![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гость
|
Цитата:
Она не идеал-факт!
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Гость
|
Цитата:
я говорю, что тебе не трудно найти человека, который бы тебя любил (это первое) я говорю, что найти идеал сейчас оооочень трудно, и что тебе повезет, если ты действительно его найдешь (это второе) |
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Помоему погоня за идеалами ни к чему не приведет, и разрушит массу сердец, придется потом ходить по осколкам...
|
|
|
|
#4 |
|
Вредная смешинка:)
|
В жизни нет ничего идеального,у нас даже лица ассиметричны,ну какой нафиг идеал?! Когда любишь,тогда человеку кажется другой человек идеальный,а другим этот человек,так не покажется,но любофффф... она идеалезирует фсё
|
|
|
#5 |
|
Ленуськина :*
|
где то я это уже слышала
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
С абсолютно идеальным человеком скучно
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
Чесно признаюсь не все посты читала но выскажу свое мнение, я считаю что идеальных людей нет, да и вообще в мире нет ничего идеально. всегда есть какие-нибудь минусы. а в жизни главнео найти человека минусы которого ты просто не будешь замичать. идеалов мы сами себе создаем. но всё таки лучше не забывать, что идеалов нет.
|
|
|
|
#8 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
Татьяна, я тут!!! Вот он я! Номер знаешь, звони
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
По мойму идеалов на свете нет. Идеалов мы ищем и создаем сами
Человек - такое существо, которое всегда подстраивается под кого то или под что-то. Поэтому встречая, любимого человека мы пытаемся отбросить весь негатив и увидеть только позитив Так давайте видеть в друг друге побольше позитива и по меньше негатива
|
![]() |
|
|