![]() |
|
|
#11 | |
|
Новичок
|
Цитата:
В старости пригодится... |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Зато прикинь какой пресс и физическая форма будет.
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Гость
|
Цитата:
Че сделать то можно? Все офицерье срало на казарменную жизнь. У них своя отдельная семейная жизнь дальше которой ничего не видят. |
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
Перейти на контрактную основу как во всех цивилизованных странах и как нам давно обещает наш президент... Чтоб за это хоть бабло нормальное платили...
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
Батя рассказывал: когда их в часть тока привезли на них тоже деды наехали. Они их всей ротой табуретками и тумбачками окучили.
Главное вместе держаться. А если вместе не получается, то нужно внушение дедам сделать: проще оставить тебя в покое чем продолжать метелить. Так у меня брательник поступил. Били его больно, били часто, но он всегда ухитрялся одного дедка подмять под себя и поломать слегка. Спустя месяц до дедов дошло: проще оставить его в покое. Но этот месяц он весь синий ходил. "С лестницы падал" чуть ли не каждый день. За то потом жил припиваючи. И деды и свои уважали за то, что не сломался. Сейчас сам иду в армию. Не буду строить из себя героя: Страшно. Страшно, потому, что могу вернуться колекой. Но если кто полезет буду выдовать на орехи. Потому, что всегда давал, даю и буду давать сдачи. |
|
|
|
#17 | |
|
Программист
|
Цитата:
Вот объясни лучше, с какого перепугу я должен два года СВОЕЙ жизни отдавать ни за что? Чтобы толпа офицеров, прапоров и т.п. жили и зарабатывали зарплату? Просто напрягая солдатов? Имхо 60% офицеров можно смело убирать, армия не потеряет ни на сколько. А должность прапора как появилась, с таким же успехом ее можно и убрать. Опять таки армия не потеряет. |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Росту быком
![]() |
Военный - это не профессия.Это половая Ариентация!
|
|
|
#19 | |
|
Профи
|
Цитата:
Чёй-то мне не понятно откуда в армии беруться злые дедушки? Я тут почитал, оказывается все призывники белые и пушистые, все правильные и все знают как там в армии усё должно быть. Только вот дурное влияние офицеров и прапорщиков на неокрепшую психику бойца, ко второму году службы очинь сильно сказывается. И они начинают просто дичать! А почему ты должен отдать два года жизни службе России? Ну не знаю, не знаю просто традиционо как-то сложилось, что мужчина кроме того,что он сын, муж, отец, оне ещё всегда был маленько воин. Можно ваще-то предложить пересмотреть законы и пущай-тётки нас защищают!
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
т е х н оп а р я
|
Да наберут быдло одно с деревень, а те тока знают как пить да рога мочить, вот и беспределят. Ладно в этом видио русские олени. А если дагестанцы в части??? Злее не бывает
|
|
|
|
![]() |
|
|