forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: чего хотят мужчины?
алкоголя 1 1.00%
секса 23 23.00%
карьера/денги 9 9.00%
семья/дети 4 4.00%
все варианты 63 63.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2005, 12:07   #181
kallibri
Гость

Извеняюсь, что всех смешала в одну кучу, но но словам студента получаться так...
Старый 17.07.2005, 12:08   #182
Sant118
Гость

блин достали, вы хоть паузу делайте, а то в минуту по 10 постов уже получается!
Старый 17.07.2005, 12:09   #183
Levin
Boogie Man

Отправить сообщение для Levin с помощью ICQ

Просто кому-то мужики попадались не очень порядочные, а мне вот видимо девушка такая!
Levin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2005, 12:10   #184
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от Натаха
2волчица:самые твои веские аргументы-это оскорбление собеседника. ты этим всегда в спорах побеждаешь? потому что мараться руганью люди не хотят?
Наташа, я не оскорбляю, а спорить с человеком, который думает только органом без мозгов, по другому не получается... Такое ощущение, что весь мир вертиться только вокруг его члена...
Старый 17.07.2005, 12:12   #185
Levin
Boogie Man

Отправить сообщение для Levin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Волчица
Наташа, я не оскорбляю, а спорить с человеком, который думает только органом без мозгов, по другому не получается... Такое ощущение, что весь мир вертиться только вокруг его члена...
Таких людей называют членистоногими- Тоесть куда член туда и ноги!
Levin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2005, 13:47   #186
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от студент
Это к Николеному сыну( Николаичу ) Он тебе раскажет что даже древние ему поклонялись А не верхонке женской
Бестолочь....Поклонялись и полоняются фаллосу в Китае и Японии, а вот в Индии покланяются женским гениталиям...Сколько народов, столько религий..Это не аргумент...
Старый 17.07.2005, 21:42   #187
Amazonka
Новичок

Отправить сообщение для Amazonka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от студент
Вооо Иначе мыслишь-дурко Мне от вас нужен только секс -в остальном же бабы такие тупые курицы Причём похоти в них в разы больше чем у мужиков Как говорил один урюк : Все балезни от женщин
Нашёлся один который честно сказал вы мне нужны только для секса -в остальном вы меня не интересуете
Мне тебя искренне жалко. На лицо факт, что однажды всё таки нашлась особа, которая помотросила тебя! Тебе стоит изменить своё мнение, иначе рискуешь остаться один.
Amazonka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2005, 23:02   #188
nolan
waiting for god

Отправить сообщение для nolan с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от студент
Я не рискую -я живу один и ни о чём не жалею Мне завидуют мужики в плане свободы А подруги у меня такие которым от меня больше и не нужно кроме секса причём есть и замужние Чего им не хватает ? Всё есть семья дети достаток Значит что то вам не хватает?
ну, твоё жизненное кредо уже все давно поняли, не закакивай форум, плиз? разделить его, я так понимаю, охотников немного.
nolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2005, 23:12   #189
nolan
waiting for god

Отправить сообщение для nolan с помощью ICQ

угу. скажи 100 раз человеку, что он свинья, и он захрюкает.
nolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2005, 15:32   #190
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Много так успели напостить, устала аж читать!
1. Носки. Трусы. Стирка. Неужели это так важно для вас, женщины?! Кошмар какой-то... Что за стереотип какой-то дурной: "Я стираю носки-трусы, значит, я подстилка..."? Просто нет слов. Не главное это в семейной жизни, вообще не главное! Если всю совместную жизнь переводить на такие мелочи, как носки разбросанные, кто посуду будет мыть, кто с ребенком сидеть, кто кофе больше раз утром принес и считать все это, то тогда зачем жить вместе-то? Тогда совместное житье превратится в одну сплошную разборку...
2. Впечатление, что для мужчин женщина подстилка. Как себя поставишь, как будешь себя вести, так и стелить тебя будут! Конечно, если каждый день ныть, что нет денег, что мужик - лох, что хочу богаццтво, постелят одним образом. А, если будет понимание, если на сухарях вместе сидите и знаете, зачем вы это делаете и почему, если знаете, что ваш мужчина - не лох, а самый-самый, если каждый понимает, что в этих сапогах я еще похожу год-два, а он в этих ботинках... Тогда и уважать тебя будут и никто подстилкой не будет считать! Самодостаточность в женщине обязана быть! Да и мужчине без нее никак.
3. Секс. Ничего не буду говорить, но люди все разные! Отношения тоже разные! Разделение по полам некорректно. ИМХО.
4. Что нужно мужчинам? То же, что и женщинам - понимающая противоположная сторона, удачная карьера, достаток, стабильность, пристроенные дети... Неужели мужчинам нужно что-то отличное от женщины? Другое дело, что в разных возрастах и мужчине, и женщине хочется чего-то больше: помоложе - секс, старше - дом...