![]() |
|
|
#11 |
|
Female Body Inspecto
|
Хе-хе на катере погонял да удалил
|
|
|
|
#12 |
|
Rank 1
|
В Сети появились сообщения о том, что релиз боевика Crysis на территории Европы и Австралии произошел раньше запланированного срока. Ажиотаж вокруг игры был так велик, что в некоторых государствах Старого света магазины решили не дожидаться 16 ноября и начать продажи игры.
Это привело к тому, что лицензионная версия Crysis быстро просочилась в Сеть, где ее уже могут найти практически все желающие. Специалисты не сомневаются, что этот фальстарт существенно ударит по доходам Electronic Arts от продажи игры. Новости от Игромании ![]() P.S. Теперь все понятно.
|
|
|
#13 |
|
Rank 1
|
Вчера мы сообщали о том, что пираты уже вовсю распространяют в Сети полную версию боевика Crysis. Однако Electronic Arts решила не дожидаться больших финансовых потерь, объявив, что лицензионная версия Crysis официально поступает в продажу на территории Северной Америки и Европы.
Crysis – это не только роскошная графика, захватывающая одиночная кампания и разнообразные сетевые режимы. В комплекте с игрой поставляется редактор Sandbox 2.0, позволяющий создавать новые карты и модификации. Новости от Игромании
|
|
|
#14 |
|
Гигантский Карлик
|
Насчёт мултиплеера.Мож какнибудь попробовать сыгрануть?
|
|
|
|
#15 |
|
Banned
|
чё то я не фига не понял демка на максимуме шла норм а эта лагает ужас и графа какая то не такая всё угловатое размытое и тд шо такое ?
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
吉澤純郎
|
Офигенная игра... С таким упоением играл только Мафию да HL'ы. Скорее всего с игрой поступят как с последним (видели концовку?
), так что ждемс Episode One.![]() P.S. Аж захотелось купить 8800GTX ultra.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
[3912]
![]() |
а меня не прикалоло
играю в ут3
|
|
|
|
#18 | |
|
Мишанина
|
Цитата:
![]() По-моему, игра очень качественная. И дело не только в графике, но и в геймплее, и в подаче сюжета. Я только одного не могу понять: КАК какие-то немцы, которые кроме экономических стратегий ничего делать не умеют, делают уже ВТОРОЙ подряд супер-шутер? Сначала "Фар Край", а теперь это. Мистика...
|
|
|
|
|
#19 |
|
TTGL жЭ
|
Нет ну кризис еще ладно,но фаркрай точно не супер шутер.
|
|
|
#20 |
|
-
![]() |
У них команда ведь не только из немцев состоит. Но и из русских, турков, америкосов и прочих
|
|
|
|
![]() |
|
|