![]() |
|
|
#11 | |
|
Гость
|
Цитата:
уж писали и говорили вседу. но чисто как художественный, а не документально-исторический фильм посмотреть хочется |
|
|
|
|
#12 | |
|
Гость
|
Цитата:
Электронный вариант.
|
|
|
|
|
#13 |
|
TTGL жЭ
|
Пасматрел я фильм.Что сказать полное несоответствие с книгой.Тем кто нечитал по барабану будет а вот мне напряжно было сматреть,отмечая много пропущенных,упущенных и переделаных моментов.Сам фильм так канечно ничего,пасматреть можно.
|
|
|
#14 | |
![]() |
Цитата:
Резюме: смотреть можно, но книга лучше.
|
|
|
|
|
#15 |
|
...
![]() |
и кино, и книжка - жвачка для полуграмотного обывателя, дешевый продукт. отечественное кино куда лучше)
|
|
|
#16 |
|
Викторианец
|
Фильм хороший. Экранизирован уж лучше, чем "ночной и дневной отстой".
|
|
|
#17 |
|
...
![]() |
"КдВ" может похвастать исключительно актерским дуэтом - Том Хэнкс и Одри Тоту. На этом его достоинства заканчиваются. Сам Леонардо, наверно, сейчас в гробу переворачивается.. Это мое субъективное мнение.
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
фильм в целом не плохой получился, как мне кажется. Вот посмотрела и решила наконец книгу почитать. А с экранизациями всегда одно и тоже: одним наравиться другим нет. А сюжет заставляет призадуматься. Может так все и было на самом деле.......
|
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
мож кто зальёт?
|
|
|
|
#20 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
снят неплохо, а сути никакой. Просто пару раз сказали типа "масло масляное", а "солнце горячее". Евреи если я не ошибаюсь и так считали иисуса всего лишь пророком, я честно говоря не понял почему эта новость должна была перевернуть католический мир. И когда французы совершали крестовый поход на иерусалим, тоже извините не припомню. И откуда вдруг какие то тайные католические ордены во времена греческого православия. Даже если всему этому поверить, сюжет больше похож на чушь, нежели на разоблачение мировой религии
|
|
|
|