forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Авто-Мото

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Ваше отношение к женщине-водителю
Положительное 65 12.26%
Отрицательное 118 22.26%
Зависит от женщины (кому-то дано ездить, кому-то нет) 309 58.30%
Никак не отношусь 38 7.17%
Голосовавшие: 530. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2006, 17:03   #151
MooveR
Росту быком

Отправить сообщение для MooveR с помощью ICQ Отправить сообщение для MooveR с помощью AIM Отправить сообщение для MooveR с помощью MSN Отправить сообщение для MooveR с помощью Yahoo Отправить сообщение для MooveR с помощью Skype™

да... если все так будет продалжаца, женщины начнут летать в космас, становица призидентами, и принимать участие в голосовании.
Старый 26.01.2006, 17:13   #152
h0mer
6e© 6ашни

Отправить сообщение для h0mer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от graf
говно вопрос вобщем не знаю как вам это сказать но я "ЗА" ко всем все приходит с опытом..
Нет не все! Опыт одно, но получаем мы его по разному, так как мышления наши полностью противоположны...
К примеру: Женщины плохо ориентируются в местности... Женщины легко отвлекаются на посторонние звуки или шумы... Женщины любят мечтать, что при езде не очень положительно сказывается...
Сам лично ездил много раз с девушками и женщинами и ни с одной я себя уверенно и комфортно не ощущал... Были случаи когда едет красит ногти, для неё красный, но какой нахер светофор??!? Я же ноготочки красила
Конечно есть те еденицы женского пола которые водят не хуже мужчин, даже и лучше... Но это лишь еденицы... Поэтому мое мнение пускай она вызовет такси, либо нанимает шофера
h0mer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2006, 17:14   #153
Levin
Boogie Man

Отправить сообщение для Levin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MooveR
да... если все так будет продалжаца, женщины начнут летать в космас, становица призидентами, и принимать участие в голосовании.
Женщины в космос уже летали, президентами наскеолько я знаю женщины были, в голосовании участие принимают
Спокойней MooveR надо к этому относиться, спокойней
Levin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2006, 18:00   #154
простой
Новичок

На самом деле женщина за рулём это очень сексуально...если она водит как ненормальная .Знаю девушку она на восмёрке "заряженной" гоняет так это красивое зрелище,особенно если она парней "уделывает".Ну а остальные варианты ...там "кукушки" на Vitz или там на Logo они просто медленно всё делают и создают аварийную сетуацию на дорогах,особенно в час пик.Я небыл некогда фиминистом,но есть женщины которым не стоит садится за руль...хотя и парни такие есть
Старый 27.01.2006, 02:20   #155
TORCHOK
Гость

Даааааааааааааааа в этой теме пасутся стада подкаблучников!!!!!!
Женщина за рулём(гггггггггггггггггггггггггддддддддддддддддддддддддеееееееееееееееееееееее???????????????????????) они не то чтобы тупят мммммммммммммм, они изобретают новые способы тупости на дорогах (выезжать задом с обочины это для них обычное дело(ведь им вдругую сторону и так быстрее !!! а то что всё моё пиво в форточку улетело от резкого торможения эт фигня???!!!)потом обгон справа ЗАКРЫТОГО КОЛОДЦА (но нам в бочину) эт высший пилотаж (Обстоятельства:на дороге две машины,6-полосная дорога кстати и надо же обогнать колодец справа (с таким уверенным видом потом доказывать что так и обгоняют могут только женшины!!!!!!!) а если ОНА увидит красивую машину????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!........АРМАГЕДЕЦЦ
Старый 27.01.2006, 02:22   #156
FragmaticK
Гость

да чё там.... женщина за рулём.... ФФФфффф.... ниочём.....

а вот женщина на лесоповале.........

ММмммММмМММмммм......
Старый 27.01.2006, 13:49   #157
Точка
ОптимисТочка :)

Отправить сообщение для Точка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FragmaticK
да чё там.... женщина за рулём.... ФФФфффф.... ниочём.....

а вот женщина на лесоповале.........

ММмммММмМММмммм......
ЫЫ... дада, так и есть...
Мужчины, постыдились бы писать, блин.
"Женщине за рулем не место!!!" - орут мужчины, но что-то совсем я не слышу, чтобы так же пренебрежительно относились к женщинам-технологам, женщинам-мастерам на производстве, чтобы кто-то что-то имел против того, что женщины у нас работают на, порой, далеко не женских профессиях. А зачем говорить?! Пусть работают! И пусть пешком таскают тяжеленные сумки со жратвой, чтобы дома накормить любимых мужей и пусть на себе по автобусам битком набитым маленьких детей по поликлиникам таскают...

У меня брат за три года в трех авариях (очень серьезных) уже побывал (по его вине), моя подруга (если не считать хачиков, въехавших в нее на парковке) - за три года ни в одной...
Да ну вас, мужчины... Если бы меня возили везде, куда мне нужно, я бы за руль и не рвалась, а так... Практически, это необходимость...
Старый 04.02.2006, 23:50   #158
Katalizator
Новичок

Отправить сообщение для Katalizator с помощью ICQ

Соглашусь с Точкой.лучше хорошенько женщину потренировать,а там пусть сама по салонам и т.д гоняет.Пару раз в мастерскую заедет,аккуратничать не вольно начнет.
Katalizator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2006, 23:57   #159
pareneк
молодой

ехал недавно на перекрестке молокова на взлетке (я его боюсь и так уже 2 года назад сломался там в аврии) ну блин солв нет ваще, это надо быть НАСТОЛЬКО тупорылой, что просто взять и выехать перед носом у меня на своем ванючем витце, когда я ехал 60 км(главная у меня,просто она видимо решила свернуть от алпи), думал все хана, успел отвернуть, рискуя вмазатся во встречку. девушки умоляю не садитесь за руль.

Последний раз редактировалось pareneк; 05.02.2006 в 00:36.
pareneк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2006, 12:09   #160
Vlad
желает вам удачи!

Прекрасно отношусь к женщине за рулем. Как правило, ездят дамы очень аккуратно, и зря не лихачат. Вот только паркуются некоторые из них...по звуку

А в целом - я за!