплуатацию в России праворульных машин», - заявил бывший руководитель ГИБДД.

По словам господина Федорова, запрет на эксплуатацию праворульных автомобилей будет прописан в новом законе о сертификации автомобилей, который сейчас разрабатывается. При этом запрет будет вводиться не сразу, а постепенно в течение нескольких лет. «В Европе не регистрируют транспортные средства с правым рулем, а в Японии - с левым», - заявил Владимир Федоров (со своей стороны отметим, что господин Федоров выдает желаемое за действительное – в Японии и в Европе можно регистрировать машины с «неправильным» рулем).

© http://auto.mail.ru
он уже отказался от своих слов....
ostap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 09:16   #17
Варфоломей
флудер

Цитата:
народ у нас просто привык за это время, что все остальное дорого и дорого обслуживать, но только по слухам, а не на личном опыте.
ну вот я конечно не знаю насчет того сколько обходится в обслуживании бмв, но был у меня хамечательный москвич с двигателем F3R, которым комплектовались автомобили renault laguna. Могу сказать, что в первый месяц эксплуатации этого рено мне пришлось заменить практически половину этого двигателя (все поломки относились только к нему и москвичевское ниче не ломалось). В общем ремонты за месяц обошлись мне в сумму примерно 30000 рублей. Опыт эксплуатации японской машины в два раза старше показал, что она вообще не ломается и запчасти на неё стоят значительно дешевле.
К примеру: датчик положения дроссельной заслонки Рено - 3500 рублей
датчик положения дроссельной заслонки Хонда- 250 рублей.
Разница ощутимая. Поэтому у меня сложилось твердое мнение, что если брать европейское авто, то только новое в салоне и на гарантии
Бензонасос рено- 9000 рублей, стартер valeo (для рено и вольво)- 10000 рублей, выпускной клапан - 800 рублей, ремень ГРМ- 1000 рублей, прокладка под головку цилиндров- 1000 рублей, катушка зажигания valeo- 7000 рублей (их там две стоит), корпус термостата- 2500 рублей... Список далеко ен полный, но уже он довольно живписно показывает все радости эксплуатации европейского двигателя. При этом каждую запчасть нужно ждать из москвы от 2 недель до 2 месяцев.
Если кто то будет говорить, что рено туту не при чем, то он ошибается, атк как на работе у нас есть чувак с автомобилем рено логан и у него были точно такие же проблемы в бензонасосом и стартером.

Ну нереально содержать европейский автомобиль в нашем городе простому начальнику участка

Последний раз редактировалось Варфоломей; 07.05.2008 в 09:30.
Варфоломей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 09:23   #18
Bart
Simpson

Levin, а как к примеру корейский GT-рынок поживает? Что выбрать любителям быстро ездить? В Японии есть: Honda Civic Integra TypeR Accord/Torneo EuroR... Nissan Skyline, Silvila... Mitsubishi Lancer... Subaru Impreza, Legacy... Разнообразные турботойоты и тп... Где альтернативы в этом сегменте рынка?

Вобщем корейцы это обычные авто для обычных граждан, не склонных к быстрой и увлекательной езде, тюнингу и проч... Короче это просто машины, чтобы ездить.

Доля таких корейских авто, конечно растет. Но японских б/у автомобилей ввозится несравнимо больше и неспроста. С ними все равно много проще, по крайней мере пока.
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с)

Последний раз редактировалось Bart; 07.05.2008 в 09:26.
Bart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 09:48   #19
Levin
Boogie Man

Варф: не путай сборку нашу и сборку у европы, москвич есть москвич какой бы там двигатель не стоял. про логан тоже, он выпускается для стран третьего мира, но не выпускается во Франции, а вот про лагуну и меган, отзывы совсем другие, но дизайн на любителя
цены ты какие то космические указываешь за стартер и прочее, наверно оригинал, на бмв стартер новый стоит 6000-8500 руб, бензонасос 2500-3000, катушка зажигания 2000 - 2500 руб, причем детали не китайские , а немецкие.
и цены на хонду стоят в порядочке, просто если брать не левое
Барт: насколько помню у корейцев есть тускани, хендэ купе, причем эти авто как правило в корее хорошо тюнингуют, да пока выбор не большой, но таких турбовых и прочих ввозится не так много.
и еще покупают тойоты матриксы, хонды элементы, форды трибьюты праворукие, по цене дороже леворуких такиж либо еще дороже, это уже абсурдно!

Последний раз редактировалось Levin; 07.05.2008 в 09:52.
Старый 07.05.2008, 09:59   #20
Варфоломей
флудер

да какая разница чья сборка если сраный французский стартер сгорел у меня 2 раза?
А насчет корейцев, так у моего тестя хёндай терракан, он фанарь задний разбил как то и ждал несколько месяцев пока он из кореи приедет. На японца- пошел в разборке купил или в магазине тайваньский аналог.
Я вот на цивика купил два новых тайваньских поворотника всего за 4 сотки

А вообще я бы конечно БМВ купил Тока денег нет.

Последний раз редактировалось Варфоломей; 07.05.2008 в 10:07.
Варфоломей вне форума   Ответить с цитированием
Ответ