![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Хороша ли идея? | |||
| Да |
|
40 | 75.47% |
| Нет |
|
7 | 13.21% |
| Не вовремя |
|
6 | 11.32% |
| Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Новичок
|
Цитата:
. Лично я в большей степени песни Цоя лобаю. Нравится мне его творчество :rolleyes: .
|
|
|
|
#12 |
|
• c35 • community •
|
Пусть живет в веках
Имя и дело великого Цоя Смерть Цоя - это и его бессмертие
Последний раз редактировалось Loony; 25.06.2006 в 22:17. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Появилась возможность договориться о помещении. Находится оно в районе спутника. Все тусня будет проходить ночером. Таримся жидкостями, гитарами и туда.
Уехать к вам в северный посреди ночи возможно только на такси, поэтому либо набираемся энергией на всю ночь, либо берем доп. средства на тачку. Вместимость человек 10-15, поэтому людей не интересующихся песнями под гитару, а также буйных после возлияния прошу забыть все выше написаное. Теперь хотелось бы определиться с желающими пойти и утвердить бюджет мероприятия. P.s. Это только возможность договориться. Существует хоть и небольшая, но вероятность отказа.
|
|
|
#14 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
Кхе кхе... Я что-то не понял. Кто голосует, тот и хочет пойти, или как? Грят "да! зачипись!" и дальше сидят и помалкивают. Чую я что получится так, что один, два чела будут надрываться и горланить, а остальные тихо сидеть, в лучшем случае попивая пивко. Енто не концерт ваще планируется, а активное участие всех участников (извиняюсь за каламбур). Сами поем, сами играем, сами себе аплодируем (хотя последнее все-таки лишнее). Жду отзывов и потом начинаю индивидуально приглашать народ - тех, кого посчитаю нужным.
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
Где? Когда?
|
|
|
|
#17 |
|
• c35 • community •
|
С удовольствием!!!
только отпустит ли меня МАМА????
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
2ROCKfor А мне можно на вашу пати?
Я песенки даже некоторые знаю...
|
|
|
|
#19 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#20 |
|
гозаимас
|
РОКфор, а может тебе стоит сначала банду гитаристов-горловиков из местных собрать? порепетировать песни, своё ченить сочинить, потом глядишь и народ сам на эти сэйшены щимиться будет. Я например, играю самую малость, но гитары пока нет и пою хреновасто, согласился бы подучиться.
Твоя идея вопщем ништяк, но разные люди - разные вкусы. Согласись, и чем шире репертуар - тем больше аудитория, играть один рок и петь Цоя - это быстро всем надоест и приесца. Я если честно, то с привеликим удовольствием послушал бы в живую хороший романс под гитару. |
|
|
|
![]() |
|
|