forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Флора и фауна

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2005, 17:58   #11
Сабля
саблехауз

Цитата:
Сообщение от Loafer
А зато какая сабака!!! ЗАчем на охоту водить вышел во двор, пусть и охотится. Круче пуделя в 100 раз. А запаха нету вообще если за ней ухаживать. Знакомые держат. Вот посматри какие красавцы!!! И ещё больщой плюс умные и за хозяина шею перегрызут!!!
Поубивала бы всех, кто так над собаками издевается! Давай тебя в квартире держать будем, а прогуливать утром и вечером по 5 минут. А единственным развлечением тебе сделать грызь диван (за что регулярно будешь по макушке получать) и чьи-нить старые тапки. Посмотрим через какое время у тебя крыша поедет, и ты начнешь на всех кидатся.
В квартире даже собакоподобной крыске типа таксы будет тесно, не то что большой собаке! Люди хватит издеватся над животными!
Сабля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2005, 19:31   #12
Dreyko
Профи

Цитата:
Сообщение от Rene
Есть такое желание - завести пуделенка, всвязи с этим вопросов уйма - какого именно, где купить и за скока, есть ли особенности ухода???
купи кошку и не парься
Dreyko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2005, 19:58   #13
zsR
на веселе

Цитата:
Сообщение от Loafer
Не бери ни за что пуделя! Тупая собака. Возьми лутше Хаски.
хаха ну ты даеш ваще :-) я думаю что твой хаски будет жрать раз в 6-7 поболее пуделька ) а это уже ощутимые затраты + все вытекающие отсюда заботы + такие собаки частенько болеют.
zsR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2005, 20:08   #14
Нотаха
away

Отправить сообщение для Нотаха с помощью ICQ Отправить сообщение для Нотаха с помощью Skype™

ну,есть королевские пудели, они достаточно крупные а лайка - это все же собака не для квартир, сдается мне.
Старый 06.12.2005, 20:54   #15
Stooges
Banned

Цитата:
Сообщение от Сабля
Поубивала бы всех, кто так над собаками издевается! Давай тебя в квартире держать будем, а прогуливать утром и вечером по 5 минут. А единственным развлечением тебе сделать грызь диван (за что регулярно будешь по макушке получать) и чьи-нить старые тапки. Посмотрим через какое время у тебя крыша поедет, и ты начнешь на всех кидатся.
В квартире даже собакоподобной крыске типа таксы будет тесно, не то что большой собаке! Люди хватит издеватся над животными!
Есть чистые хаски, квартирные. чисто белого цвета. Специально выведенные для дома.
Stooges вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2005, 00:31   #16
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от Loafer
Есть чистые хаски, квартирные. чисто белого цвета. Специально выведенные для дома.
Блин.. Ты, вообще незнаешь характеристики Хаски... Это лайка смешанная с волком, воняет "мама не горюй" как .... И прогулки во дворе - мало, на лапы "присядет", ее гонять надо....
Старый 07.12.2005, 00:34   #17
PUPS
Новичок

У моей хорошей знакомой дома пудель, когда я прихожу ему, по-моему, пофиг хозяин зашел или левый кто-то - одинаково ко всем ластится. Это что собака?
Цитата:
Сообщение от Docent
Такса и то будет клёвее!
Не лучше такого же, как такса, только у него нос тупой как у сенбернара, длинные уши и он коричневого цвета. Забыл, как порода называется. У него всегда такой спокойный, умиротворённый вид.

Последний раз редактировалось PUPS; 07.12.2005 в 00:39.
PUPS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2005, 00:42   #18
Stooges
Banned

Цитата:
Сообщение от Волчица
Блин.. Ты, вообще незнаешь характеристики Хаски... Это лайка смешанная с волком, воняет "мама не горюй" как .... И прогулки во дворе - мало, на лапы "присядет", ее гонять надо....
Блин я ещё раз говорю, есть хаски специально выведенные для дома. То есть они не предназначены для охоты - домашняя собака!!! И запаха нету никакого!
Stooges вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2005, 00:43   #19
zsR
на веселе

Цитата:
Сообщение от pups
Не лучше такого же, как такса, только у него нос тупой как у сенбернара, длинные уши и он коричневого цвета. Забыл, как порода называется. У него всегда такой спокойный, умиротворённый вид.
Бассет - хаунд, у меня у друга такой, мало того что стоит бешенные бабки так еще и мороки с ним, глаза постоянно гнояться... а так хороший пес
zsR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2005, 16:14   #20
grim
вечный папка :)

ненавижу пуделей. декоративная собака