![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Гость
|
|
|
|
#12 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
Когда чувства остывают, тогда и точка.
|
|
#13 |
|
Гость
|
|
|
|
#14 |
|
undefined
|
http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=37364
http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=37291 Автор - не твои темы? Я спрашиваю не только из-за сходства в аватарах, но и из-за сходства в стиле речи (легко определить кол-во лет автору(ам)), и вопросы с описанием одной и тойже проблемы. Хочешь бросить парня? Не знаешь как? При всём при этом мучают угрызения совести? Вывод есть - покажи ему что ты пишешь тут, на форуме, про "конец отношений". Дальше уж парнишка, я думаю, разберётся что ему делать.
|
|
#15 | |
|
Любвеобильная
|
Цитата:
да нет, времени у меня на него предостаточно!!! я ж говорю видимся каждый день, нормально все со временем! а когда времени не хватает-это просто отговорка, быть такого не может, человек же любимый, как можно не видеться из-за отговорок |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Blasphemy
|
была уже тема про аффтаров, у которых что на аватаре, то и вместо головы ) бросай его, бедный парень и так намучился )
|
|
|
#17 |
|
Любвеобильная
|
да при чем здесь намучился??? у нас все хорошо, ну по крайней мере ничего предполагающего, что мы расстанемся нет... просто у меня в голове такие мысли возникли и все.. понимаю, что такие мысли просто так не возникают.. вот и спросила как люди понимают... |
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
Опять девушки всё усложняют. Не надо ничего понимать, хочешь быть со своим парнем, будь и посторайся сделать отношения нормальными. А не хочешь, то расходитесь
|
|
|
|
|
#19 |
|
Профи
|
когда на других мужиков начнешь смотерть и думать "какой перчик сладкий хочу такого"
|
|
|
|
|
#20 |
|
больная_на_голову
|
это значит конец отношений? Да я бы тогда каждый день раставалась,и заводила себе новых бойфрендов.
![]() |
|
|