![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Призрак коммунизма
|
Кстати, обещают на следующий год тоже что-то замутить выпускникам.
|
|
|
#12 |
|
aka UNwise
![]() |
Щас для НОВИЧКОВ(как я понял, кто ниразу не был в ЕТК) дают те же самые фишки что и на ВЫПУСКНИКе.
Вот насколько я помню, как появился GSM-MAX 3года назад, и уже целых 3 года цены там не менялись. Как было 1у.е=31,85рублей так оно и осталось. А доллар то падает, сл-но у МТС цены падают. А ЕТК-шники обламываюца.
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
а что предьявлять надо что бы эту карту получить
![]() p.s возьму у знакомого че надо и возьму себе карту
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
у меня вот вопрос,там можно купон менять на пакет джокера и заодно на свой етк номер эту услугу поставить "выпускник-2006"?
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Всё будет хоккей
![]() |
Цитата:
Они ошибаются: футбол гораздо важнее.© Билл Шанкли Последний раз редактировалось FrostbitteN; 20.05.2006 в 17:45. |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Новичок
|
Если хорошо подумать то в МТС тоже не меняется курс, также как и в биллайне, потому что карту оплаты ты берешь по 30 р за у.е. Т.е. 5 у.е. = 150 рублей. И следовательно когда на счет закидываешь то тебе идет 5 баксов и ни центом больше.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Профи
|
я толька не понял это вся великолепная бесплатная "куча" единоразавая?
то есть потом ты будешь платить как раньше? пыс. не гоните на мегафон все с ним нормально. Бывает косячат смс-ки, (редко но бывает) но и ЕТК далеко не ушло, находясь в подвале мегафон ловит лучше чем ЕТК, телефоны по уровню и оснащению практически одинаковые (нокиа) Причем максимум что трачу это 150-200 руб. на мегафоне при этом у меня 500 смс бесплатных 25 инета халявы, которые надо постараться истратить и звонки по портола рубиля
|
|
|
#18 |
|
Всё будет хоккей
![]() |
2 Rusy да единоразовая.
Кароче у меня звонки внутри сети 3 цента так и остались, в принципе меня всё в ЕТК устраевает.
|
|
|
|
#19 |
|
Banned
|
Я так и не понял?!Ето тариф такой или просто Какая то карточка ?!
ПыС я на билайне уже почти 2 года и нечего нор тем более билайн перешол на РУБЛЕВЫЕ ТАРИФы.Пользовался Мегафоном тоже ни чего но иногда не ловит.И на ЕТК сидел 2 года на разных тарифах так и не смог определиться какой для меня лутьше(думаю о БРИДЖЕ) |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
Ща в Етк если подключишься к gsm max то получаешь смски до 1июня по 10 коп без абоненской платы
|
|
|
|
![]() |
|
|