![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Новичок
|
Цитата:
) короче юзаю всего 3 дня закономерностей пока не заметил(терь буду смотреть в тандеме с печкой), один чел присоветовал ФМ конвертер отрубить типа, фз как нить залезу попробую.Что самое обидное тока надумаю отдать его в магаз он начинает работать более менее приемлемо.... Да в баню этот гемор я лучше МР3рю куплю за 3000-4000 сразу с ЮСБ дыркой, просто хотелось сразу с ТВ купить, а бобиков нету вот на время и думал...
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Седня поменял на точно такой же, не помогло. Даже отключенная печка и двигатель не помогли. ФМ конвертера нету т к мафон местного магазина. Нинаю что и делать...
|
|
|
|
#13 |
|
---------
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
ну ты борзой дядя я ж за то ж бобло отдам его в магаз, просто удобная штука еще б заставить работать хорошо
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
совет про Line In был бы дельным, если точно знать, что искажения звука возникают при передаче сигнала на магнитолу, а не при воспроизведении.А если музыка сразу воспроизводится с урезанными частотами, то тут медицина бессильна.
|
|
|
|
#16 | |
|
---------
|
Цитата:
Правда у меня стоит конвертер – нижний диапазон не использовал. Хотелось бы поковырять эту штуку, да за 500 в магазине брать лениво. Я думаю, по трассе он должен нормально работать, там тишина в эфире. Ps. Пиши по ходу тестирования, может нового чего нароеш. Последний раз редактировалось gans; 26.12.2006 в 22:45. |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
На НГ поеду в Хакасию, уж там то в степях помех нету, как вернусь отпишусь, еще бы кнопочку шафл туда поставили, да и выход линейный бы не помешал, но есть только вход
для плееров итд
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
если речь идет о Digme, то там есть функция шафл - надо подольше удерживать кнопку Play.
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
ага работает пасиб, учарась заехал попробовать другую модель модулятора (Изидиск) фон ослался, но хоть музу не гадит, надо терь как нить обменять а то по трассе в Сосняк тож самое как и по городу.
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
Короче купил я еще до НГ Изидиск за 680 р(если не путаю 780) в Позитронике на Взлетной там их было много в том числе и Дигм по той же цене да еще и 1г гараньтия. 1500 км слушал и остался даволен фон чуток есть но терпимо ))
|
|
![]() |
|
|