![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Какой праздник вам по душе? | |||
| Новый год |
|
47 | 85.45% |
| День Рождения |
|
23 | 41.82% |
| 8 марта |
|
3 | 5.45% |
| День Победы |
|
5 | 9.09% |
| 1 сентября |
|
6 | 10.91% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Crying freedom
|
люблю праздники когда собираеться кампания тех людей кого мне хочеться больше всего видеть
впринципе и те и те неплоха...
|
|
|
#12 |
|
комочек счастья
|
Мне без разницы, что спонтанные, что календарные. Одинаково приятно, если компания хорошая. Провести время со своими друзьями и родными - вот он праздник
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
И почти никто не ответил, почему.
В чем разница для вас между календарными и спонтанными праздниками? |
|
|
|
#14 |
|
симпотяжка (:
|
Люблю праздники весело компания друзей....
|
|
|
#15 | |
|
Гость
|
Если будите жить так как я, поймете радость спонтанности календарных праздников....
Это когда мама говорит сынок что тебе завтра приготовить на твой день рождения, в ответ на что ты отшатываешся от нее с ошалевшими глазами и странным для нее вопросом: "А что уже лето??"... Цитата:
|
|
|
|
|
#16 |
|
Новичок
|
Мне больше нравятся спонтанные, а если они совпадают с календарными, то это супер!:36_15_24: Бывает плинируешь, плинируешь, ждешь чего-то, ну представляешь как это всё будет
. А тут тебе на!! и всё не так как хотелось... Беспонтово получается. Поэтому я не люблю планировать
|
|
|
|
#17 |
|
Banned
|
Для кого то праздник, это выпить закусить и спать, а потом на утро, пойти бутыль искать, нет не так меня воспитывала мама в детстве
Я люблю культурно, с корешами, покушать, пообщатся, да может быть где то и засодить 100гр под жабры, для снятия накопленной усталости А в праздники можно выехать куда нибудь на природу, покататся на лыжах, сходить в боулинг, или ещё куда нибудь, вариантов много, лишь бы праздничное настроение было, а всё остальной приложится, по ходу
Последний раз редактировалось Kar@tel; 08.02.2007 в 23:01. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
z0лушка
|
Для меня праздником может стать любой день: день удачно сданного экзамена, день зарплаты, день стипендии, день встречи с родителями, выходной с друзьями на природе, день успешно законченного дела,... и неважно, что там у нас по календарю
![]() Главное, чтобы настроение хорошее было и тогда из любого, даже самого заурядного и серого дня можно сделать та-а-акой праздник! |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
Вот сдам сессию и мы с одногрупниками отметим ))) на долго запомнится ))) так наугараемся ))) мы пьём то мало за то такие козы мочим ))) а празники я люблю все и календарные и спонтанные )))
|
|
|
|
#20 |
|
Дождались..)
|
Праздник...хорошо провести время главное с друзьями и в хорошей компании, ну а повод уже не важен
Да и каждый день по сути..тоже маленький праздник
|
![]() |
|
|