![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Новичок
|
,хыыы,смешно то как,хорошо что я не в мтс
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Boogie Man
![]() |
Цитата:
![]() МТС он по всей России действует и то что там пару тысяч чкловек от них уйдет большой роли им не сыграет, я был на МТС и останусь, тариф ДЖИНС меня вполне устраивает, да и связь тоже на достойном уровне. |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
...
![]() |
Цитата:
|
|
|
#16 |
|
больная_на_голову
|
у мтс большинство клиентов карпоротивщики,и им нет смысла уходить с мтс из за 8 или скольки то там центов,и уйдет оттуда мало народа, только так ..подростки 15-20 лет
и то уверенна не многие
|
|
#17 |
|
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
8 центов в сутки, в месяц это 2.4 уе дополнительной абонентсокой платы к тарифу.. если другие опсосы не сделают такого же шага.. корпоративщики говоришь.. тут ты наверно права, так как они не на джинсе сидят, а эта шняга с аоном судя по первому посту для дешевых тарифов..
|
|
|
|
|
#18 |
|
...
![]() |
2,4 у.е. в месяц - вроде не так много.. но опять же аон, по идее, должен входить в копмлект обязательных бесплатных услуг. еще бы за пользование просто услугой отправления смс брали абонентскую - вообще бы здорово было..
ну и я не думаю, что операторы много потеряют из-за бесплатных входящих с 1 июля, у них и так доходы офигенные, можно было и не затевать всю эту ерунду с аоном итд..
|
|
#19 |
|
Boogie Man
![]() |
я С МТС не уйду, я периодически звоню в Москву с сотового, смс всякие. школьники свалят в ЕТК и все. фирмы у которых люди часто ездят в командировки, тоже останутся в МТС. уйдут маленько и то наврятли.
|
|
|
|
|
#20 |
|
больная_на_голову
|
в мтс не знают еще что такая фигня будет)
а че вы на джинсе то?тарифов море..а джинс самый дорогой.Идите в мтс и попросите что бы по вашим разговорам вам подобрали выгодный вам тариф
![]() |
|
|