![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Гость
|
Цитата:
Я вот по моим наблюдениям: "плохиши - стали уважаемыми людьми"... А вот вечно нудящие и забитые - так и остались мужичками прячущимися за юбки...Хотя в чем-то ты прав..."Смотря до какой степени плохиши"... Есть такие, которые своими выходками только зарабатывают авторитет среди толпы, а посути они лояльные добряки...Все в нашей жизни относительно....
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Kot
|
Цитата:
Подумай, и больше никогда на них не наступай.
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Гость
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Волчица; 20.05.2006 в 12:21. |
|
|
|
|
#17 |
|
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
бандитизм - неумение проявить себя в накаленой ситуации.
"бандиты" за каторыми гоняеца грудастое население Земного шара, более развиты как правило физически.. осталась привычка с доэволюционных времен када кроманьонцы приловчились таскать своих женщин в пещеру за волосы.. но почему то эволюционировали более умные обезянки, нежели тупые и сильные лидеры.. грядет новая ступень эволюции, надеемся что тупые бандиты вымрут вканец.. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
флудер
|
Потому что с умным, образованным, скучно вам. Вам подавай приключений. А вот с бандитами и есть огромное количество приключений, адреналинчика.
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
Мама против, друзья против, папа (слава Богу!) не знает, а я как на магните! И знаю же, что не мой человек и не он мне вовсе нужен, а этот экстрим чем-то цепляет - идешь по улице и не боишься за свою безопасность! Падонки они не на долго, они как запретный плод, который искушает и не можешь удержаться, чтобы не попробывать. И правильно сказали, и я так думаю, замуж лучше за ботаника
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
коварная бестия
|
У меня всегда было наоборот - это Я всегда была "плохишом"
, ко мне зачастую тянулись интеллегентные люди. Мальчишкам требовалось экстрима, девчонкам - чего-то нового, необузданого... Я раздавала направо и налево энтот экстрим и необузданность, потом, ровно дыша, отпускала их в нормальную жизнь. Жалею? Нет! Зато замуж вышла за 100% хилугана. И счастлива! А вы говорите - Разные полюса... Мы с одного полюса и счастливы этим. Не надо друг другу обьяснять элементарные вещи. Одни мысли, одни чувства. И выбор бандита либо от скуки, либо сама такая. Вот и вся арифметика
|
|
|
|
![]() |
|
|