![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
желает вам удачи!
|
Цитата:
Здесь же речь идет фактически об убийстве пацана. Я понимаю еще - в воспитательных целях по репе дать, заставить 1000 раз отжиматься, мыть от сюда и до вечера, но - убивать своего же пацана! Я не говорю уже об изнасиловании, это вообще ни в какие ворота. Надеюсь, рядовой Сычев выживет - хотя бы для того, чтобы рассказать, какие ЧЕРТИ есть в российской армии сегодня, чтобы их судили ПУБЛИЧНО. И новые пацаны шли нормально служить, не генералам дачи строить, а становиться мужиками. Последний раз редактировалось K!ana; 04.02.2006 в 22:35. |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Гость
|
Цитата:
Мы в Монголии и то умудрялись куханак жарить ![]() Мож абассали его так для парядку. Последний раз редактировалось K!ana; 04.02.2006 в 22:35. |
|
|
|
|
#13 | ||
|
желает вам удачи!
|
Цитата:
Я не считаю, что все это правда в последней инстанции, в конце концов решать суду. Но тем не менее - прочитать стоит: Цитата:
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. Блез Паскаль Последний раз редактировалось Vlad; 04.02.2006 в 13:03. |
||
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
Еще бы армия подтвердила это,точнее именно те,кто в той танковой части главные.Факт в том,что парню полтела отрезали,и в части ему не помогли
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
желает вам удачи!
|
Цитата:
|
|
|
|
#16 | |
|
Alternative
|
Цитата:
|
|
|
|
#17 | |
|
Гость
|
Цитата:
Идите с высшим образованием-наводите порядок ,а не стоните тут перед монитором. Мало ли что напишут. На заборе тоже хрен написано, а заходишь его нет
Последний раз редактировалось АрА; 04.02.2006 в 13:17. |
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
считаю если это правда-что его избили сослуживцы,их надо накозать.
|
|
|
|
#19 | |
|
желает вам удачи!
|
Цитата:
Но ты не прав, по-моему, насчет стонов перед монитором. Здесь обсуждается не дедовщина в армии, а РЕАЛЬНАЯ ситуация с рядовым Сычевым. И как ни погляди, все против Челябинского танкового училища выходит. Пацана изуродовали? Да. Гомосеки опустили чуть ли не десять человек? Да. И это - русская армия??? Ситуацию в ней, увы, не исправить людям с высшим образованием, которых ты загоняешь в войска. Пока с этим голубым и зоновским беспределом в РА не будет покончено раз и навсегда. Как это сделать? Ну это уже другая тема. А насчет - мало ли что напишут...так и ты, может, не Ара, да? Мало ли что напишут.
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. Блез Паскаль Последний раз редактировалось Vlad; 04.02.2006 в 13:28. |
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Гость
|
Цитата:
|