![]() |
|
|
#11 | |
|
|
Цитата:
![]() Ну а мне нравется этот праздник ( на нем много чего разрешают делать ) но для меня он конечно не самыи лутший.
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Kot
|
Я люблю этот праздник , тем более после того , что я пережил на одном из дне рождения
:agree: :condom: :banana: :wc:Это насамом деле приятный праздник
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#14 |
|
Вредная смешинка:)
|
Наверное,что бы этот праздник не был грустным,надо просто не зацикливаться на своём возрасте.Лично я своих(25 лет не замечаю),мне попрежнему в душе 18...
|
|
|
#15 |
|
6e© 6ашни
|
:dance: Эх... Действительно хороший праздник. Мой день варенья для меня самый необыкновенный праздник. Поскорей бы февраль, вот я погуляю :dance: :friday: :foru: :banana:
:angelok: Такого гуляния я думаю будет достаточно
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
смотри аватор
|
Длля меня день рождения это обычный день, если вспомнят про меня то маленько веселей становится, а если нет то всеравно негрусно и не весело.
В общем мне пофиг. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
Чот я смотрю у нас в сетке одни пессимисты.
Для меня днюха это незабываемый день. Только одна загвоздка- ккогда учился в школе всё вроде было нормально, а теперь днюха выпадает как раз на конец сессии, когда нада срочно подтянуть оставшиеся хвосты, так что приходится спраавлять не в конце января, а в середине февраля. |
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
Денюха рульный праздник! Ваще на Денюхи че хош делай, вот это круто!!!!!!
|
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
не любите свой день рожения? напейтесть, мордой в салат и спать под стол. утром опохмелитесь водкой, опять спать. на следующий день ничего не помните, какой нафиг день рождения, голова болит, ничего не помните, забейте на это болт и живите дальше как будто ничего не было еще целый обычный следующий год. 8-)
|
|
|
|
#20 |
|
away
![]() |
..чегой-то у нас все февральские
![]() я люблю праздники-не все ли равно,какие, только посуду мыть после них не люблю
|
|
|
|
![]() |
|
|