![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Banned
|
если ты не понимаешь ничего в политике тогда не лезь в такие темы
В данный момент происходит зачтение декларации о независимости Косова(Сербия) Последний раз редактировалось K!ana; 18.02.2008 в 01:47. Причина: 2.18 |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Tifosi
|
Ну да... Школьники, зомбированые телевизором, понимают в политике нааамного больше
Ну-ну... Воюй за единство Кипра, Китая, Грузии, Молдовы, Великобритании. Во всех этих странах есть проблемы с этим. Когда же вы научитесь думать собственной головой, а не говорящей из телевизора?
<=Это ШумахерПоследний раз редактировалось K!ana; 18.02.2008 в 01:48. |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Супер Techno
|
Для тех кто не в курсе сообщаю, что если Косово станет независемым, то оно станет членом НАТО, иными словами НАТО еще больше приблизится к НАМ, соответственно там как грибы вырастут военные базы НАТО и возможно системы ПРО. Кроме того запад и США получат доступ к богатейшим ресурсам Косова, а это ослабит Россию в экономическом плане. Еще вопросы??
пс. Я считаю, что нужен силовой метод для решения проблемы, нужна Гражданская война, в ней Косово падет перед Сербией, но если так произойдет, то США впрягутся за Косово, а если мы врягемся за Сербию, то будет мировая война. Но допускать независемость Косова нельзя, не в коем случае. Цитата:
Последний раз редактировалось K!ana; 18.02.2008 в 01:49. Причина: 2.18 |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Tifosi
|
Олбанея у нас уже в НАТО оказалась? Че вы такое курите там?
|
|
|
#15 |
|
Супер Techno
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Tifosi
|
Цитата:
|
|
|
|
#17 |
|
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
считаю что сейчас надо сделать тоже самое, что делало сша в югославии
и вообще на каком основании мы должны поддерживать сербов и болгар?!
|
|
|
#18 |
|
Супер Techno
|
Дело в том, что ты не сильно политобразованный, и не видишь разницы между глянцевыми названиями и смыслом, который таится за ними.
На том, основании, что у нас общие враги. Последний раз редактировалось K!ana; 18.02.2008 в 01:50. Причина: 2.18 |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Tifosi
|
Цитата:
Я угараю, у нас политологов, экспертов полфорума, а почему-то никто их не слушает
|
|
|
|
#20 | |
|
Супер Techno
|
Цитата:
Враг как рас и расчитывает на то, что народ купится на ковришки и неврубаясь в чем дело бархатно сдаст страну. Последний раз редактировалось Techno; 17.02.2008 в 22:17. |
|
|
|
|
![]() |
|
|