![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Ваше отношение к женщине-водителю | |||
| Положительное |
|
65 | 12.26% |
| Отрицательное |
|
118 | 22.26% |
| Зависит от женщины (кому-то дано ездить, кому-то нет) |
|
309 | 58.30% |
| Никак не отношусь |
|
38 | 7.17% |
| Голосовавшие: 530. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#151 |
|
Росту быком
![]() |
да... если все так будет продалжаца, женщины начнут летать в космас, становица призидентами, и принимать участие в голосовании.
|
|
|
#152 | |
|
6e© 6ашни
|
Цитата:
К примеру: Женщины плохо ориентируются в местности... Женщины легко отвлекаются на посторонние звуки или шумы... Женщины любят мечтать, что при езде не очень положительно сказывается... Сам лично ездил много раз с девушками и женщинами и ни с одной я себя уверенно и комфортно не ощущал... Были случаи когда едет красит ногти, для неё красный, но какой нахер светофор??!? Я же ноготочки красила ![]() Конечно есть те еденицы женского пола которые водят не хуже мужчин, даже и лучше... Но это лишь еденицы... Поэтому мое мнение пускай она вызовет такси, либо нанимает шофера
|
|
|
|
|
|
|
#153 | |
|
Boogie Man
![]() |
Цитата:
Спокойней MooveR надо к этому относиться, спокойней
|
|
|
|
|
|
|
#154 |
|
Новичок
|
На самом деле женщина за рулём это очень сексуально...если она водит как ненормальная
.Знаю девушку она на восмёрке "заряженной" гоняет так это красивое зрелище,особенно если она парней "уделывает".Ну а остальные варианты ...там "кукушки" на Vitz или там на Logo они просто медленно всё делают и создают аварийную сетуацию на дорогах,особенно в час пик.Я небыл некогда фиминистом,но есть женщины которым не стоит садится за руль...хотя и парни такие есть
|
|
|
#155 |
|
Гость
|
Даааааааааааааааа в этой теме пасутся стада подкаблучников!!!!!!
Женщина за рулём(гггггггггггггггггггггггггддддддддддддддддддддддддеееееееееееееееееееееее???????????????????????) они не то чтобы тупят мммммммммммммм, они изобретают новые способы тупости на дорогах (выезжать задом с обочины это для них обычное дело(ведь им вдругую сторону и так быстрее !!! а то что всё моё пиво в форточку улетело от резкого торможения эт фигня???!!!)потом обгон справа ЗАКРЫТОГО КОЛОДЦА (но нам в бочину) эт высший пилотаж (Обстоятельства:на дороге две машины,6-полосная дорога кстати и надо же обогнать колодец справа (с таким уверенным видом потом доказывать что так и обгоняют могут только женшины!!!!!!!) а если ОНА увидит красивую машину????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!........АРМАГЕДЕЦЦ |
|
|
|
#156 |
|
Гость
|
да чё там.... женщина за рулём.... ФФФфффф.... ниочём.....
а вот женщина на лесоповале......... ММмммММмМММмммм...... |
|
|
|
#157 | |
|
ОптимисТочка :)
![]() |
Цитата:
Мужчины, постыдились бы писать, блин. "Женщине за рулем не место!!!" - орут мужчины, но что-то совсем я не слышу, чтобы так же пренебрежительно относились к женщинам-технологам, женщинам-мастерам на производстве, чтобы кто-то что-то имел против того, что женщины у нас работают на, порой, далеко не женских профессиях. А зачем говорить?! Пусть работают! И пусть пешком таскают тяжеленные сумки со жратвой, чтобы дома накормить любимых мужей и пусть на себе по автобусам битком набитым маленьких детей по поликлиникам таскают... У меня брат за три года в трех авариях (очень серьезных) уже побывал (по его вине), моя подруга (если не считать хачиков, въехавших в нее на парковке) - за три года ни в одной... Да ну вас, мужчины... Если бы меня возили везде, куда мне нужно, я бы за руль и не рвалась, а так... Практически, это необходимость...
|
|
|
|
#158 |
|
Новичок
|
Соглашусь с Точкой.лучше хорошенько женщину потренировать,а там пусть сама по салонам и т.д гоняет.Пару раз в мастерскую заедет,аккуратничать не вольно начнет.
|
|
|
|
|
|
#159 |
|
молодой
|
ехал недавно на перекрестке молокова на взлетке (я его боюсь и так уже 2 года назад сломался там в аврии) ну блин солв нет ваще, это надо быть НАСТОЛЬКО тупорылой, что просто взять и выехать перед носом у меня на своем ванючем витце, когда я ехал 60 км(главная у меня,просто она видимо решила свернуть от алпи), думал все хана, успел отвернуть, рискуя вмазатся во встречку. девушки умоляю не садитесь за руль.
Последний раз редактировалось pareneк; 05.02.2006 в 00:36. |
|
|
|
|
|
#160 |
|
желает вам удачи!
|
Прекрасно отношусь к женщине за рулем. Как правило, ездят дамы очень аккуратно, и зря не лихачат. Вот только паркуются некоторые из них...по звуку
![]() А в целом - я за!
|
![]() |
|
|