![]() |
|
|
#11 |
|
запуталась...
|
Угодили-не угодили... У всех свой вкус, требования и т.д.
Во многих парикмахерских была, хорошо стригут везде. Но нравится мне в "Блеске". Я и красилась там (сейчас почти свой цвет отростила, надоело красить волосы), и стриглась (пора бы уже сходить прическу сделать ). Мне вообще там мастера нравятся, сама не знаю почему
|
|
|
|
#12 |
|
The Calm....
|
Эти требования и т.д надо выполнять...
|
|
|
#13 |
|
Banned
|
Я ваще в Северном почему-то не рискну стричься, может зря
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Сеня-тян
|
А я подстригаюсь в салоне "Танго" на взлетке, стригут прекрасно, девушка к которой я всегда хожу, понимает все полуслова и еще ни разу не сделала так, чтобы мне не понравилось. Это девушка, кстати, унисекс, всмысле и парней, и девушек стрижет
|
|
|
#15 |
|
неверная ;)
|
а мне нельзя стричься...короткие волосы - профнепригодность
|
|
|
#16 |
![]() |
Меня savage только что налысо побрил 8-)
|
|
|
#17 |
|
добрая толстая кошка
|
возле фитоцентра "Прасковья" есть такое неприметное синенькое крыльцо в пятиэтажке(забыла как называеться парикмехерская), там есть замечательный мастер такая брюнетка с большими карими глазами (её я тоже забыла как зовут, где-то записано у меня), так вот там меня поняли, волос моих не жалели (коротко стригусь чтоб макушка торчала), челку правильно выстригли, затылок не трогали, ибо удлинненый он, уши открыли красиво и уголки у лица оставили, правда первые пол часа сильно спорила с мастером насчет стрижки, но потом ей самой понравилось обстригать 2/3 длины и филировать, филировать.. а отдала всего ничего 200 рублей
|
|
|
#18 | |
|
*...*
|
Цитата:
меня твое сообщение на хихи пробило. самые хорошие салоны -парикмахерские считаю "кино " и "АРТ стиль " хорошие мастера а ниформальную прическу ты можешь сделать сам дома Ножницы тебе в руки !на то прическа и неформальная, что ни у каждого ее встретишь и ни каждый мастер её повторит
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
-
![]() |
Подстригаюсь в "Настроении" что напротив театра Пушкина. У меня есть личный парикмахер "Лёша". Он весит кг так 80, слушает рок, и постоянно подтанцовывает, когда меня стрижет, а еще у него очень нежный голосок :D Еще с меня 250р сдирают непонятно за чо. Буржуи...
А подстригаюсь там, потому что Лёшечка стрижет "нормуль" 8-) |
|
|
|
|
|
#20 |
|
больная_на_голову
|
Я тоже в "настроении" стригусь) пока все всегда отлично.
п.с. этот Лешечка вроде еще и макияж как то мне делал) Если я про него думаю.Прикольный он
|
![]() |
|
|