![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: чего хотят мужчины? | |||
| алкоголя |
|
1 | 1.00% |
| секса |
|
23 | 23.00% |
| карьера/денги |
|
9 | 9.00% |
| семья/дети |
|
4 | 4.00% |
| все варианты |
|
63 | 63.00% |
| Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#181 |
|
Гость
|
Извеняюсь, что всех смешала в одну кучу, но но словам студента получаться так...
|
|
|
|
#182 |
|
Гость
|
блин достали, вы хоть паузу делайте, а то в минуту по 10 постов уже получается!
|
|
|
|
#183 |
|
Boogie Man
![]() |
Просто кому-то мужики попадались не очень порядочные, а мне вот видимо девушка такая!
|
|
|
|
|
|
#184 | |
|
Гость
|
Цитата:
Такое ощущение, что весь мир вертиться только вокруг его члена...
|
|
|
|
|
#185 | |
|
Boogie Man
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#186 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#187 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#188 | |
|
waiting for god
|
Цитата:
разделить его, я так понимаю, охотников немного.
|
|
|
|
|
|
|
#189 |
|
waiting for god
|
угу. скажи 100 раз человеку, что он свинья, и он захрюкает.
|
|
|
|
|
|
#190 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Много так успели напостить, устала аж читать!
![]() 1. Носки. Трусы. Стирка. Неужели это так важно для вас, женщины?! Кошмар какой-то... Что за стереотип какой-то дурной: "Я стираю носки-трусы, значит, я подстилка..."? Просто нет слов. Не главное это в семейной жизни, вообще не главное! Если всю совместную жизнь переводить на такие мелочи, как носки разбросанные, кто посуду будет мыть, кто с ребенком сидеть, кто кофе больше раз утром принес и считать все это, то тогда зачем жить вместе-то? Тогда совместное житье превратится в одну сплошную разборку... 2. Впечатление, что для мужчин женщина подстилка. Как себя поставишь, как будешь себя вести, так и стелить тебя будут! Конечно, если каждый день ныть, что нет денег, что мужик - лох, что хочу богаццтво, постелят одним образом. А, если будет понимание, если на сухарях вместе сидите и знаете, зачем вы это делаете и почему, если знаете, что ваш мужчина - не лох, а самый-самый, если каждый понимает, что в этих сапогах я еще похожу год-два, а он в этих ботинках... Тогда и уважать тебя будут и никто подстилкой не будет считать! Самодостаточность в женщине обязана быть! Да и мужчине без нее никак. 3. Секс. Ничего не буду говорить, но люди все разные! Отношения тоже разные! Разделение по полам некорректно. ИМХО. 4. Что нужно мужчинам? То же, что и женщинам - понимающая противоположная сторона, удачная карьера, достаток, стабильность, пристроенные дети... Неужели мужчинам нужно что-то отличное от женщины? Другое дело, что в разных возрастах и мужчине, и женщине хочется чего-то больше: помоложе - секс, старше - дом...
|
|
![]() |
|
|