![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Boogie Man
![]() |
япы рулят до 300-350 штук рублей, покупают их обычно за неименнием другого выбора, а имея сумму больше явно глупо покупать японскую машину
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
нормальненько!
|
Цитата:
а это оказывается уже корейцы наступают
|
|
|
|
#13 |
|
флудер
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
в ногах правды нет
|
Цитата:
хендай - выбор скромный всякие ланосы и тп не рассматриваются форд - собирается в России... тоёта у дилера - дорого немецкие авто - дорого из этого и вытекает что японский автомобиль оптимальный вариант по всем параметрам если власти хотят улучшить ситуацию на дороге то начинать надор уж точно не этого
|
|
|
|
#15 |
|
Boogie Man
![]() |
Fatk а причем сдесь поставляются не поставляются в Россию, мы говорим про б/у и я привел ряд цен на авто которые можно купить взамен праворукого авто.
народ у нас просто привык за это время, что все остальное дорого и дорого обслуживать, но только по слухам, а не на личном опыте. |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
Цитата:
К примеру: датчик положения дроссельной заслонки Рено - 3500 рублей датчик положения дроссельной заслонки Хонда- 250 рублей. Разница ощутимая. Поэтому у меня сложилось твердое мнение, что если брать европейское авто, то только новое в салоне и на гарантии Бензонасос рено- 9000 рублей, стартер valeo (для рено и вольво)- 10000 рублей, выпускной клапан - 800 рублей, ремень ГРМ- 1000 рублей, прокладка под головку цилиндров- 1000 рублей, катушка зажигания valeo- 7000 рублей (их там две стоит), корпус термостата- 2500 рублей... Список далеко ен полный, но уже он довольно живписно показывает все радости эксплуатации европейского двигателя. При этом каждую запчасть нужно ждать из москвы от 2 недель до 2 месяцев. Если кто то будет говорить, что рено туту не при чем, то он ошибается, атк как на работе у нас есть чувак с автомобилем рено логан и у него были точно такие же проблемы в бензонасосом и стартером. Ну нереально содержать европейский автомобиль в нашем городе простому начальнику участка
Последний раз редактировалось Варфоломей; 07.05.2008 в 09:30. |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Simpson
|
Levin, а как к примеру корейский GT-рынок поживает? Что выбрать любителям быстро ездить? В Японии есть: Honda Civic Integra TypeR Accord/Torneo EuroR... Nissan Skyline, Silvila... Mitsubishi Lancer... Subaru Impreza, Legacy... Разнообразные турботойоты и тп... Где альтернативы в этом сегменте рынка?
Вобщем корейцы это обычные авто для обычных граждан, не склонных к быстрой и увлекательной езде, тюнингу и проч... Короче это просто машины, чтобы ездить. Доля таких корейских авто, конечно растет. Но японских б/у автомобилей ввозится несравнимо больше и неспроста. С ними все равно много проще, по крайней мере пока.
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с) Последний раз редактировалось Bart; 07.05.2008 в 09:26. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Boogie Man
![]() |
Варф: не путай сборку нашу и сборку у европы, москвич есть москвич какой бы там двигатель не стоял. про логан тоже, он выпускается для стран третьего мира, но не выпускается во Франции, а вот про лагуну и меган, отзывы совсем другие, но дизайн на любителя
![]() цены ты какие то космические указываешь за стартер и прочее, наверно оригинал, на бмв стартер новый стоит 6000-8500 руб, бензонасос 2500-3000, катушка зажигания 2000 - 2500 руб, причем детали не китайские , а немецкие. и цены на хонду стоят в порядочке, просто если брать не левое ![]() Барт: насколько помню у корейцев есть тускани, хендэ купе, причем эти авто как правило в корее хорошо тюнингуют, да пока выбор не большой, но таких турбовых и прочих ввозится не так много. и еще покупают тойоты матриксы, хонды элементы, форды трибьюты праворукие, по цене дороже леворуких такиж либо еще дороже, это уже абсурдно! Последний раз редактировалось Levin; 07.05.2008 в 09:52. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
да какая разница чья сборка если сраный французский стартер сгорел у меня 2 раза?
![]() А насчет корейцев, так у моего тестя хёндай терракан, он фанарь задний разбил как то и ждал несколько месяцев пока он из кореи приедет. На японца- пошел в разборке купил или в магазине тайваньский аналог. Я вот на цивика купил два новых тайваньских поворотника всего за 4 сотки ![]() А вообще я бы конечно БМВ купил Тока денег нет.
Последний раз редактировалось Варфоломей; 07.05.2008 в 10:07. |
|
|
|
![]() |
|
|